Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
штуковина для поддержки собак. по моему это ещё Женя -mumi присылала для собак инвалидов
Потеряла её след. Отдавала Алине-Tina, потом забирала вроде. А вот кому отдала не помню.
А такая штука очень нужна для старенького Пирата, который у Ани Медведевой живёт.
Оль, я в городе буду 25 уже точно. Штука дома, как приеду сразу померяю, или если срочно могу дочку попросить. Если что, у неё и заберёте.
Ир, тебе "поджопник"(пардон) надо, или жилет? Мне жилет Ира-Ириус шила (для Мати лично, они вообще этим не занимаются)
Я Ирине позже позвоню и поточнее распрошу.
Вроде как она готова пошить, но надо ехать к ней на ВО с собакой снимать мерки, чтобы точно все было.
Узнаю все точнее.
Бади писал(а):И мне надо для Бади!!ТОЖЕ!Ходить совсем плохо стал,три ступеньки на руках,ну а на третий этаж уже не поднимемся!
Оля и на нас закажи сшить,пожалуйста!
Наташа, вроде, Вы выкройку снимали с той сумки, Оля говорила?
Девочки, прошу прощения, не видела тему.
Поддержка для собак-инвалидов у меня, я ее с разрешения Оли-чипки забирала у Алины-Тины. Потом Оле отписалась в личку, что она нам уже не нужна, можно забрать в любой момент. Прошло время, все забылось, но Оля вспомнила, что она у меня и состыковала нас с Аней Медведевой.
Поддержка это хорошая, но мой стаф в ней утонул, большая она. Так что мы ею и не пользовались, но сняли выкройки и мама сшила нам по размеру.
Девочки !!
У меня беда!!Очень поддержка нужна -Бади не ходит -сегодня накололи и капельницу накачали -два дня назад на него сзади накинулась собака ,а Бади и так-то шёл качаясь,опрокинула и мёртвой хваткой вцепилась в шею-всё произошло за секунду-мы с мужем ахнуть не успели!!Я схватила собаку за задние лапы и потянула-она расцепила челюсть и муж оттащил Бадю-он был в шоке,выскочили хозяева -в дупель пьяные я отдала им ноги собаки -выслушала пьяный лепет ,что мол с цепи псина сорвалась и всё!!В итоге Бади лежит и мы лечимся -видимо от стресса,так как прокуса не было -спасло то что Бади супер шерстяной-воротник как у льва,но видимо удар и неожиданность -сделали своё дело -бедный старичок-не ходим пока!!
Оля!!может кто нам сошьёт ??
Передали поддержку Наташе-Бади для ее песы, нам сильно велика оказалась.
А от Наташи получили... кресло-коляску и собачьи сапожки для Пиратки СПАСИБО!!
Коляску опробовали, подходяще!)))
У Бади тоже праздник!!По размеру отлично,так что можно ехать в город-очень удобная поддержка,будем пользоваться аккуратно и беречь,пока свою не получим!!спасибо огромное Оля!!Аня и вашему мужу за доставку!!Очень выручили!!
[quote="Ирина "СиМ""]Мне очень нужно. Как правильно измерить собак?
Сколько хоть примерно будет стоить?[/quote]
Tol´ko 4to uvidela vasche soobschenie stoit´ budet 39,95 Euro i esche dostavka( ja poka ne snaü skolko eto budet stoit´) ......kak ismeryat´ merki poischu v internete https://www.hundeversand.de/hilfsmittel/ ... schirr.php