Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюся жила в подвале, а уехала на мерседесе домой:)В хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
j
jull

Сообщение jull »

Яндекс-Кошелёк
41001702217231

Приходы: 1700 р

300 р - Katie :flower:
1400 р - Anja :flower:

Расходы: 2636 р

Прием офтальмолога + анализы - 1528 р
Капли - 480 р
Повторный прием офтальмолога + новые капли- 628 р

ИТОГО: - 936 р

На прошлой неделе к клинику "Баст" на Зорге/Захарова принесли бездомную кошку - отобрали у собак. Выяснилось, что у нее порвано легкое и, возможно переломаны ребра.
Не знаю точно всех врачебных манипуляций - знаю только, что заодно стерилизовали.

Кошка сейчас отошла от операций - начала кушать.

Когда администратор клиники позвонила людям, принесшим кошку в клинику,спросить почему животное не забрали в обозначенное время - они удивились счету в 3 тыс. руб (эта сумма была на субботу, при этом стерилизация была по акции в 700 руб) и сказали усыпите кошку :cry:

Причем люди эти с домоуправления дома, в котором находится клиника - им изначально доверяли, когда брали ее на лечение. Они сказали, что кошка живет во дворе и они за ней присматривают!

Пока кошка в клинике - долечивается.

Спасибо огромное Solinger - за оплату долга за лечение Нюси в клинике :flower:

Большущее Спасибо Татьяне Тиве что возьмёт кисулю на кураторство :flower:

Нужна передержка
:help:
Вот эти несчастные уставшие глаза
Изображение

Изображение

Новые фотографии
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

11.09.2011
Котю вчера забрали из клиники и сейчас она на передержке у Натальи nataliar. В клинике звали Нюся, можно подумать над другим вариантом имени.
Спасибо, Наташа, огромное, что Вы пожалели и взяли нашу девочку к себе

Она немножко отъестся и будет пристраиваться
Решили, что кураторов будет 2.
Татьяна Тива - поможет с фотографиями и пиаром
Я - буду общаться с Натальей и навещать кошку.

Наталья согласилась также отбирать ручки . Будем искать самых хороших хозяев Нюсеньке

Фотосессия от Валерия

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
j
jull

Сообщение jull »

Я даже не знаю что делать....Мне в ветклинике задают такой же вопрос - первый раз с подобным сталкиваются...

Они с нашей Нюсей в соседних клеточках были - Нюсю я забрала на кураторство, а эта осталась.

До слез жалко - мы Нюсю в передержку запихиваем, а эта слабенькая еще лежит, лапки вытягивает и мурчит,мурчит... :cry: :cry: :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

хорошо же за кошкой "присматривали"...

Конечно, её надо долечить и забрать, пристраивать. Ищите передержку сейчас, если к себе не сможете взять до пристройства.
Можно вместе взяться, кто-то пиаром поможет, кто-то передержкой, денег насобираем. Полностью курировать одному несколько зверушек трудно.
Готова Вам помогать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Цена кошачьей жизни всего 3 тысячи. Н..да
LoMpir

Сообщение LoMpir »

отмечусь,15-ого могу дать тыщу- полторы,но вы мне звоните-за темой не слежу..
j
jull

Сообщение jull »

LoMpir писал(а):отмечусь,15-ого могу дать тыщу- полторы,но вы мне звоните-за темой не слежу..
Спасибо!
j
jull

Сообщение jull »

Я не могу быть куратором, но могу помогать куратору - поднимать тему, размещать объявления, просить помощи в контакте!
missmara

Сообщение missmara »

Ну и хитрый же народ. Клиника супротив правления не пойдет. Я так понимаю - выход для клиники - выпустить ее обратно на улицу и все. :(

А если эти 3000 руб не найдутся? работа же клиникой проделана. Что они будут делать? Усыпят?
Но за усыпление же тоже никто не заплатит.
Почему в клинике думают, что кто-то совсем чужой должен платить за уже сделанную работу.?
Они по логике вещей - должны брать за будущее лечение, если у кошки найдется куратор.
Или если они люди - долечить и выпустить.
j
jull

Сообщение jull »

TOFSLA писал(а):Цена кошачьей жизни всего 3 тысячи. Н..да
Это суровая реальность :(

Для этих людей - просто очередная бездомная кошка...

Они ведь не видят как кошка радуется тому, что находится в теплом помещении, на мягкой подстилке и рядом миска корма.
Мурчит так тихоньку и вздыхает еще тяжело, как после тяжелого перехода....
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

может передержку поискать?? а там и куратор найдется. если передержка будет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, отпишись поподробнее, что именно у нее сейчас со здоровьем. что с легкими и вообще. жалко кошку, буду думать, вдруг придумается что-то с передержкой.
j
jull

Сообщение jull »

missmara писал(а):Ну и хитрый же народ. Клиника супротив правления не пойдет. Я так понимаю - выход для клиники - выпустить ее обратно на улицу и все. :(

А если эти 3000 руб не найдутся? работа же клиникой проделана. Что они будут делать? Усыпят?
Но за усыпление же тоже никто не заплатит.
Почему в клинике думают, что кто-то совсем чужой должен платить за уже сделанную работу.?
Они по логике вещей - должны брать за будущее лечение, если у кошки найдется куратор.
Или если они люди - долечить и выпустить.

Скорее всего ее долечат и выпустят, если ничего серьезного и не нужно специального ухода. В клинике работают добрые люди и кошку так не вышвырнут.

А что эту кошку ждет на улице - очередная свора собак и снова по кругу?

