Если можете, привезите корма! Поехать с Вами не могу, очень далеко живу. Позвоните Валентине Ивановне, может, она с Вами поедет. Звоните напрямую, у меня большие сложности с выходом в инет, совсем не фурычит (живу за городом). Корм очень нужен, собаки воют от голода.Barash писал(а):Корм какой или может деньги кому передать на корм? Могу довести корм до этих пенсионеров, живу рядом с м.Новочеркасская...НО если кто-нибудь поедет со мной.
Стерелизация во сколько и где?
Вы можете купить им корм?Василиса29 писал(а):Я на машине, могу ехать прямо сегодня!!! но после работы!!!
Они в Кузьмолово, самим забрать можно, но сегодня не получится, т.к. нужно сперва делать заявку. К примеру, сегодня сделали, завтра забрали. А если ждать доставки, то в течение 3 дней они сами привезут куда надо.Василиса29 писал(а):Если что то изменится, то звоните, я поищу пока финансы. Андрей (корм) где находится территориально??
Это было бы здорово! Сами то они не могут ни о чём просить, а Валентина Ивановна, которая обратилась ко мне, сама пенсионерка и с интернетом не дружит. Представляю, как там всё печально.Василиса29 писал(а):Дааа, предлагаю купить корм по моим финансам и я сегодня отвезу раз там всё так печально. Заодно сфотографирую.
Наверное, это выход! Я в своём Окее почему-то Нашей Марки не видела. Он ведь обычно на развес?..Leny2006 писал(а):корм можно купить "Наша Марка"...я покупаю для бездомышей в окее, 13 кг, стоит в районе 550 руб
Я бы добавила чуток, но как мне передать Вам? Я -в центре до 17.00.Василиса29 писал(а):Вот это я ещё потяну
Пытаюсь им звонить, обе недоступны. Буду дозваниваться.Василиса29 писал(а):Так, теперь о главном!!! Как их искать?? Через Валентину Ивановну? или есть адрес более менее точный??
Это муж Натальи, второй инвалид.Василиса29 писал(а):Адрес получила, про воскресенье пока обещать не могу, в посёлок сегодня съезжу, Дмитрий это кто?