Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Временно НЕ фотографирую. .сногвардейский и Центральный р-ны. Невский р-н частично (Большевиков, Дыбенко).

Ник 25823

Временно НЕ фотографирую. .сногвардейский и Центральный р-ны. Невский р-н частично (Большевиков, Дыбенко).

Сообщение Ник 25823 »

фотографирую, иногда пиарю в "контакте".

примеры работ:

https://foto.mail.ru/mail/knowhowto/13

Здравствуйте, друзья!
Накипело, так что пишу здесь: районы в главпосте указаны не случайно.
Не надо просить меня приехать в Горелово, Автово, ит.п.
Я НЕ ПОЕДУ. У меня нет на это ни времени, ни сил. Проявите уважение. Отказывать в помощи животине для меня всегда сложно. Так что не травмируйте понапрасну мою хрупкую психику.

Но если нужна помощь в (дублирую) .сногвардейском и Центральном р-нах, Невском р-н частично (Большевиков, Дыбенко) - всегда готова помочь. БЕСПЛАТНО, естественно.
Временно не пиарю.
ПЛЕМЕННЫХ животных снимаю только за корм или на платной основе (по договорённости).
Спасибо за понимание.
Helga

Сообщение Helga »

А можно нас? у нас уже стадо из 30 голов :( может новые фото привлекут к нам внимание :) Мы в центре, на Марата
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Насчет неадеквата будьте осторожны!
Слово живое - можно и столкнуться...
K
Koppi

Сообщение Koppi »

А можно на Петроградке сделать фоты щенов, ну просто братьев-близнецов щена с Вашей аватарки?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Да, кстати - может у кого остались Низорал, Ламизил - буду благодарна.
Черепаха отказного лечить надо, а уже почти нечем.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

всем, отписавшимся в этом топике - ответила в личку :hi:

а тем, кого не устроил номер телефона, отправленный в личку на 30 секунд позже, чем его затребовали - :D :D :D :bye:

мда, неадекват на "хвостах" действительно имеет место. это ж надо так вот сразу с ним столкнуться, ещё и в теме с предложением добровольной помощи :D
Зайченок

Сообщение Зайченок »

Здравствуйте,можете помочь с фото кошки из этой темы? viewtopic.php?f=10&t=65261 Я живу недалеко от Ладожской...
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Эльвира Пухова писал(а):Здравствуйте,можете помочь с фото кошки из этой темы? viewtopic.php?f=10&t=65261 Я живу недалеко от Ладожской...
Конечно, но до пятницы - потом уеду. Звоните. Во 2 половине дня каждый день свободна, если без форсмажоров всяких хвостатых)
Н
Ник 26796

Сообщение Ник 26796 »

Здравствуйте! Мне нужно сфотографировать щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=66345 (терьеристую)
Пиарщики говорят, что старые не подходят :jawdrop:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а где вы территориально? на сегодня это очень важно, у меня дефицит свободного времени. с 20го меня не будет в городе. до 7го.
Н
Ник 26796

Сообщение Ник 26796 »

Я нахожусь на Окт. наб у Вантового моста, но я могу подъехать на Дыбенко.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Happi писал(а):Я нахожусь на Окт. наб у Вантового моста, но я могу подъехать на Дыбенко.
Со щенком? Ну давайте. Звоните вобщем, договоримся. Только где его там снимать, на Дыбенко...
Если в пн будет хорошая погода, то можно и во дворе, конечно. Вобщем, звоните завтра, обсудим.
Н
Ник 26796

Сообщение Ник 26796 »

Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Буду надееться на хорошую погоду (дома не хотелось бы, квартира ремонта просит :-[ )
В какое время удобнее позвонить?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

с 9 утра до 22 {yee}
а это не Вы мне сегодня звонили? я уже запуталась совсем :)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Happi
https://vkontakte.ru/photo10051697_267067422 вот здесь фотки Рады. Это не все, но остальное до отъезда могу и не успеть доделать, у меня ещё куча на редактирование :wall: Надеюсь, хватит.
Ответить

Вернуться в «Архив»