Клиника небольшая, недавно открыла акцию по льготной стерилизации бездомных, и не хотелось бы чтобы такие истории оборвали хорошие начинания.

Клиника не требует, чтобы форумчане оплачивали лечение - я лично спрашиваю если есть возможность помогите, нет возможности - не помогайте.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:O Чет я тоже ничего не поняла. Правление кинуло клинику, а клиника хочет еще потратиться на кошку дабы её усыпить, вместо того чтобы отдать с миром??
Если это реально так то Можно в студию фамилии врачей, для личного чс. Но я таки надеюсь что тут кто-то кого-то недопонял.
j
jull

Сообщение jull »

Kalvic писал(а):Юль, отпишись поподробнее, что именно у нее сейчас со здоровьем. что с легкими и вообще. жалко кошку, буду думать, вдруг придумается что-то с передержкой.
Завтра после работы заедем посмотрим как обстоят дела.
Если днем узнаю информацию -отпишусь ;)
n
nataliar

Сообщение nataliar »

А у неё ротик всё всремя открыт?
j
jull

Сообщение jull »

ксюндель писал(а)::O Чет я тоже ничего не поняла. Правление кинуло клинику, а клиника хочет еще потратиться на кошку дабы её усыпить, вместо того чтобы отдать с миром??
Если это реально так то Можно в студию фамилии врачей, для личного чс. Но я таки надеюсь что тут кто-то кого-то недопонял.
Я не знаю насколько серьезно со здоровьем у кошки.

Кошку забирать никто не собирается - сказали усыпить.

Ветклиника долечит и выпустит - не будут усыплять здоровое животное!

Я спрашивала финансовой помощи - у кого есть возможность помочь, потому что клиника небольшая и для нее это деньги! К тому же она идет навстречу бездомным со льготной стерилизацией.
Вот и все!

Если кто-то заберет кошку на кураторство - естественно кошку отдадут и не будут требовать залоговую записку на 3 тыс. руб!

При чем здесь врачей в черный список?
Solinger

Сообщение Solinger »

Безналичка (ЯК etc) принимается, или только cash ?
j
jull

Сообщение jull »

nataliar писал(а):А у неё ротик всё всремя открыт?
Нет, это она во время врачебных манипуляций мяукала...
missmara

Сообщение missmara »

По-моему, надо собирать деньги на платную передержку (если бесплатной не найдется). А не на расплату с клиникой.
А клинике - уважуха и респект. И им это воздастся в будущем.
Ласковую кошку с улицы конечно же нельзя обратно.
https://vkontakte.ru/photo-19599949_266677685 Ищем передержку.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Такая хорошенькая кошечка, беспомощная...
Нужна передержка, кошь будет красивой, когда отойдёт от уличной жизни!
Тива

Сообщение Тива »

Кошка дикая или нет, возраст, что с лотком, какой мед уход требует, что с характером? Уточняйте в клинике . От ваших уточнений зависит мое решение. Оплачивать её лечение не буду, но если она вменяемая, ручная, не требует большого мед ухода и писает в лоток заберу на кураторство и передержку. Жалко её очень.......... Очень прошу, уточните и свяжитесь со мной .
j
jull

Сообщение jull »

Тива писал(а):Кошка дикая или нет, возраст, что с лотком, какой мед уход требует, что с характером? Уточняйте в клинике . От ваших уточнений зависит мое решение. Оплачивать её лечение не буду, но если она вменяемая, ручная, не требует большого мед ухода и писает в лоток заберу на кураторство и передержку. Жалко её очень.......... Очень прошу, уточните и свяжитесь со мной .
Я сегодня уточню и отпишусь :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jull писал(а): Я сегодня уточню и отпишусь :)
Тане лучше позвонить. Телефон у нее в подписи. Она в инете будет только поздно вечером.

Тива, вот что ты со мной делаешь? звони, ежели чего {crz}
j
jull

Сообщение jull »

Я созвонилась и с клиникой и с Таней {yee}

Ситуация такая - кошка на данный момент отошла, нормально себя чувствует. Отходила тяжело - мы в воскресенье забирали Нюсю на передержку, она еще была крайне слабая, лапы тряслись.

Как выяснилось, собаки драли ее в разные стороны - одна за голову, другая за хвост - когда принесли, животное сильно хрипело - было подозрение на разрыв легкого. При вскрытии брюшной полости существенных травм не увидели, внутреннего кровотечения не было, легкое вроде как повреждено, но не сильно. Кошку стерилизовали.

Сейчас находится в клинике - колют антибиотики, хрипов нет, особого медицинского ухода не требуется.
Кошка ходит в лоток, сама кушает (сушку, и простоквашку похлебала)- обработана от глистов, уши почищены.Вообще говорят - ласковая девочка, года 2- 3.

Таня - Тива согласна быть куратором кошки (спасибо огромное :flower: ) и может взять к себе на передержку, НО в квартире 2 месяца назад была вспышка кальцивироза. Скорее всего, инфекция еще присутствует.

А кошка после улицы и операции ослаблена - иммунитет на нуле. Есть большая вероятность, что заболеет. Не хотелось бы, чтобы из огня да в полымя. :(

Может у кого-то есть вариант бесплатной передержки для кисули :ya za: - куратор есть (тем более, зарекомендовавший себя на форуме), будем помогать пристраивать!
j
jull

Сообщение jull »

Нужна передержка для кисуни!!!1 :help:

Она замечательная, в лоток ходит, кушает хорошо, ласковая {yee} .

Куратор есть - при условии бесплатной передержки!

Если нужна транспортировка - отвезем с мужем на передержку!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»