Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бывает

Дайна

Сообщение Дайна »

У Веры все плохо и хорошо :(

хорошо - рентген показал, что после операции все срослось Отлично и суставы и кости на месте, ПЛОХО - ОНА НЕ ВСАЕТ НА ЛАПУ И ВОООБЩЕ ЕЕ НЕ ЗАДЕЙСТВУЕТ, ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО БЕЗ СРОЧНОГО МАССАЖА И ПР. ПРОЦЕДУР ЛАПУ ОНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОТО НЕ ДОБАВИТЬ :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Я В ОТЧАЯНЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П О МО Г И Т Е НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помогите вере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЙ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АССАЖЕМ....дорсонвать.....

РЕБЕНОК, ПРИ ТОМ,ЧТО ВСЕ СРОСЛОСЬ п р а в и л ь н о не ВСТАЕТ НА ЛАПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НЕ МОГУ ЕЕ ТЯНУТЬ........................

У меня много причин, чтобы не браться за кураторство в одно дицо :cry:

Вере НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла

Сообщение Алла »

Может не все так страшно? Попривыкнет и будет опираться на лапку. Помню в школе я сломала руку, а после снятия гипса еще долго боялась пустить руку в ход, хотя уже нефига не болело и все срослось.

Но передержка то нужна конечно... в этом я точно не помощник, к сожалению... жалко щенку. Кто может помочь передержкой?

Верочка симпатяга...
Дайна

Сообщение Дайна »

,я сидела с ней 20 минут и как могла разминала лапу...ползала на корачках :( ...объясняла...заче ей эта лапа :(

Эти разъяснения надо делать как минимум 4-6 раз в день ВЫ не поверите КАК она ее выворачивает...ОНА ЕЕ НЕ ЧУСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайка такаЯ Родная!!!!!!!!!!!!!!!

у нее шерстка в линьке....врачи делают ей блокады, чтобы снять отек и разогнать мозоль костную делают массах но 1-2-х рахз в деньт - мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

этого ребенка надо видеть.....меня из коиники за шкирку выгоняли....я взять ее НЕ МОГУ но и бросить.....фото не передают ее красоту и щенячку.....

я в реально ауте....у меня руки опустились
Любовь

Сообщение Любовь »

Маша, я сейчас там не бываю, котенка забрала уже оттуда, но тоже до сих пор Веру забыть не могу, я с собакиными не сталкиваюсь, кошатница, но она меня тоже покорила, ребенка позитивная)

Не могу и сокураторство предложить, на мне очень много кошек, а в город я выбираюсь редко, но тему не оставляю, и деньги на нее по силе возможного буду собирать, были еще две девушки, предложившие небольшую денюжку - попробую в понедельник их получить, и с Еленой из Красного Села бы встретиться или Вы уже запланировали? Вот еще бы копеечки были) А муж со среды на работу должен выйти и завез бы, если бы мы не встретились с Вами. Я Вас не оставляю - помню, не беспокойтесь. И подскжаите по финансам до какого Вы сможете стационар оплатить - до конца октября? И планы то каковы, мысли? Передержка с массажем?
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :help: :help:

Хоть маленькой денюжкой, помогите на девочку - она маленькая - у нее все лапки на месте, но одной лапкой она не пользуется, помогите -ей нужно время и денюжка, чтобы научиться :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

я РЕАЛЬНО не зна, что с ней делать....мы привьем и чипируем, если надо, только финку ждать долго

она растет...стационар по конец октября фактически оплачен

ДОМ, ЕЙ НУЖЕН ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ не не ПОМОГИТЕ В Е Р Е :help: [b
][/b]
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дайна писал(а):Я В ОТЧАЯНЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П О МО Г И Т Е НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помогите вере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЙ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АССАЖЕМ....дорсонвать.....

РЕБЕНОК, ПРИ ТОМ,ЧТО ВСЕ СРОСЛОСЬ п р а в и л ь н о не ВСТАЕТ НА ЛАПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НЕ МОГУ ЕЕ ТЯНУТЬ........................

