Бренда писал(а):По просьбе "Марины и гончие"
Она сейчас едет в метро с Просвещения.В вагоне на сиденье спокойно лежит пес-рыжий с черным носом,уши висят,хвост прямой,лет 6-7.Примерно см.52.
Фотки Марина выложит попозже.
Он катается,вероятно ,по этой ветке до Купчино.
тел.Марины 8-911-224-31-01
ksu-cat писал(а):Девушки, сдается мне, что видела я эту собу на Парнасе. Там возле метро стая живет. Их подкармливают. Хотела тему создавать, чтобы всех стерилизовать, да все руки не доходилиМожет, стоит поехать туда с фоткой да поспрашивать?
Лизззз писал(а):ksu-cat писал(а):Девушки, сдается мне, что видела я эту собу на Парнасе. Там возле метро стая живет. Их подкармливают. Хотела тему создавать, чтобы всех стерилизовать, да все руки не доходилиМожет, стоит поехать туда с фоткой да поспрашивать?
О чем? Кто будет оплачивать поездки этого парня в метро?
p-terra писал(а):Похоже парню в метро нравится.. На улицу его уже выводили как минимум раз, тут темка была по этому поводу (тогда он изволил возлегать поперёк перехода с Садовой на Сенную, выпустили, как я поняла, в Купчино).. А он, значит, опять вернулся.. Чудик..
кусочек_счастья (Аня) писал(а):мне муж тоже вчера эту историю рассказывал, да так смеялся![]()
говорит: - захожу в купчино, со мной это чудо ....сожусь ,где три места, он за мной ....я сел и он забрался на сидень и давай спать....
короче он эту псину теребил, теребил ,а ему хоть бы хны...
вот умора
Ann писал(а):А вот первый похож!
Он крупный, массивный, хвост задран вверх (только не помню, бубликом или серпом), мохнатый такой (хвост). Морда тяжелая, такое ощущение, будто в роду были собаки, которых называют бойцовыми. Вид грозный, к такому не всякий подойдет - но на самом деле псина добрейшая. Он очень хотел выйти, но боялся эскалатора. Злая тетка не согласилась его отключить, чтобы я могла выпустить собаку.Пес бегал по поездам в панике, я за ним. А потом он пропал в переходе на Гостинке.
Подходит он под это описание?