до 4лет и 45см,пол не важенbigfish писал(а):Насколько мелкую? Насколько породистую? Желательный пол и возраст?
я же говорю что желательно породистую,это не значит что хоть убейся должен быть йорк,родители сами не знают чего именно хотят,так как у них кроме дворняг и ротвеллера из мелочи был только пудель.поэтому то и рассматриваются различные предложения.двойняшек уложу,собак выгуляю и в тишене постараюсь переделать текстТуманность писал(а):А почему именно породистую?? ( это не коем образом не наезд) если метис мелкий, он что глупее страшнее или как?? Я понимаю когда хотят породистого щена.. чтоб понимать кто выростит.. а когда взрослую тут и так уж видно, что выросло.. тем более если не под разведение( а породистых на сайте обычно отдают кастрированных) то какая разница какая порода?? тем более что вам то то же все равно какая.. нет предпочтений.. ( ну любят например кто то шпицев, или такс.. долматинов, они влюблены именно в особенности породы экстерьера и прочее)
Вы немножко текст поменяйте, а то огребете на свою голову много ненужной агрессии..
спасибо!!!Svetlanka писал(а):viewtopic.php?f=9&t=61031 завалисяяя мелкоты
я тоев и чихов тоже не понимаю,собака должна быть собакой,а их я отношу к кошкам))донецких лапок знаю,т.к. одна Светена дама сидит у меня на передержке,а Зизи скорей всего едет жить к моей свекровиirin писал(а):Нонче в Донецкого этого добра - навалом, одна Чара чего стоит. Я уже устала слюни подтирать.По мне так средние (до 40см) малыши в сто тыщь раз лучше чихов и тоев с ихними комплектами болячек. Да и вообще, они как-то все-таки Собаки, а гламурная мелочь до трех кило совсем уж для меня не собака - что-то типа хомячка.