Ник 30066
Liliya
Mummi
Stel-la
Ник 28966
Ник 14733
Рикардовна
Ник 27915
tosik
+1000natalia1965 писал(а):А вообще, я бы взяла этого главу, также привязала бы к машине, протащила 1,5 километра, и бросила бы погибать где-нибудь вдали от цивилизации. С такими тварями надо бороться их же методами
Stel-la
Lyudmila
Baileys
Ник 24245
+1Stel-la писал(а): +1000
А живодеру-Верещагину от всей души желаю: сдохнуть в страшных мучениях физических и моральных.голос в поддержку проблемы №5251 учтен
Ирина_Чугунова
Первая открывается.Ирина_Чугунова писал(а):ССылки из Главпоста не открываются.
Stel-la
Феня 2
Думаю, что и мужики там не лучше, как часто бывает в деревнях.Baileys писал(а):Неужели мужиков нет в там? Хоть машину - орудие пытки сожгли бы хоть, пока этот гнус интервью раздает.
tanyab
Феня 2
Ник 30066
+100000000000000natalia1965 писал(а):Поддержала.
А вообще, я бы взяла этого главу, также привязала бы к машине, протащила 1,5 километра, и бросила бы погибать где-нибудь вдали от цивилизации. С такими тварями надо бороться их же методами (ну это мое мнение).
katerina9582
Симба
Мария Иванова
А ему и невдомек, что он что-то не то сделал. Нелюдь с абсолютно атрофированной моралью.tosik писал(а):подписала.... он еще и ответ .ый дал... омерзительный старикашка![]()
![]()
Аrchi/Iris
По проблеме № 5251 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Торговченкову В. И. (Прокуратура Тамбовской области).
Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.
Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.
Реестр и скан чека об отправке выложены на карточке проблемы – https://democrator.ru/problem/5251/docs#/check/8813
С уважением,
Администрация портала Демократор.
АннаТ
Мусяндра
Мусяндра
Stel-la
нюка
Первое что пришло в голову, мысль о том, что хорошо бы его также привязать!!! Это не кровожадность, это от безумной жалости к песику и от ужаса, что таких земля носит....нюка писал(а):Может кто-то суку старую тоже привяжет к бамперу и провезет?.
Что то я кровожадная стала...
Alisa ykyshy
Мусяндра
Вернуться в «ЖО: Другие регионы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited