Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бордос в беде! Был. Поехал домой. :)

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Бордос в беде! Был. Поехал домой. :)

Сообщение Boga »

Изображение

В 30 км от СПб - г.Гатчина в промзоне найдена очень истощенная сука. Сильно похожа на бордоского дога. Сложно сказать точно, т.к. морда ввалилась и по ней можно изучать скелет собаки. Отзывается на кличку Лора. Скорее всего сидела на цепи, т.к. шерсть довольно густая и есть явные следы от ошейника. Сейчас её откармливают. У собаки не было сил, чтобы подняться и дойти до миски.

Девочка спокойная, абсолютно адекватная, знает команды, можно спокойно у неё забрать миску.

На днях куратор проведет глистогонку и подколет гамавитом.

Нужны надежные и ответственные хозяева! Актуальна передержка и помощь пиаром! :help: :help: :help:

Контакты куратора 8-962-697-95-35, Ольга-Олиана.

Сокураторы: Наташа-Natis и Лена-selena.

https://vkontakte.ru/club5340275

UPD 31 октября:

Девочка вывезена на передержку. Нуждается в откормке нежирной говядиной или телятиной. Будем благодарны за помощь в покупке еды для девочки!

Для желающих перевести деньги на Яндекс.Кошелек:

Номер кошелька - 41001115468192. Отпишитесь, плз, какая сумма отправлена. Кошелек предназначен для сбора средств питерскому отделению Фонда помощи шнауцерам, поэтому информация по суммам и целевому назначению очень нужна!

Финансовый отчет:

- 1000 рублей Лена-Селена (передано Ане К -передержке)

- 500 рублей Маша-Фрей (передано Ане К -передержке)

- 500 рублей Маша-Марусенция (передано Ане К -передержке)

- 300 рублей Лариса с Комендантского (деньги у меня)

- 1000 рублей Наталья из Миллер-центра (деньги у меня)

- 412.68 рублей Ризен-мама с Пет-Хелпа (деньги у меня)

- 500 рублей Олиана

- 412,68 рублей Марина_83 с форума Бордосов.Нет (деньги у меня)
Последний раз редактировалось Boga 14 янв 2009, 15:34, всего редактировалось 19 раз.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

:cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help:
selena

Сообщение selena »

Боже мой!!!!! Или бордос или близкий метис... Кошмар какой!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Команда помощи молоссам есть в Питере? Я уже торможу, сорри.
selena

Сообщение selena »

А помощь какая нужна?
selena

Сообщение selena »

Ира, я немножко ее филиал. В одном лице, видимо....
Boga

Сообщение Boga »

Лена, прежде всего нужно обследование собаки ветом. До вета надо довезти, вету надо заплатить за осмотр и анализы. Плюс корм - щас девушку кормят тушенкой и сосисками с овсянкой. Я так понимаю, это самое актуальное щас.

И, скорее всего, будет нужна передержка.
Boga

Сообщение Boga »

Люди, помогите кормом! :help: :help: :help:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Жесть какая ребенка надо домой.....
А
Аня К

Сообщение Аня К »

не нааада глистогонку она же и так слабая
selena

Сообщение selena »

Слушай, давай ее завтра в стационар отправим. Кто может с Коллонтай договориться? если она на улице - это просто караул!! Я живу недалеко, на Коллонтай могу заезжать. Денег у меня сейчас есть тыщи 3.
Boga

Сообщение Boga »

У кого есть договоренности с Коллонтай? Помогите, пожалуйста!

Истощенное донельзя несчастное существо проводит дни и ночи под дождем на мокрых тряпках!

:help: :help: :help:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

я возьму ее при условии ее адекватности) так что хелпппп деньгамиии я подозреваю их будет много нада
Boga

Сообщение Boga »

Аня, спасибо за помощь! :flower:

Адекватна она или нет с другими бобиками и кошариками станет известно только после того, как она переедет к вам.

Для подстраховки ищем еще одну передержку, чтобы в случае чего переместиться туда.

С кормом пока проблема решена, я так понимаю. По вашему сигналу подкупим то, что будет необходимо.

Лена, вет приедет уже к Ане на дом? Или повезете через ветклинику?
Boga

Сообщение Boga »

Вопрос с ветом решен.

Ну, зажались тогда!
А
Аня К

Сообщение Аня К »

нет проблема не решена не с чем, так как ее надо кормить натуралкой + куча таблеток +куча пеленок--так что не раслабляемся
Олиана

Сообщение Олиана »

По поводу мяса завтра узнаем. Возможно достанем с бойни подешевле. Сколько сможем купить - заморозим по порциям. Завтра будут фотки и реальное представление насколько собака худая. Я пишу только со слов тех, кто её видел. Возможно там не так всё страшно. Но на передержку конечно нужны средства. Фотки будут после обеда.
Boga

Сообщение Boga »

Аня, Лена купит натуралку и пеленки (если не удастся купить на бойне) по дороге к вам. Таблетки - только после назначения ветом.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Ир, Лена не может в одиночку тащть такую собаку так что хелп. И не надо нам пока мяса с бойни, ей щас максимум можно куру да телятину да хорошую говядину+кисломолочные продукты+овощи
Boga

Сообщение Boga »

Сопровождающим едет куратор - Ольга.

По пути купят еду крепышу из Бухенвальда.

Я правильно всех поняла, девушки?
Олиана

Сообщение Олиана »

Кстати, по поводу адекватности. На базе живут другие собаки, они особо друг с другом не общаются, но когда Лора пару раз буркнула на другую суку со щенком, то получила от неё хороший втык. Её обидеть в таком состоянии раз плюнуть. Так что она задираться в любом случае не будет. Да и в машине не будет особо прыгать - ещё сил не набралась для этого.
Олиана

Сообщение Олиана »

А на бойне между прочим тоже телятину можно найти. Ладно, завтра всё выясним.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

главное чтоб оона не съела моих)
Олиана

Сообщение Олиана »

Простите за глупый вопрос, а пелёнки зачем? Она вроде передвигается самостоятельно и под себя в туалет не ходит. Сначала оправлялась рядом с тем местом где и спала (это ещё один довод считать, что её держали на цепи), но потом стала уходить справлять нужду в другое место. Ей если только коврик нужен будет на новом месте, чтобы она знала где ей спать.
Boga

Сообщение Boga »

Оля, собака может быть простужена и больна циститом - при нахождении на улице в состоянии крайнего истощения. Возможно все - в том числе и то, что будет писаться. Поэтому стОит подстраховаться и купить пеленки впитывающие 60х90.
Олиана

Сообщение Олиана »

Спасибо за разъяснения. Поняла. Кстати у меня ошейника с поводком для неё нет. Мои-то малявочки - у них всё маленькое. В машину сажать без этого сложно будет.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Могла бы подарить вам ошейник и поводок. Только не знаю как. Живу в районе Комендантский пр. К сожалению невыездная. Если надо звоните 8 921 401 73 96.
Олиана

Сообщение Олиана »

Что-нибудь придумаем. Спасибо за поддержку. Может завтра вечером смогу забрать подарки для Лоры. Звоните после 18 часов, когда мы Лорика на передержку повезём.
Natis

Сообщение Natis »

Создала группу ВКонтакте

https://vkontakte.ru/club5325652

поприглашала 40 человек + индивидуально из бордосятников
А
Аня К

Сообщение Аня К »

спасибо))))) судяпо всему вытягивать будем всем миром
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»