Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всеволожский район! Помогите! Потерялся белый глухой кот!

Н
Ник 27634

Сообщение Ник 27634 »

21 июля в посёлке Дунай Всеволожского р-на Лен. области потерялся кот. Белый, глухой, крупный, гладкошёрстный с голубыми глазами. Коту 2 года. Он впервые на природе :( Кот любопытный, но немного боязливый.
Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!!
Мой тел.: 8-952-353-12-81 Мария
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Извините, конечно, но голову иметь надо?, везя глухого кота на природу?! }:) У меня был белый глухой, так за порог квартиры не выходил!
Такую красоту потерять! }:)
f
florabell

Сообщение florabell »

mari85 писал(а):21 июля в посёлке Дунай Всеволожского р-на Лен. области потерялся кот. Белый, глухой, крупный, гладкошёрстный с голубыми глазами. Коту 2 года. Он впервые на природе :( Кот любопытный, но немного боязливый.
Помогите пожалуйста найти!
Объявления расклейте на каждом столбе в своём посёлке, обещайте крупное вознаграждение.
Напишите, что кот любимец и член семьи, родные очень переживают и плачут, и. т. п.
Кот заметный, если собаки не напали, большая вероятность, что кто-то взял в дом.
Соберите всех друзей и знакомых, прочешите ближайшие окрестности, смотрите вверх тоже, может на дереве сидеть!
Н
Ник 27634

Сообщение Ник 27634 »

Да, уже объявления везде расклеили с фото, ходили по линиям, спрашивали в течении двух недель каждый день по несколько раз. Его никто не видел :(
Я его привезла на дачу, купила ему ошейник. Но он так поначалу боялся, что всё время был рядом с домом. Я за ним постояно следила. Пожалела его и не надела ошейник......(((((
А на второй день вечером уже собиралась спать, он сидел возле меня на огороде. Я буквально отвлеклась на 5 минут, и он исчез... :( Искали его с фонарями полночи. И со следующего дня начали уже активный поиск.
Я так виню себя...Понимаю, что собственноручно взяла и кота своего любимого упустила......
f
florabell

Сообщение florabell »

mari85 писал(а):Да, уже объявления везде расклеили с фото, ходили по линиям, спрашивали в течении двух недель каждый день по несколько раз. Его никто не видел :(
Я его привезла на дачу, купила ему ошейник. Но он так поначалу боялся, что всё время был рядом с домом. Я за ним постояно следила. Пожалела его и не надела ошейник......(((((
А на второй день вечером уже собиралась спать, он сидел возле меня на огороде. Я буквально отвлеклась на 5 минут, и он исчез... :( Искали его с фонарями полночи. И со следующего дня начали уже активный поиск.
Я так виню себя...Понимаю, что собственноручно взяла и кота своего любимого упустила......
Попробуйте в объявлениях прямо указать самую большую сумму денег, вдруг кто клюнет.
Может и понравился кому, даром отдавать не хотят, а за деньги может и получится.
Ваш кот кастрирован? Если в вашем посёлке не много бродячих собак, то может до холодов найдётся.
Продолжайте поиски!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Как жалко таких бедолаг! Глухому на улице пропасть еще проще.
В Потеряшке регистрировали?
f
florabell

Сообщение florabell »

mari85 писал(а):21 июля в посёлке Дунай Всеволожского р-на Лен. области потерялся кот. Белый, глухой, крупный, гладкошёрстный с голубыми глазами. Коту 2 года. Он впервые на природе :( Кот любопытный, но немного боязливый.
Помогите пожалуйста найти!
Заголовок измените, примерно так: Всеволожский район! Помогите! Потерялся кот!
Н
Ник 27634

Сообщение Ник 27634 »

Спасибо! Сейчас изменю заголовок. В потеряшке регистрировала.
В объявлении написано лишь про вознаграждение...Спасибо за подсказку-впишу в него и сумму. Ещё обидно, что объявления сдирают(( Но я вешаю снова и снова как только приезжаю на дачу.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 27634

Сообщение Ник 27634 »

добрый вечер! Спасибо, телефон оставила!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

написала знакомой у нее в дунае дача, будет смотреть
Н
Ник 27634

Сообщение Ник 27634 »

РЕБЯТА! КОТ НАШЁЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!
f
florabell

Сообщение florabell »

mari85 писал(а):РЕБЯТА! КОТ НАШЁЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!
Расскажите, как такое счастье случилось?
Он у кого-то жил или бродил где-то?
Поздравляю!!! :great:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Поздравляю! Это счастье! :love: Где ж он скитался целых 3 месяца?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»