Реальный сос!!! в моем дворе (центральный район)недавно (2 дня) появилась совсем глубоко беременная кошка, родит буквально на днях. Мне кажется через 2-3 самый максимум 5 дней,живот у нее чуть ли не швелится, а сама худющая. Кошка трехцветная, ласковая, очень доверчиво подбегает, когда ее подкармливаю. Ластиться, но я боюсь ее приласкать, так как уродов много, а она так хочет общения и тепла, если ее позвать побежит наверное к любому.Словить ее будет легко. Двор у нас маленький, в подвалах все последнее время ведутся ремонтные работы,ходят *ие, где она рожать будет страшно представить. К себе ну никак, недавно только пристроила подобранку-котенка, из-за которой дома устраивались скандалы. Готова помочь немного деньгами и пиаром котят. Фото выложу попозже. Сейчас она поела и ушла в подвал, в которым торчат трубы и куда постоянно ходят *ие, не знаю может она уходит куда то глубже. мне кажется она и пришла то к нам из подвалов, а не с улицы забежала. сфотографирую когда выйдет. Если есть неравнодушные отзовитесь!! скоро она родит и тогда уже поздно, забьется куда-нибудь