НичейЁжик
vi-ko
Надежда фото
Хорошо, что уточнили, а то и так, странное мнение нынче складывается о зоозащитницахНичейЁжик писал(а):Болталась около магазина, трескала куриные трубчатые кости ( не я, собачонка ).
Венечка (Аня7)
Я тоже об этом подумалаВенечка (Аня7) писал(а):Хорошо, что уточнили, а то и так, странное мнение нынче складывается о зоозащитницах
Musich
Так я потому и уточнилаВенечка (Аня7) писал(а):Хорошо, что уточнили, а то и так, странное мнение нынче складывается о зоозащитницах
НичейЁжик
Сообщение Светлана Герасимова »
Светлана Герасимова
MARMYSIK
Очень надеюсь, что спёрла. Хотя страрушонка не возражала.MARMYSIK писал(а):хотя сама ситуация конечно не радует .
НичейЁжик
NATA 2112
Гребенникова
Если на форум не выйду больше, значит спёрла.Гребенникова писал(а):не удалось выяснить все-таки сперли или подобрали?
НичейЁжик
Гребенникова
Думаю, на первый раз условным сроком отделаетесь...НичейЁжик писал(а): Если на форум не выйду больше, значит спёрла.
olsurik
Musich
MARMYSIK
Из новостей: старушенция влилась в стаю. Чешется, как бомжик. Плешки явно из-за проблем с печёнкой. Подозреваю, что скоро потечётMARMYSIK писал(а):есть новости?
НичейЁжик
olsurik
Шла-то я не в магазин, а по важному делу, про которое благополучно забыла, увлекшись нашей любимой хвостовской забавой - тырить всё живое, что не под присмотром.olsurik писал(а):Свезло бабульке, что Ёжики с форума иногда в магазины ходют...
НичейЁжик
NATA 2112
НичейЁжик
olsurik
На Потеряшке зарегила, в ближайших зоомагазинах предупредила, да они и так знают мой телефон. Пока никто не искал. Бабушку назвала Фифой. Ей так у нас нравится! С собакой проблем - 0. Тусовщица оказалась. С собаками на улице цалуется. Старуха-молодуха в душе. Как престарелая байкерша.
НичейЁжик
vi-ko
MARMYSIK
НичейЁжик
MARMYSIK
Гребенникова
НичейЁжик
Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited