Вечером шла домой и заметила на краю обочины на крышке люка котика, который лежал с поникшей головой. В полуметре уже дорога.
Подняла его голову - на носу запекшаяся кровь и на глазах тоже сгустки крови. Был с собой пакетик корма, естественно есть он ничего не стал. Зашла в магазин, попросила коробку, принесла его домой, поставила в ванной.
Впечатление, что кот выпал из окна или же ему просто долбанули по голове, чего тоже исключить нельзя.
Котик совсем молоденький, ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ! Когда я подошла к нему в первый раз и стала осматривать его голову, он стал ласкаться и мурчать! Сейчас дома стала ему глаза и нос промывать, так он все это время мурчал!
На дикого он вовсе не похож! Пыльный конечно, Может долго отлеживался где-то..
Все время лежит в коробочке! Не ест! НО НЕМНОЖКО ПОПИЛ ВОДЫ!
Люди! Пожалуйста, помогите котейке выжить! Нужен куратор!
Дома все недовольны тем, что я его принесла. Сказали, чтобы завтра его тут не было.
По семейным обстоятельствам ко всему прочему мне надо уехать на 3 недели, во вторник.
Что делать с котом не знаю

Его надо бы показать врачу, у него явно есть травмы. Но вроде ничего не сломано, лапы я осмотрела, челюсть открыла, там все вроде на месте, но видно, что ему было больно пить воду!
Нужен куратор! Хотя бы на несколько недель, пока меня не будет! Я буду сокуратором, когда вернусь!

Пожалуйста, помогите! Завтра меня с ним просто отправят на улицу