Всё. Времени больше нет. Совсем. Нужна передержка. Платную не потяну((.
ПРОШУ!!! ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДО КОНЦА!!!
Очень сложная история…
Собаку. Кобеля. Метис толи терьера поли ризена на полном ходу выкинули из машины… Даже не притормозили. Мальчик кубарем свалился на газон. Потом в истерике попытался догнать машину. Бежал за ней, лаял, потом растерянно начал метаться по проезжей части… Женщина выдела все это как на ладони, т.к. сама ехала на машине прямо за той, из которого его выкинули…
Она его поймала, посадила в машину, и отвезла его к своим друзьям..
Люди его приняли, но отец семейства пристраивает собак быстро и не совсем традиционным способом – вывозит в лес. Уже 3-х так пристроил… Говорит у собак больше шансов выжить в лесу, чем в городе…
Женщина позвонила мне… телефон кто-то дал «из интернете» - т.е. хвосты! Спасибо «добреньким!!»
ЧТО ИМЕЕМ(((
Про передержку:
Тетенька хочет оставить парня себе... но она пьющая. Я приехала фоткать собаку, а она еле на ногах стоит(((
Дяденька не хочет долго его держать, не хочет общаться ни с кем кроме меня ((( и очень хочет увести его в лес((( но пока обещал потерпеть...
У меня совсем совсем нет времени((( я не справляюсь... поэтому меня посетила гениальная ))) идея просить помощи сокурировать))) но так как у все тоже проблемно со временем предлагаю такую схему:
разбить кураторство на состовляющие, может вместе, но по чуть-чуть мы сможем ему помочь)))
Итак:
Есть:)))
ОТВЕТСТВЕННЫЙ КУРАТОР - Я
(я буду показывать Черныша, общаться в передержкой, курировать после пристройста, договор на меня)
Hет:(((
СОКУРАТОР (человечек, который будет помогать решать мне актуальные проблемы. Например сейчас нужно привести Черныша в "товарный вид", проглистоговить, привить, кастрировать и др)
КУРАТОРЫ ПО ПИАРУ НА ДОСКАХ
(я думаю, что нужно пару человечков. Размещать и поднимать ссылочки)
КУРАТОР ПО ПИАРУ В ГАЗЕТАХ
(Кто может подать в шанс и ирр. Принимать звоночки. Совсем бредовые отсеивать. записывать координаты по адекватным и передавать мне)
КУРАТОР ПО ПИАРУ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ- ЮЛЯ SAWER

КУРАТОР ПО ПИАРУ НА ЛИСТОВКАХ
КУРАТОР ПО ПОКАЗУ РУЧКАМ
(человечек, который живет поблизости м академическая. северный проспект. кто сможет если что показать ручкам собаку. просто показать. не отдавать.)
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
С МИРУ ПО СОКУРАТОРУ - СОБАКЕ ДОМ!!!
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ. БУДУ СТАРАТЬСЯ, НО... МОГУ НЕ УСПЕТЬ И СОБАКУ ВЫВЕЗУТ В ЛЕС...

7127718 89117531551 89500349775 Аня.