Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять актуально))Поделитесь излишками...Приму в дар поводки, ошейники, игрушки, погрызушки миски для щенов...пожалуйста.

Eleika

Опять актуально))Поделитесь излишками...Приму в дар поводки, ошейники, игрушки, погрызушки миски для щенов...пожалуйста.

Сообщение Eleika »

Для "моих" щенков (2 помёта, 7 хвостов) очень нужны -
=ошейники или шлейки
=поводки
=игрушки-пищалки
=погрызушки
..ну и вообщем всё, что не жалко :-[
Щеникам уже по 3-3,5 мес и надо их приучать к прогулкам на поводке. Новеньким просто одеть ошейнички, чтобы привыкли. На такое количество не напастись...
Размер средний.
Темы:
viewtopic.php?f=2&t=72689
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66428
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63986

Будем благодарны любому участию...и помощи...нужен корм, пиар и прививки... :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Могу амуницией поделиться. Только как передать? Я в Кипени :hmmm: Может, кто мимо поедет?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Лежат 2 ошейника, один старый,нам стал мал, второй совершенно новый.но наша мадам отказалась его носить :O .

Примерно на 30 см обхват. - нормально?
Eleika

Сообщение Eleika »

Ленчик. писал(а):Могу амуницией поделиться. Только как передать? Я в Кипени :hmmm: Может, кто мимо поедет?
Лена, спасибо!
Если будет оказия передать, позвоните мне, пожалуйста. Может у меня получится - Пушкинята сидят в Оржицах, буду там на след неделе.
Eduardova писал(а):Лежат 2 ошейника, один старый,нам стал мал, второй совершенно новый.но наша мадам отказалась его носить :O .

Примерно на 30 см обхват. - нормально?
Очень даже хорошо. Спасибо. {yee} Где могу забрать подарки?
spercha

Сообщение spercha »

Отдам (правда не знаю подойдут ли)
Изображение
сверху-вниз
1) металлический рывковый трос-ошейник (cамопальный) где то на овчарку
2) ошейник-строгач на мал. собаку (такса :hmmm: ) общая длина 44см - если не нужен предложу может Такс-ко
3) ошейник кожаный б/у общая длина 55см ширина 2,5см
+ 5 новых кожаных ошейников общая длина каждого 46см ширина 2см (удобен тем, что отверстия по всему ошейнику)
самовывоз пр Солидарности м пр Большевиков)
Eleika

Сообщение Eleika »

Спасибо!
Кожаные ошейники должны подойти, а вот рывковый тросс и строгач малышам не понадобится. ;)
Я позвоню-где забирать знаю-брали клетку в аренду.
Eduardova писал(а):м.Академическая.

Или могу передать через-кого то.
Лучше передать-попрошу кого-нибудь.
Я на В.О.
Спасибо!!!
spercha

Сообщение spercha »

Ошейники лежат-ждут когда их заберут :)
8921-361-48-76 Таня (сотовый глючит, поэтому лучше смсить)
Galak

Сообщение Galak »

Eleika
Подошли Вашим щеникам поводки,ошейники -погрызушки?
Eleika

Сообщение Eleika »

Девушки!
Спасибо большое!!!
До Тани и Алёны ещё не доехали... свободного времени не было совсем..

Большое спасибо Галине, которая собрала "целую посылку для щенов" :flower: и Наташе romnata, которая всё нам привезла :flower:
Всё подходит, всё нравится!!!
Eleika

Сообщение Eleika »

От Тани всё получили!!!!
СПАСИБО!!!! Отличные ошейники..хватит надолго!!
От Алёны довезут в скором времени-так что поеду к щенам уже с подарками.
Девушки, очень выручили.. :thank you:

Может кто погрызушек подкинет-просто косточки из кожи - для последних щенов-это как соска для детей(пугливые они немного), когда грызут успокаиваются :) ... ну вот такие дети...
Да и игрушки хорошо таскают-я им из тряпочек навязала канатов-таскают. И с улицы принесла здоровые палки-грызут.. {ddg}
Eleika

Сообщение Eleika »

ВСЕГДА НУЖНЫ ИГРУШКИ ПОГРЫЗУШКИ МИСКИ ПОВОДКИ ДЛЯ ЩЕНОВ...

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

есть кожанный новый поводок живу на парк победы или купчино, резиновая погрызушка в виде кости плоской...витамины приличные для щенков..но не много к сожалению...
если заинтересует пишите может сложится и пересечемся у меня ребенок мелкий поэтому лишний раз из района не выезжаю... :(
Eleika

Сообщение Eleika »

Спасибо!
Уже пишу в ЛС!
У нас опять новые питомцы, поэтому нужны и поводок и витамины {yee} и всякая всячина...для щенков.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»