Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис черного терьера. Всё... времени нет... нужна передержка.

Happy

Метис черного терьера. Всё... времени нет... нужна передержка.

Сообщение Happy »

Всё. Времени больше нет. Совсем. Нужна передержка. Платную не потяну((.

ПРОШУ!!! ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДО КОНЦА!!!

Очень сложная история…

Собаку. Кобеля. Метис толи терьера поли ризена на полном ходу выкинули из машины… Даже не притормозили. Мальчик кубарем свалился на газон. Потом в истерике попытался догнать машину. Бежал за ней, лаял, потом растерянно начал метаться по проезжей части… Женщина выдела все это как на ладони, т.к. сама ехала на машине прямо за той, из которого его выкинули…

Она его поймала, посадила в машину, и отвезла его к своим друзьям..

Люди его приняли, но отец семейства пристраивает собак быстро и не совсем традиционным способом – вывозит в лес. Уже 3-х так пристроил… Говорит у собак больше шансов выжить в лесу, чем в городе…

Женщина позвонила мне… телефон кто-то дал «из интернете» - т.е. хвосты! Спасибо «добреньким!!»

ЧТО ИМЕЕМ(((

Про передержку:

Тетенька хочет оставить парня себе... но она пьющая. Я приехала фоткать собаку, а она еле на ногах стоит(((

Дяденька не хочет долго его держать, не хочет общаться ни с кем кроме меня ((( и очень хочет увести его в лес((( но пока обещал потерпеть...

У меня совсем совсем нет времени((( я не справляюсь... поэтому меня посетила гениальная ))) идея просить помощи сокурировать))) но так как у все тоже проблемно со временем предлагаю такую схему:

разбить кураторство на состовляющие, может вместе, но по чуть-чуть мы сможем ему помочь)))

Итак:

Есть:)))

ОТВЕТСТВЕННЫЙ КУРАТОР - Я

(я буду показывать Черныша, общаться в передержкой, курировать после пристройста, договор на меня)

Hет:(((

СОКУРАТОР (человечек, который будет помогать решать мне актуальные проблемы. Например сейчас нужно привести Черныша в "товарный вид", проглистоговить, привить, кастрировать и др)

КУРАТОРЫ ПО ПИАРУ НА ДОСКАХ

(я думаю, что нужно пару человечков. Размещать и поднимать ссылочки)

КУРАТОР ПО ПИАРУ В ГАЗЕТАХ

(Кто может подать в шанс и ирр. Принимать звоночки. Совсем бредовые отсеивать. записывать координаты по адекватным и передавать мне)

КУРАТОР ПО ПИАРУ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ- ЮЛЯ SAWER :flower:

КУРАТОР ПО ПИАРУ НА ЛИСТОВКАХ

КУРАТОР ПО ПОКАЗУ РУЧКАМ

(человечек, который живет поблизости м академическая. северный проспект. кто сможет если что показать ручкам собаку. просто показать. не отдавать.)

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

С МИРУ ПО СОКУРАТОРУ - СОБАКЕ ДОМ!!!

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ. БУДУ СТАРАТЬСЯ, НО... МОГУ НЕ УСПЕТЬ И СОБАКУ ВЫВЕЗУТ В ЛЕС...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

7127718 89117531551 89500349775 Аня.
Последний раз редактировалось Happy 14 дек 2008, 12:56, всего редактировалось 11 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Аня, большой кобель? Шерсть сыпется, потому как у парня стресс. Подуспокоится парень - перестанет сыпаться шерсть. А если перестанет - сколько подержат? Какого роста парень? Фотки будут?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ань, фото бы...
Happy

Сообщение Happy »

Фоток нет((( постораюсь на след неделе съездить сфоткать. Шерсть... врядки стресс это. Она просто плохая. скорее питание...

Я вот думаю... по хорошему его бы намыть начесать подстри и на корм нормальный посадить
Марина и гончие

Если по фото похож на ризена, может, в команду шнауцер-хелп за помощью обратиться - хотя бы постричь его по-шнауцериному, если найдется передержка.
Happy

Сообщение Happy »

Марин, а как с ними связаться?

Где еще можно привести собаку в порядок и сколько это стоит?

Какой корм лучше подойдет для проблемной шерсти?

Если что-то делать, то делать надо быстро... дядька долго ждать не будет((( надо хотябы показать ему что собакой будут заниматься...
Марина и гончие

роксанка

Сообщение роксанка »

мы и тут есть ;)

а где хоть территориально собака?

фотографии по-любому нужны.

блин, от меня сейчас толку мало... болею совсем...

если метис ризена - заберем под свою опеку.
Natis

Сообщение Natis »

Ань, а где собака территориально?
Boga

Сообщение Boga »

Аня, шнауцер-команде нужно фото - фас, профиль, крупно мордочка (портрет), фото сбоку всей тушки на фоне чего-нибудь стандартного по размерам (например, человека). Еще нужно описание качества шерсти (жесткая, мягкая), окраса, степени оброслости разных частей тела. Что с хвостом и ушами?

Если собака - наш клиент, забираем под свою опеку, заниматься будем сами.

8-911-941-22-05, Ирина
p-terra

Сообщение p-terra »

Думала сегодня сфотографировать, позвонила Ане, информация такая: территориально собака на Северном пр., человек, который сейчас его держит, общаться с большим количеством разных людей не желает, поэтому встречаться и разговаривать Аня с ним будет сама, примерно в среду, тогда же и фотки будут.