У меня много причин, чтобы не браться за кураторство в одно дицо :cry:

Вере НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Передержка с массажем!!! :help: :help: :help:

Девочка очень маленькая, помощь нужна :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Девочка очень маленькая, очень позитивненькая, и писать просится на улицу :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди, дорогие, нам передержка нужна :cry: :cry: :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

Мы видели эту щенку,когда забирали парализованных.... Она такая ласковая,такая игривая,ей очень грустно одной в клетке...... Может попроситься на передержку к еще каким-нибудь щенкам,она вместе со всеми и бегать научиться.....
Таллула

Сообщение Таллула »

Мы видели эту щенку,когда забирали парализованных.... Она такая ласковая,такая игривая,ей очень грустно одной в клетке...... Может попроситься на передержку к еще каким-нибудь щенкам,она вместе со всеми и бегать научиться.....
Ива

Сообщение Ива »

Помогите малышке!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
л
леона

Сообщение леона »

очень жалко девочку!даже незнаю как быть!хочется и колется!взела бы на передержку,но как родственники отнесутся не знаю!и еще одно НО-работаю 2 через 2,а надо постоянно масаж! :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

Попробую более ясно написать...у Веры лапуля болтается как тряпочка, ей делают блокады, дабы снять опухоль (и еще для чего-то там еще), дают витамины

Ренген показал, что все суставы на месте, все косточки срослись отлично, но вот не встает она на лапку....подворачивает ее и встает как-бы на внешнюю часть, т.е. не опирается на подушечки пальцев и выгибает лапулЮ, ну да на фото видно, как она ее держит...что там с лапой не так? может сухожилие "подтягивает", может мышцы не хотят правильно сокращаться и входить в работу, а может и то и другое...результат-то один...лапуля весит тряпочкой

Совершенно Милый ребенок!!!!

Она с разбега прыгнула мне на ручки!!!! свернулась клубочком на коленях и ткнулась носиком в руки :)

а потом когда мы с ней наласкались начала шилопопить ;) носилась как бешенная по коридору :D

у нее зубки иголочки и конечно она обожает игрушки, покусать и погрызть что-нибудь ее любимое занятие!!!

Очень чудный дитеныш :)

вот....швы окончательно снимут завтра и Вере больше в стационаре делать нечего

МЫ ИЩЕМ ДОМ!!

NZ

Сообщение NZ »

Helga

Сообщение Helga »

Люююди! Помогите малышке передержкой! Она не сможет научиться пользоваться лапкой на улице! Помогите, а? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Маша, включила группу Вашу в друзья, и хотела добавить Вас в руководство, но вроде в группе не нашла, пригласила :)

Я сегодня не добралась до людей у которых есть какая-нить денюжка, мне просто из области не выбраться для этой цели - правда и объем предлагаемой денюжки не знаю, может копеечки совсем, но все же 2 человечка, может Вам в личку скинуть контакты их? И Елена из Красного Села, конечно, простите не добралась :(

Мне просто физически никак :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Люба, спасибо я видела!!

Завта встречаюсть с одной барышней здорово, что она не далеко от меня работает!!!!

НА МЕГА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, а лучше конечно ДОМ!!!!!!!!!!!!!

я написала про Веру статью, она висит в главпосте, через Еву постараюсь статью выпустить

Завтра сделаю листовки и постараюсь выставить сюда макет, Желающим поклеить макеты или хоть положить их в вет клиниках макет скину!!!

Ребята, пожалуйста для Веры каждый день без должного массажа как капелька смерти....ЕЙ НУЖНА ВАША ПОТДЕРЖКА!!!!!!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Маша, мне макетик скинь, я по Пушкину и Павловску, Купчино пораспространяю) контакты девочек сейчас скину в личку.
Дайна

Сообщение Дайна »

Макетики на Верочку готовы!!!

Изображение

высылаю желающим, так же хочу сделать макет без отрывных тлф, а только в виде листовок.

Потдержите нас пожалуйста!
Дайна

Сообщение Дайна »

СпасиБО ОГРОМНОЕ девушке Юле за переданную 1000 руб!

СПАСИБО Светлане за 2000 руб, которые она проплатила в клинику за передержку еще 5 дней Веруни!!!! :great: :flower: :great:

Я очень пережива за Веру....

ПОСМОТРИТЕ НА ДЕВОЧКУ!!!!!

ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!! :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну чтож, поговорю сама с собой дальше! ;)

новостей конечно пока никаких нет, но темку подниму, вдруг гости форума увидят ее именно сейчас ;)
NZ

Сообщение NZ »

Ответственная передержка, ау.... :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Верочка ждет :)
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:

Передержка, ау, помогите маленькой совсем Верочке :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо огромное Игорю из контакта за присланные 1500 руб!!!! :flower:

НАМ НУЖНА П Е Р Е Д Е Р Ж К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Передержка!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Маша, в главпостах в конткакте просят реквизты клиники указать, может яндекс кошелек?, или иное какое средство связи, люди встречаться не могут, а 100 рублей перечислить вполне в состоянии, надо воспользоваться предложенной помощью.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

да что ж такое :( :( ну не должна страдать ребёнка...она же маленькая...лююди... :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»