Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи ! )) Чудо-щен 2 мес.. Кавказец? Москвич? их метис? Отбила у алкашей. (( Вырос таки лайкой ..Фото из дома! )

все хорошо, что хорошо кончается
е
еления

В Хеппи ! )) Чудо-щен 2 мес.. Кавказец? Москвич? их метис? Отбила у алкашей. (( Вырос таки лайкой ..Фото из дома! )

Сообщение еления »

17.01.2012..

Прошло почти полгода... и вот что выросло :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

28.08. 2011

Гуляла вчера с псом своим, вдруг в соседнем дворе суматоха- милиция и скорая.

Погрузили тетеньку в скорую..пробита голова и что то еще...возможно не совсем была трезва. Но жива и в сознании весьма.

Все бы ладно...но вдруг заметила под колесом Скорой мелкого пушистого щена и веревка- типа поводок - обмоталась вокруг колеса ! :O

И никто этого не видит !!! Я рванула туда - типа чей щенок под колесом машины?
Тетка крикнула- "мой он - отнеси его в такой то дом и такую то квартиру".

Я побежала в тот дом с щеном- НУ ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ!!! ТОПТЫШКА !!! :P
Фига себе, думаю 300 метров в один конец тетка прошла на веревке с щенком - ему 2

мес от силы! :O Ему ваще гулять же нельзя еще...тем более, вроде как почти породистый :hmmm:

Щен лизучий, но утомленный от жары и усталый, спал на руках.

Подхожу к дому- окрикают на скамейке старые алкаши, один орет- "куда прешь мою собаку?"

Я рассказала про тетку и что несу его домой ...мужик оказался ее мужем- ему уже позвонили..как то без эмоций реакция.

Выхватил мужик за шкурку у меня щена и под мышку засунул..сам еле на ногах стоит... }:)

Щен тряпочкой повис...водички бы ему, но мужик домой пока не собирался..

Я, естессно, тут же с расспросами- зачем вам щенок? нужен ли он вам? дайте я его покормлю и вообще...

Послал..типа кормит его овсянкой, мяса нет у них, и ваще шла бы я лесом оттуда.

Шла мимо бабуля- усекла наш разговор- и заголосила- "девушка, забери у него щена, издеваются они над ним, не нужен он им , сдохнет точно" :O

Ну я как то выхватила у него щена и наорала им- что потащу его в клинику через дорогу проверить надо и прочее.. или милиция придет разбираться с жестоким обращением с собакой {crz}
Почти драка у нас была - но я быстрее бегаю :D

Побежала с ним в ближнюю клинику, внешне щен здоров, 2 месяца, зубки острые, реально смахивает на кавказца или что то типа того.. башка лобастая, глаза глубоко посажены и окрас.. :hmmm:

Температура в норме, ушки чешет. Выдул миску воды в клинике. :O

Потащила его к соседке по двору ...слава Богу, приютила..ибо очаровал щен ее невозможно !

Дали кашку с фвршем и творог- смолотил за минуту, заснул прямо на миске после еды. :O

Проспал час, через час стал носится, играть, лизаться, НУ ТАКАЯ ОН ПРЕЛЕСТЬ ПУШИСТАЯ!!!

Очень бодрый и активный....ТТТ! Какает хорошо, писает на газетку.

Соседка подержит только до 01.09 - потом уезжает. :(

Куда его потом? не знаю пока :hmmm: ПОМОГИТЕ- КТО МОЖЕТ !! :help:

89046453454 Елена

А вот и сам мальчик... :-[

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Видео с ним - https://www.youtube.com/watch?v=pEFOA0QkdGk
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

пупсик такой чудесный, пацан на моське написано!))
Маркса

Сообщение Маркса »

Ну, наконец-то! Я увидела того, о ком второй день слышу))
Такой лапотуня... :love: На такого быстро ручки найдутся, только нужно найти где ему дожидаться новых хозяев!

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОСЛЕ 1.09!
е
еления

Сообщение еления »

Да, он очень деловой пацан :P Попастый такой и как игрушечный просто !

Какие там в нем породы то присутствуют ? :hmmm: Ну не похож он на дворянина совсем...мож близкий метис кого то? или мож не метис?

