Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну вот и мои оглоеды)))

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 13863

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Ник 13863 »

История моей совместной жизни с мужем началась со слов: "А как же так без собаки-то :O "
Поэтому в экстренном порядке было совершено первое приобретение:

Изображение

Привезли с Белоострова грязную зачуханую вонючку, зубы были меньше кошачьих с огромными промежутками между друг дружкой.
Стали отмывать, откармливать, приводить в божеский вид, с этим все прошло успешно. Но вот с кличкой никак не ладилось. Все варианты отметались, не подходили они этой собаке. Собака тем временем жила преимущественно в кошачьем доме, вылезая к миске и на прогулку.
Изображение

В итоге, пока суть да дело, стала собака зваться гордым именем... Зайка!
Как корабль назовешь, так он и поплывет, всем известно. Но тут уж что выросло, то выросло.
Постепенно мы стали лазать на кроватку втихую, пока все спят, потом обнаглели в конец и теперь бронируем место с подушкой еще до того, как спать идут человеки {haa}
Изображение

Через пол года тогдаещенемуж - истинный кошатник, начал возмущаться отсутствием в доме представителей кошачьих.
Сказано - сделано! Несколько часов в интернете и котенок мечты найден, переговоры проведены, смотрины назначены (думаете искал и договаривался фанат кошек? Ага, щаЗЗЗ {crz} )
В итоге поехали мы домой с милым котеночком, девочкой Сонечкой, Сонатой (под беззлобные бурчания "теперь в доме одни бабы").
Изображение
Как супер-пупер ответственные кото-владельцы, мы сразу пошли к доХтору на прививку, вакцинировались, сделали вет.паспорт и все было супер!
Но потом у милой кошечки что-то выросло... прямо под хвостом... такое кругленькое и мохнатое...
Изображение
Поход в клинику на повторную прививку и смену пола в вет.паспорте - это отдельная песня и вспоминать ее не хочется, уж слишком было стыдно и слишком громко надо мной смеялись :-[
И снова проблемы с именем... Не придумал ничего умнее, звали кота по факту - Мягкий. Нет, у него конечно есть .ая кличка - Вениамин, но он от этого Мягким быть не перестает. А в паспорте вообще Сонатан написано {haa}

Однако ж мы росли и выбирали странные места для поспать:
Изображение
Или не очень странные:
Изображение

Ну и наконец, мы выросли.
Ник 20067

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Ник 20067 »

красивые у Вас питомцы :ok:
Берта

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Берта »

олеся, спасибо за позитив в это напряженное время...., но семейство маловато, нодо увеличивать народонаселение.. :D :D , Ульянки моей точно нехватает. а вам бы отдала точно.
Ник 13863

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Ник 13863 »

Теперь мы взрослые и классные:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И несмотря на отсутствие этих самых "круглых и мохнатых" из нас получился очень неплохой приемный папочка:
Изображение
Ник 13863

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Ник 13863 »

Глазюки почти всегда прищурены, потому что "кайфовать" - это его природное состояние {haa}
Даже просто ходя по квартире он урчит как трактор {crz}

Кстати, кот стал моим проводником на этот форум. Котеночка я брала кураторского, от Ани Анаит, за что ей огромное спасибо! :flower: :cats flower:
Ник 13863

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Ник 13863 »

Ирина, для скромной однушки мне народонаселения пока хватает, тем более еще по 1-2 котенка на передержке сидят :P
А Ульянку и сама бы с радостью хамнула, но зануда под названием "муж" не хотит, а с ним приходится считаться... Он все-таки хороший - котят мне ловить помогает, с передержечными цацкается, в клиники животных возит...
А вообше, я тщательно оберегаю одно место для китайской голой хохлатой - когда-нибудь я на нее накоплю :D
Берта

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Берта »

согласна, хороших мужей надо холить и лилеять..
znah

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение znah »

Кот шикарный, такой брутальный и серьезный мужчина ;)
анастасия76

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение анастасия76 »

Супер. :hi:
А
Анаит

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Анаит »

ах, какой кот брутальный вырос! загляденье и моя гордость :-[ . ну да,немножко ошиблись с половой принадлежностью,разве там в пушистых штанах что-то разберешь {crz} все же отличные тогда поймались котятки, и разошлись в очень хорошие семьи. и у нас на форуме появилась чудесная девушка Олеся :flower:
Вениамин между прочим очень на мамашку стал похож. вот Вивьен в новом доме откормленная.
Изображение
Изображение
Изображение
Олесенька, если кого вдруг захочется еще завести дома, я Вам всегда подвезу пару-тройку кандидатов на выбор, таких хозяев, как Вы, единицы ;)
Ник 13863

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Ник 13863 »

на самом деле своей брутальностью котЭ тщательно маскирует трусость {crz}
Пока дома только мы с мужем - он ходит гоголем, вальяжно раскладывается на подушках и нагло требует почесать за ушком.
Но стоит зайти посторонним - кота не найти.
У меня однажды даже паника была... Потеряла кота и не найти нигде. Отыскался беглец в нижнем отделении плиты (там по идее можно складывать сковородки), оказывается там задней стенки нет, вот он там и прячется.
Теперь на вопросы гостей "где кот?" отвечаем, что в духовке, ждем золотистой корочки {haa}
Ник 25794

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Ник 25794 »

Кот и впрямь двойник :) У нас такой же носатый растет, а еще мордастый и чуть раскосый ;)
Е
Елена60

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Елена60 »

Олеся, ну, что тут говорить?
Какая Вы, такие и звери: замечательные. И муж в том же разряде - чудесный!
Ура вам, ребята.
Спасибо, дорогая за помощь и нам!
Nezabydka

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Nezabydka »

_Олеся_ писал(а):на самом деле своей брутальностью котЭ тщательно маскирует трусость {crz}
Пока дома только мы с мужем - он ходит гоголем, вальяжно раскладывается на подушках и нагло требует почесать за ушком.
Но стоит зайти посторонним - кота не найти.
Ну прям как мой Венечка! И даже имя Веня у него {haa}

Очень красивый котик! :cats flower:

И собачка - очаровательная!!! {dg3}
Ник 13863

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Ник 13863 »

Сонное царство:
Изображение
Изображение

Ну и энерджайзер, конечно, куда ж без нее? {haa}
Изображение
А
Анаит

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Анаит »

Изображение - коты улыбаки :) хоть в рамку ставь,такая фотка классная.
Svetlanka

Ну вот и мои оглоеды)))

Сообщение Svetlanka »

Изображение
Лили большая уже такая стала :O
Ответить

Вернуться в «Персоналии»