Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подскажите пожалуйста.
У меня стаф, Лёлик, ему 6 лет. Парень добрый, ласковый, совершенно подушечный вариант. Единственное что в нем есть от "убийцы" это то что может зализать до смерти. Дома еще 2 кошки, такие же. За всю жизнь Лёлика ни разу ни наказывала, просто не за что было. Он не знает что такое когда наказывают. И вдруг три дня назад первый раз, он сел посреди комнаты и стал выть (как волк), страшно так. хотя ябыла в комнате, такое впечатление что он меня НЕ ВИДЕЛ! Это продолжалось целый день, я думала болит у него что, свозила в клинику, осмотрели, сделали ренген. Ничего. А он воет, шерсть дыбом. Вечером просто с пустого места швырнулся на мужа. Тот даже в дверь войти не успел. Хорошо я встречала, я Лелика схватила, он на меня посмотрел как будто первый раз видит, но правда осел. Прошлой ночью. Я легла спать проснулась от непонятного звука, открываю глаза, прямо на до мной Лелик сидит и в темнотие на меня пристально смотрит и тихо-тихо подвывает, как будто про себя. Страшно ужас. Я первый раз свою собаку испугалась. Больше он мне спать не дал, выл, рычал, шерсть дыбом. У входной двери. Я несколько раз дверь открывала - никого. А он рвется на лестницу и все с начала.
Что делать? Подскажите, домой идти страшно..
за эти три (может чуть больше) дня что-то происходило такое странное (новое), кроме того, что Лелик завыл?
(кто-то приехал в гости, появился новый питомец, собаку сильно что-то напугало, собака ударилась обо что-то сильно и т.д.)
Самое неприятное, что он как будто забывается, иногда вдруг посмотрит- вот реально как будто первый раз видит,а когда воет, если его окликнуть - тихо не слышит, а если громко то вздрагивает и шерсть дыбом. Что же мне делать?
У нас в старом помещении на работе собаки похоже себя вели в одном месте... пригласили батюшку, освятили, батюшка та-акого нам наговорил... кто ж знает, что они видят и чувствуют, мы по сравнению с ними- слепые и глухие.
Нет ничего, началось в субботу он меня разбудил в 4 утра, хотя обычно спит со мной на выходных до победного. Тыкался в меня мордой, бегал от двери ко мне. Я пошла с ним гулять т.к. поняла что он на улицу просится. На улице он ничего не делал, просто тащил вперед, я его еле удержала, просто тупо вперед. Потом УГОВОРИЛА вернуться домой. Все! После этого все началось...
может с соседями выше (ниже) этажом что? А Вы его на поводок возьмите и посмотрите куда пойдет когда на лестницу выйдет, может к какой квартире приведет? Небольшая утечка газа исключается? Не может он просто так себя вести странно.
Я живу в поселке, дом двухэтажный парадная на 6 квартир, живу там третий год, у соседей девочка Стаффка, ей 11 лет, кастрированна. Течки быть не может.
На поводок брала, шла за ним. Он эти дни все время к двери бегает. Я с ним по 6-7 раз в эти дни хожу, он просто тащит вперед, ни нюхая, не останавливаясь, дошли до следующего поселка, говорю пойдем домой, смотрит так как будто вообще не понимает, а сюда то зачем меня привела, роботом разворачивается и так же тащит домой. Заходим в квартиру и все снова... Может он с ума сошел?
У моей сестры,которая живет в Америке так собака себя вела за сутки до землетрясения,тащила всех из дома,ночью прыгала по спящим и кусала их и бежала к двери.А кот ушел из дома за два дня до землетрясения.Лично мой ротти тоже выл и бегал к дверям-у соседей(за 5 этажей от нас) грабили квартиру.
и правда страшно.... собаки правда что то видят чего не видим мы. У меня был метис лайки, спал со мной. Бывало по ночам просыпался и рычал куда то конкретно глядя, или вообще бросался в угол и там рычал. Я после этого уже не засыпала, со светом только сидела...
Правда, осветите квартиру что ли....
возможно дом оседает, какая-то аварийная ситуация, мы люди многих вибраций и шумов не слышим, а животные очень хорошо, вот пес и волнуется, пытается Вас увести. ми собаки и кошка тоже бывает в одну точку уставятся, у кошки тоже шерсть дыбом, собаки рычат глухо, неприятно, сама иногда пугаюсь.
Я дико извиняюсь, я со стафами дело не имела, но случайно не бешенство ли это????
И как альтернатива, может Вам попробовать взять собаку и переночевать в другом месте, в гостях у родственников, но не в вашем доме и последить за его реакцией. Будет он на другом месте себя так вести или нет......
Да нет, что Вы? Он в своей жизни не дрался никогда, и травм точно не было. я же говорю он подушечный вариант.
Мне вот подсказали что может с кормом что то не так. И я вдруг сейчас поняла что он есть перестал. Т.е. с воскресенья он ничего не ел...
Корм, сегодня же сменю.. Если есть будет. Ночевать в другом месте негде, я из-за него 6 лет назад из дома ушла, родители боялись, теперь мы с ним квартиру снимаем. Я его люблю больше всех на свете, это мой ребенок...
А ведь была передача недавно, там как раз про корм рассказывали, что собаки от корма с ума сходили, вели себя неадекватно, а при смене корма все наладилось.
А это не может быть что-то типа инсульта у собаки? Проблемы с кровообращением в мозгу?
Заранее извиняюсь за такой вариант, но может позвонить кому-нибудь из ветеринаров, разбирающихся в неврологии?
У меня у собаки были такие приступы, но в глубокой старости и после нарушения мозгового кровообращения. Сама с собой разговаривала, ходила кругами, на улице тянула куда глаза глядят.