Я не сильна в кавказо-азиатах совсем :-[

Его привезли этмм "хозам" из Соснового бора- типа от хозяйской собаки, как я поняла по 3х минутному разговору с мужиком. :hmmm:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Девочки, у меня есть хорошие ручки, но в будку и на цепь. В Мурино. Свой пес уже старый - лает тихо. А там женщина в возрасте круглый год живет. Летом ей внуков привозят, но в любом случае страшновато одной.
Старого, когда маленький подрастет, она хочет на веранду переселить.
Если такие ручки интересны - могу уточнить, не взяли ли кого.
е
еления

Сообщение еления »

нуу..в будку на цепь такого нашего пупса не хотелось бы :( - спасибо!

он же и у алкашей в квартире жил и сейчас сидит в квартире до 1сентября...пока цепь не рассматриваем точно ;) .
LVR

Сообщение LVR »

Напишите текстик - я его по соцсетям раскидаю.
е
еления

Сообщение еления »

У меня есть видео с передержки - не могу выложить в ю-туб...кому на почту кинуть файл и кто может помочь выложить ролик с его играми? :-[
спасибо заранее :flower:
е
еления

Сообщение еления »

LVR писал(а):Напишите текстик - я его по соцсетям раскидаю.
спасибо Вам !! :flower: я напишу текстик..только как его представлять? как метиса кого? :hmmm:

....или как просто пушистого щенка-мальчика с красивой моськой? :hmmm:

Видео помогите выложить плиз! :-[
LVR

Сообщение LVR »

Лично мне не очень нравится слово метис, если точно неизвестно (как хомячок в анекдоте) :-[ . Но все на усмотрение куратора :hi:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Это он сейчас "пупсик", а через несколько месяцев вымахает псина, ого-го! И в будку на цепь у пожилой женщины - не самый плохой вариант. Раз она собирается старого пса в дом забирать, значит, неплохо о нем заботится. А растить из кавказца комнатную собачку - это извращение. Порода и выведена, чтобы на улице жить и работать, а не на диване дрыхнуть.
е
еления

Сообщение еления »

дык- он кавказец все таки? я просто не знаю точно этого.. :hmmm:

Частный дом бы- хорошо, про цепь пока не знаю....дайте подумать :?

У меня есть отличное видео с передержки- там щена лучше видно...кто поможет выложить в ютубе и здесь? :help:

могу на почту видео-файл кинуть кому-нить :-[
е
еления

Сообщение еления »

Танцующая_Тень писал(а):завтра предложу своим
:thank you: а кто у Вас? ;)
е
еления

Сообщение еления »

SILF писал(а):Ну,Еления!!! :ok: Снимаю шляпу!!!
да лана, подумаешь :D
е
еления

Сообщение еления »

аюна писал(а):щен. похож на Московскую сторожевую :dog_sits: {dg2}
ага- и такая мысль тоже была у меня.. :hmmm:
Ираида

Сообщение Ираида »

Щен классный, Ленк! Толстолапый, толстопопый, крепенький... Кто :hmmm: хз....похож , и правда, на МС...породников бы спросить :-[
Любочка! Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Помогите малявке! Нужна передержка, корм, пиар! :help: :help: :help:
офф. овсянку пусть алкаголица в больничке трескает, полезно будет :angry: }:) }:) }:)
Оленька

Сообщение Оленька »

Был у нас такой метис кавказца {haa}
Изображение
А вырос метис колли.Так что девочки не выдумывайте ему породу,просто спросите у вета какого он ориентировочно размера будет
Ираида

Сообщение Ираида »

Оленька писал(а):Был у нас такой метис кавказца {haa}
А вырос метис колли.
:D :D :D {crz} {crz} {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен! Метис- не метис...всё равно хороший и прикольный ! Явно будет не маленький, судя по лАпищам {yee}
пс. ближе всё же к МС ;)
spercha

Сообщение spercha »

Лен, сколько он сейчас весит ?
щенки МС покрупнее должны быть в этом возрасте... имхо :hmmm: Пристраивайте лучше как дворянина.... меньше неадекватов звонить будут :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»