Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС-у 17летн.сироты Пропал пес Лайка-уже 1,5 мес нет.Московск.рн,помогите искать

A
Almaria

Сообщение Almaria »

Помогите клеить, бродит же где-то, бедняга :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

да, у насна БОлшевиков говорят в ошейнике появился мальчик рыжий, все время плачет и ищет кого-то :(

но я его ни разу не застала чтобы посмотреть :(((

если кто увидит, щелкните, пожалуйста
Carborline

Сообщение Carborline »

Я видела недалеко от электросилы в стае похожего рыжика. Позвонила сироте, чтобы посмотрела, но она по-моему, не стремится его найти :(
Валентина

Сообщение Валентина »

да нет, стремится, недавно смотрели из темы здесь на Ленинском песика с проблемной лапкой и в ошейнке, оказался опять не он

интересно, тем песиком с Ленинского будет кто-то заниматься, хоть в потеряшке зарегистрировать бы ... все же потеряный, раз в ошейнике
Симба

Сообщение Симба »

Валентина! Девушка,которая Вам звонила насчёт объявлений о найденной рыжей собаке в парке Победы, распечатает несколько Ваших макетиков и повесит их на месте тех объявлений. И ещё одного рыжего она там видела с больной лапой,в ошейнике, недоверчивого. Но,видимо,это не он.
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо вам, я только сегодня из больницы выползла, узнаю - он это или не он оказался, я телефоны нашедших его людей Ани и ЖЕНИ СРАЗУ ЖЕ эЛЕ ПЕРЕДАЛА, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СХОДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ
Симба

Сообщение Симба »

Валентина! Напишите,пожалуйста, этот ли пёс найден. А то видевшие объявление спрашивают, тоже переживают. Если не он, будут дальше присматриваться.

А то, что Вы из больницы вышли -- дай Вам бог здоровья! Не болейте! :)
Валентина

Сообщение Валентина »

не, это не он был найден, к сожлению :(

как вы думаете, если я им позвоню предложу на потеряшке зарегистрироваться и пристраивать его самим потихоньку, это номально?
Валентина

Сообщение Валентина »

Всё ещё ищем Рыжичка, надеемся найти живым и здоровым
Delta

Сообщение Delta »

Валентина, в стае собак что живут в промзоне вдоль Митрофаньевского шоссе я видела похожего рыжего кобеля. Обратила внимание на него, потому что в стае он был один рыжий - больше рыжих не было, и подбита задняя лапа у него. Шанс конечно призрачный, но вдруг?
Даша

Сообщение Даша »

Поступила информация,что похожий кобель в ошейнике уже больше недели сидит у одного из домов во дворах через дорогу от меня(р-н пл.Конституции)

у какого конкретно дома не сказали,попробую сегодня пойти поискать,если найду - сфотаю...
NZ

Сообщение NZ »

не нашелся?
Даша

Сообщение Даша »

нет,я его к сожалению не видела...

ну если говорят что где-то сидит похожая соба,то надо бы объявления поразвесить в том р-не... может кто-нибудь его видит и позвонит... у меня принтер накрылся(((( не могу распечатать... может у кого есть возможность распечатать и пройтись со мной поклеять в том р-не,может и того пса увидим...
Ответить

Вернуться в «Архив»