Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Тайский котик Рэджи (окрас рэд-тэбби-пойнт) уехал в новый дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Помогите Рэджи пиаром!

Рэджи еще нет года. Он кастрирован. Ест сухой корм и консервы. В туалет ходит только в лоток.
Очень привязчив к людям, но ревнив, поэтому пристраивать нужно в семью без маленьких детей и других животных.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Рэджи в начале июля нашла в парадной моя коллега Ира (Рыжуля - на форуме). Он плакал и бросался к людям, но никто к нему не признавался. Ира не очень дружит с компьютером, к тому же он у нее только на работе. Так как мы вместе работаем и занимаемся кошками РНБ, то тему создаю я, хотя курирует котика Ира. (С ней хорошо знакома Ольга liza_mona, они создавали вместе вот эту тему viewtopic.php?f=32&t=45785&hilit)
Котик живет на передержке (предполагалось только на 10 дней, но передержка сама предложила подержать его у себя из-за более комфортных условий т.к. у Иры несколько кошек и собака)

Сейчас Рэджи очень нужен пиар. Помогите пожалуйста!

Пиарить надо на телефоны:

8-911-76-777-76 Ирина
8-921-753-85-89 Анастасия

Мой телефон 8-909-5-три семерки-369
Sonya

Сообщение Sonya »

Рэджи прекрасен! Удачи вам с ним, пусть пристроится скоро и в самые добрые руки! :flower:
Yass

Сообщение Yass »

Соня, Вас вроде есть редик?)
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Эх,наши звонки по рэдику кончились.Валерия текстиком могу подсобить.Нам Маша-Дайна писала на такого же.
Реджи. Юный (1 год) тайский принц, с потрясающим окрасом Рэд -табби пойнт желает украсить вашу квартиру своим присутствием. Присмотритесь к красавцу, при таких королевских кровях и великолепных внешних данных Риддик весьма скромный, мурчливый, ласковый и правильный котик. Очень чистоплотный, кушает сушку, уживается с другими животными! Мечта, а не кот! Так что спешите, возможно, что эти небесного цвета глаза будут смотреть с любовью только на вас, если вы позвоните нам!"
Что не совпадает -исправьте.Удачищи вам.
Yass

Сообщение Yass »

Ирсэн, спасибо!
Я хотела к Маше обратиться, потом вспомнила, что у неё ноут "умер" :(

Рэджи. Юный (1 год) тайский принц, с потрясающим окрасом рэд -тебби пойнт желает украсить вашу квартиру своим присутствием. Присмотритесь к красавцу, при таких королевских кровях и великолепных внешних данных Рэдж весьма скромный, мурчливый, ласковый и правильный котик. Очень чистоплотный, кушает сушку,ходит к лоток, кастрирован! Мечта, а не кот! Так что спешите, возможно, что эти небесного цвета глаза будут смотреть с любовью только на вас, если вы позвоните нам!(в семью без маленьких детей и других животных)
8-911-76-777-76 Ирина
8-921-753-85-89 Анастасия (СПб)
Yass

Сообщение Yass »

А ведь все таки Рэдж метис..что-то хвост пушист.. :)
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

на здоровье.Дай Бог хороших рук.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Яна, спасибо!
Сейчас с Ириной разговаривала: уже дядька какой-то звонил, но как сказала Ира, неадекватный.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Яна, спасибо большое за пиар!
Ире звонили четверо. Но пока все неадекват. Какой-то невнятный мужик, дети и очень настойчивый мужик (звонил несколько раз), который очень хочет именно Рэджи в деревню для ловли мышей. Кто звонил Анастасии - не знаю. Ясное дело, кому попало Ира котика не отдаст, и Анастасия проконтролирует, т. к. очень переживает за него.
У нас сейчас с Ирой связь только телефонная, т. к. она на больничном, а я - в отпуске.
Yass

Сообщение Yass »

Так этого настойчивого мужчину срочно в ЧС...он мне тоже звонил..я тогда замоталась и не вложила номер.

{yee} будем продолжать!
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Yass писал(а):Есть новости?
Яна, спасибо!

Ирина тоже развесила несколько платных объявлений на остановках.

Звонки идут. В основном неадекват. Я думаю, наиболее полную информацию Вы получите от Анастасии. Ира все равно всех более или менее приличных будет переправлять к ней. Насколько я знаю, Яна, Вы поддерживаете с Анастасией связь.

Вообще, на мой взгляд, функция куратора плавно переходят к Анастасии. Котик живет у нее, она вложила в него много своих средств (стерилизация, прививки, питание). У Анастасии более высокие требования к финансовой состоятельности будущего владельца. Сейчас у нее уходит на Рэджи не менее 5 тыс в месяц. (баночный корм в день 150 р. и наполнитель дорогой) Соответственно предполагаемый владелец не должен снизить качество жизни Рэджи. Если бы Ира пристраивала одна, ее требования были бы ниже. Я тоже боюсь, при таких требованиях, Рэджи сложно будет пристроить. Но котик живет у Анастасии, питается на ее деньги, ее это устраивает, она относится к нему с большой любовью и вправе придирчиво относиться к выбору ручек.
Yass

Сообщение Yass »

{yee} с Настей..хорошо

ну что ж делать...повезло коту {crz}
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

О полном пристройстве котика говорить еще рано, но в эти выходные он должен уехать к новым хозяевам! Спасибо его замечательной передержке, Насте!
Yass

Сообщение Yass »

Настя написала мне что он уже дома) у ее знакомой)
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Я полчаса назад говорила с Настей, кот еще у нее, к знакомой поедет завтра, но там нет детей и животных, знакомая очень порядочный человек, просто сейчас готовят квартиру к приему. Ну, можно считать, дома. Но в хэппи будем отправлять не раньше, чем через неделю, так с Настей договорились.

Или он прямо сейчас уехал, Яна?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»