В идеале его бы сразу забрать в ближайшую клинику на осмотр с возможностью помыть и привести в порядок.

Ближайших, по просьбе Ани, я накопала 4шт:

"Умка" на Северном-63 (590-78-53),

"без названия"(в найденном списке не было) на Луначарского-80/1(559-23-76)

и два филиала Тиханина (О.Форш-5, 558-98-20 и Лиственная-8, 716-58-04).

У Тиханина в прайсе есть пункт "Туалет и чистка ушных раковин"(400) - что есть "туалет"? Просто причесать или и помыть тоже?

У кого-нибудь есть возможность в течение дня позвонить и уточнить наличие такой услуги "Помыть собаку" и расценки?
Басятка

Сообщение Басятка »

На Светлановском пр. (почти на углу с пр Просвещения) в зоомагазине "38 попугаев" есть салон - парикмахерские услуги для собак, может туда?
p-terra

Сообщение p-terra »

А что по ценам? И надо ли договоариваться заранее? Телефон их есть?

Хотя сначала всё равно лучше в клинику. Всё же парень кубарем летел..
Басятка

Сообщение Басятка »

"38 попугаев":

Светлановский пр-т, 60, корп.1, тел.:(812) 557-11-62

Цен не знаю.
p-terra

Сообщение p-terra »

Спасибо!

Есть у кого-нибудь возможность прозвонить эти номера с целью получения более подробной информации о прейскуранте? Наверное, не очень срочно, но всё же.. Сегодня-завтра, чтобы уже знать, на что ориентироваться.. Только отпишитесь, пожалуйста, если будете звонить, чтобы звонки не дублировать.
Boga

Сообщение Boga »

Уважаемые господа и дамы,

Приглашаем все породы собак на бесплатные стрижки. Звоните и записывайтесь и приглашайте своих друзей! Собачки приглашаются в качестве моделей в зоосалон.

т. 717-73-50 Зоосалон Пэтси, 2-ая Советская, д.15
p-terra

Сообщение p-terra »

Ирин, далеко... :(

Аня вроде поближе к месту его нынешнего обитания хотела.. Впрочем, если машина будет, может и ничего..
Boga

Сообщение Boga »

Поближе еще на Энгельса, 154, можно. Там в списке услуг есть помывка. От 500 рублей, шампунь - клиники. Заранее необходимо позвонить.
Boga

Сообщение Boga »

Новости есть?
p-terra

Сообщение p-terra »

Ирин, вроде сегодня-завтра Аня ехать собиралась.. Позвоню ей ближе к вечеру - отпишусь, если сама не сможет добраться до интеренета..
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо, Ириш. Жду новой инфы.
p-terra

Сообщение p-terra »

Информации пока нет. Аня не смогла вчера дозвониться до дядечки. :(

На всякий случай просила бросить клич. Бросаю:

:help: Есть ли кто-нибудь в том районе, кто сможет на пару-тройку часов пустить собика к себе в ванную помыться и высушиться? Если Аня дозвонится сегодня - то сегодня и банька будет нужна! :help:
Happy

Сообщение Happy »

Уф... Дозвонилась((( разговаривать товарищи хотят только со мной(((

Я попросила их вывести собаку на улицу и сказала, что моя подруга подъедет сфотографировать - они ни в какую((( никому не верим, все грабители, убифцы и т.д. только вам (и с чего бы вдруг. они меня даже не видели ни разу)

А у меня температура 39 ((( фиг знает как ехать (((

дяденька настроен очень серьезно проблемму решить в ближайшее время своим "проверенным" способом - лесом.

К этому прибавилось еще то, что кризис... грит кормить не чем (((

в общем судя по настроению... ехать и просто фоткать смысла нет((( надо ехать с кормом хотябы на пару недель и с хорошим кормом((( чтобы хоть как-то выпадение шерсти остановить(((

Помогитt пожалуйста. Мне сейчас даже пронатюра не купить.

Нужно корма на собаку весом кг в 30 хорошего качества(((
Happy

Сообщение Happy »

Корма нужно недели на 2... чтобы хоть какой-то задел по времи сделать...
Boga

Сообщение Boga »

Готова купить 4 кг корма.

Надо будет забрать с Комендана, привезти этим жлобам (извиняюсь за мой французский) и заодно сфотографировать бобика.

Аня, кроме как на вас рассчитывать не на кого, раз они общаться ни с кем не хотят.
Даша

Сообщение Даша »

есть около 10-ти кг корма хилс,по моему даже ягненок-рис,на демьяна бедного,бесплатно,только надо ехать в сопровождении меня...

за более подробной информацией звоните 89213946961 - даша
Boga

Сообщение Boga »

Демьяна Бедного недалеко от Северного. АНь, перевозку организуйте тогда, если можно.
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, спасибо вам большое... только вот проблема...

у меня температура 39. Вчера еще на техноложке поносилась и всё... ползаю как улитка((( температура сбивается на пару часов и опять вверх ползет((( мне не реально и комменданский и демьяна бедного((( да и 10 кг не упру((( и время не терпит дядька решительно настроен((( что ж делать то а?
Happy

Сообщение Happy »

Даша, а вы на машине?
Boga

Сообщение Boga »

Аня, так если хотят общаться только с вами, то как чужой человек с кормом туда поедет??

Раз Даша предлагает корм на Бедного, тащиться на Комендан не надо. 10 кг хватит и за глаза, и за уши, и далеко не на 2 недели.
Ответить

Вернуться в «Архив»