Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!!
Мой тел.: 8-952-353-12-81 Мария
Ник 27634
Stel-la
Объявления расклейте на каждом столбе в своём посёлке, обещайте крупное вознаграждение.mari85 писал(а):21 июля в посёлке Дунай Всеволожского р-на Лен. области потерялся кот. Белый, глухой, крупный, гладкошёрстный с голубыми глазами. Коту 2 года. Он впервые на природеКот любопытный, но немного боязливый.
Помогите пожалуйста найти!
florabell
Ник 27634
wolf737
Попробуйте в объявлениях прямо указать самую большую сумму денег, вдруг кто клюнет.mari85 писал(а):Да, уже объявления везде расклеили с фото, ходили по линиям, спрашивали в течении двух недель каждый день по несколько раз. Его никто не видел![]()
Я его привезла на дачу, купила ему ошейник. Но он так поначалу боялся, что всё время был рядом с домом. Я за ним постояно следила. Пожалела его и не надела ошейник......(((((
А на второй день вечером уже собиралась спать, он сидел возле меня на огороде. Я буквально отвлеклась на 5 минут, и он исчез...Искали его с фонарями полночи. И со следующего дня начали уже активный поиск.
Я так виню себя...Понимаю, что собственноручно взяла и кота своего любимого упустила......
florabell
Аrchi/Iris
Заголовок измените, примерно так: Всеволожский район! Помогите! Потерялся кот!mari85 писал(а):21 июля в посёлке Дунай Всеволожского р-на Лен. области потерялся кот. Белый, глухой, крупный, гладкошёрстный с голубыми глазами. Коту 2 года. Он впервые на природеКот любопытный, но немного боязливый.
Помогите пожалуйста найти!
florabell
Ник 27634
Ива
Ник 27634
Никнейм
Ник 27634
wolf737
Расскажите, как такое счастье случилось?mari85 писал(а):РЕБЯТА! КОТ НАШЁЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!
florabell
Stel-la
Ламара
Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited