Ой...Волнуюсь я...Звонила днём Полине - говорит ни пописов, ни покак... Получается, уже 2 дня не писает...Опасно.julena писал(а):Она может не писать из-за стресса... У меня уличная кошка, что на первой, что на второй передержке сначала не ходила в туалет по 3 дня...потом всё снова становилось регулярно...
Нет пока...Её девочки показали вету, тот потрогал живот, сказал, что мочевой пузырь не наполненjulena писал(а):А глистогонку давали? Пузо набухшее?
Вот и я думаю... Может, наполнитель все поглощает?julena писал(а):Непонятно совсем....Тогда правда, попробуйте пока влажный дать...Куда ж она писает тогда
Позвонила Полине, где кошечка на передержке. Она всё-таки писает (кошечка ). Только не в лоток... Рядом...
Галина, как жаль, что передержка не обратила внимания на Ваши опасения!JustAngel писал(а):Но меня волнует, что кошечка не в клетке... Она на подоконник запрыгивает... Опять же окно - опасность выпасть...
Всё-таки пришлось рыдать...Caterina писал(а):![]()
![]()
![]()
а мы тут распереживались... готовимся рыдать у гроба...
Надеюсь, никто не попадёт больше на эту передержку... а им да воздастся...Надеюсь, передержка сделает для себя правильные ввыводы
Если попытка помочь превратилась в убийство по халатности (предупреждали ведь!), это не должно остаться безнаказанным.Я не могла с ней больше говорить, писала смс. Она написала "Мы выводы сделали. Мы не снимаем с себя ответственности ни в малейшей степени, но и не жалеем, что взяли её. Попытка помочь не обесценивается тем, что помочь не получилось".
Вот такая цитата. .сиво сказано. Профессиональный театровед-сценарист. Только кошечке это уже не поможет.
Напишу,обязательно напишу!таким людям нельзя доверять животных!безответственность и халатность в одном флаконе!Их предупреждали о том,что может такое произойти-предупреждали!они плюнули на это,а это уже повод быть в черных списках,за такое отношение к живому существу!JustAngel писал(а):Я сейчас написала администратору группы Бонуса, где на просьбу о передержке откликнулась эта Полина Подгайская.
Я сказала, что ХОЧУ НАПИСАТЬ ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ДОВЕРИЛ ИМ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ.
Сегодня я не усну...