Пропала собака! Метис лайки, сука, белая, левое ухо висит. Была в ошейнике.

Это случилось уже давно, но меня до сих пор не покидает чувство, что еще можно что-нибудь узнать о судьбе несчастной собаки.
Начало ее жизни было нелегким:трудное существование в густонаселенной собратьями квартире, приют, временные руки и вот , казалось бы, полное надежд время на передержке в Грузино. Но в один из вечеров собака убежала. Все поиски по свежим следам (расспросы жителей, объявления, обращение в "Потеряшку") результатов не дали. Год мы пытались отыскать беглянку, а потом передержка поменяла местожительство. Время шло. Когда я встречала людей из тех мест, то заводила разговор о пропавшей собаке, и опять никаких следов.
Но девочка настолько запала в душу, что, когда недавно у нас нашелся подшефный песик после целого года скитаний, я решила вновь обратиться к форуму. Может быть кто-то что-либо слышал об этой девочке, может Вы знаете, что у Ваших знакомых или соседей в свое время появилась похожая собачка или, м.б. в стае, которую опекаете Вы или Ваши знакомые есть такая собака. Она очень приметная. Сейчас ей должно быть лет 6-7.
Пожалуйста, отзовитесь кто что-либо слышал о ней или видел похожую.
Телефон для связи: 8 911 717 19 49.