Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Побитый котик. Срочно нужен куратор! :( Помогите отвезти кота в клинику!

они всегда будут с нами...
Iguana

В мемориал. Побитый котик. Срочно нужен куратор! :( Помогите отвезти кота в клинику!

Сообщение Iguana »

Это просто СОС!
Вечером шла домой и заметила на краю обочины на крышке люка котика, который лежал с поникшей головой. В полуметре уже дорога.
Подняла его голову - на носу запекшаяся кровь и на глазах тоже сгустки крови. Был с собой пакетик корма, естественно есть он ничего не стал. Зашла в магазин, попросила коробку, принесла его домой, поставила в ванной.
Впечатление, что кот выпал из окна или же ему просто долбанули по голове, чего тоже исключить нельзя.
Котик совсем молоденький, ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ! Когда я подошла к нему в первый раз и стала осматривать его голову, он стал ласкаться и мурчать! Сейчас дома стала ему глаза и нос промывать, так он все это время мурчал!
На дикого он вовсе не похож! Пыльный конечно, Может долго отлеживался где-то..
Все время лежит в коробочке! Не ест! НО НЕМНОЖКО ПОПИЛ ВОДЫ!

Люди! Пожалуйста, помогите котейке выжить! Нужен куратор!
Дома все недовольны тем, что я его принесла. Сказали, чтобы завтра его тут не было.
По семейным обстоятельствам ко всему прочему мне надо уехать на 3 недели, во вторник.

Что делать с котом не знаю :wall:
Его надо бы показать врачу, у него явно есть травмы. Но вроде ничего не сломано, лапы я осмотрела, челюсть открыла, там все вроде на месте, но видно, что ему было больно пить воду!

Нужен куратор! Хотя бы на несколько недель, пока меня не будет! Я буду сокуратором, когда вернусь! :help: :help: :help:
Пожалуйста, помогите! Завтра меня с ним просто отправят на улицу :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
rachiana

Сообщение rachiana »

Поставила в статусы, попросилась к Бонусу и в другие...
Iguana

Сообщение Iguana »

Он все время лежит свернувшись, попыток вылезти из коробки вообще не было.
Возьмите бедолагу на кураторство! :help: :help: :help:
У меня завтра весь день расписан, а еще надо в Горелово на передержку щенков успеть съездить, отвезти лекарства :wall:

Кто может кота в клинику отвезти? :help:
Даже не знаю куда... может в Синий Крест? Или в новую клинику Русвет? Смогу дать на врача 1000, завтра буду брать в долг. :(
Куратор, отзовись! :help:

У меня есть вариант передержки, но только там без мед ухода, поэтому если у него ничего серьезного не найдут, то можно туда будет попробовать устроить за корм.
Iguana

Сообщение Iguana »

rachiana писал(а):Поставила в статусы, попросилась к Бонусу и в другие...
Спасибо!
Это действительно караул. :wall:
:help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

А почему передержка?? В первую очередь котику в вет.клинику нужно. И скорей всего со стационаром. Не дай бог, какие-либо внутренние повреждения (раз он особо не двигается и т.д.).((( Лучше в стационаре подержать, чем не успеть с поиском передержки... ттт!

:help: :help: :help: :help: :help:
Iguana

Сообщение Iguana »

Iguana писал(а):Кто может кота в клинику отвезти? :help:
Даже не знаю куда... может в Синий Крест? Или в новую клинику Русвет? Смогу дать на врача 1000, завтра буду брать в долг. :(
Куратор, отзовись! :help:

У меня есть вариант передержки, но только там без мед ухода, поэтому если у него ничего серьезного не найдут, то можно туда будет попробовать устроить за корм.
Да, забыла написать, это территориально угол Лениского проспекта и Зины Портновой.

Тоже боюсь, что могут быть у него и внутренние повреждения...
Надо к врачу!!!!
Iguana

Сообщение Iguana »

Снова сел, я ему миску с водой дала, немного попил. Я его погладила, он головой об руки трется. И снова лег в коробочке.

Я ему носик и глаза протерла. Выглядит теперь немного лучше.
Iguana

Сообщение Iguana »

Форумчане, пожалуйста, возьмите бедолагу на кураторство!
По возвращении обещаю всестороннюю помощь!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Нужно в хорошую клинику на обследование!!!!! :help: :help: :help: :help:
Iguana

Сообщение Iguana »

wolf737 писал(а):Нужно в хорошую клинику на обследование!!!!! :help: :help: :help: :help:
Пока могу дать только 1000 на врача. Могу поехать в клинику завтра!
Но нет машины! И не могу быть куратором! Буду сокуратором, приеду - кота не брошу!
НО ПОМОЩЬ ЕМУ НУЖНА СЕЙЧАС, А НЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ!

:wall: :wall: :wall:
Iguana

Сообщение Iguana »

wolf737 писал(а):Нужно в хорошую клинику на обследование!!!!! :help: :help: :help: :help:
У меня такое впечатление, что он даже и не из окна выпал, а что его просто выкинули на улицу. А он потянулся к людям, да не к тем, за что и получил по голове и бокам. :cry:
Он очень ласковый!

Помогите пожалуйста!
Завтра его надо обязательно в клинику отвезти! Но в какую?
Помогите в перевозке котика-братика!
Наверное будет актуальна и финансовая помощь, если понадобится не только осмотр, но и обследования.
Но самое главное - нужен куратор!!! :help: :help: :help:

Пожалуйста, поднимайте утром тему! :help:
Iguana

Сообщение Iguana »

Умер котик. Нет сил ничего писать, плачу все утро.
Подскажите только, где его можно похоронить в районе Ленинского?
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Южно-приморский парк.Либо Александрино на Народного ополчения.
Сочувствую.
Мягкой травы. :cry:
Леда

Сообщение Леда »

Беги, малыш... :cry: :cry: :cry: Мягкой травки, белых облачков.. Прости.
Iguana

Сообщение Iguana »

Котенька прости :cry: :cry: :cry:
До сих пор не могу отойти...
А сегодня утром я узнала, откуда ты появился... женщина, которая подкармливает в этих дворах кошек рассказала.
Оказывается ты был абсолютно домашним. И какие-то молодые идиоты, похоже, что это и были "хозяева" принесли и закрыли тебя в своей старой раздолбанной машине во дворе. А потом они же или кто-то другой тебя выпустил. И ты со двора никуда не уходил. А "хозяева" сидели в этом дворе, каждый день пили пиво и сходили с ума. Вероятно ты подходил к ним за лаской, но они только отпинывались от тебя. Что они с тобой сделали....? Ударили ногой или стукнули еще чем-то... ты не мог об этом сказать... и мы об этом никогда уже не узнаем.
Затем ты вышел к людям, прямо к дороге, тебе нужна была помощь. Я принесла тебя домой поздно-поздно вечером. Ты мурчал и пытался потереться о мои руки. Я не знала, что всё так плохо. Думала, что утром отнесу тебя в клинику. Прости, что я не сделала это прямо ночью. До 4-х утра мы с тобой были вместе. А рано утром ты ушел за радугу.
Тебе уже не больно, там солнышко и мягкая травка. Прости... прости нас... людей... :cry: :cry: :cry:

почему я не увидела тебя раньше? Но что уже говорить....
Ник 10358

Сообщение Ник 10358 »

Надо было в клинику везти, а не причитать!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»