Маришка
Туманность
Rinna
Маришка
jula
Анiка
Маришка
jula
Ник 13863
Маришка
jula писал(а):народ, ну возьмите кто-нибудь! это же не сложно совсем! оно только ест, спит и писает-какает! да, часто, конечно, но вполне можно справиться с одним! троих-семерых выкармливать - это сложно, а одного - это тьфу! решайтесь кто-нибудь! не пожалеете! это так здорово, когда видишь, как растет и живет, благодаря тебе, пузатая мохнатая мелочь!
Rinna
Маришка
ну на семерых гораздо больше времени уходит, чем на одного. и наверняка есть люди (студенты, школьники, пенсионеры) не работающие, которые могут себе позволить потратить время на выкармливание малыша. и каждые два часа - это не так уж и много, как кажется. ночью, например, они вообще могут спать до 6 часов без кормежки. учитывая тот факт, что многие из наших форумчан торчат в инете почти круглосуточно и спят по 2-3 часа в сутки, покормить при этом несколько раз котенка и помассировать ему живот, на мой взгляд, особого труда не составляет. да и на работу взять вполне можно, если есть возможность. почему бы и нет. я таскала и на работу. и дома выкармливала. сложного ничего абсолютно.Rinna писал(а):
И семерых, и одного нужно кормить каждые два часа!
И с той же частотой делать массаж живота и попы.
Предлагаете с котенком в кармане на работу ходить?
jula
иМогу взять на выкармливание и т.д., но с условием забрать после 2-х месяцев. В воскресенье - свободный день.
Только на форуме бываю редко, так что лучше созвонится.
Всего один котенок!!! Лучше его выкормить вручную, потому как темы про кошек кормящих как грибы после дождя появляются, а 3-4 и больше котят уже лучше реально к кошке, вручную спать вообще не выйдет.У меня нет кормящей кошки, но у меня есть все, чтобы выкормить котят - молоко и все приспособы + опыт заводчика.
Хорьки не увидят котенка - я могу разделить всех и вся - в этом году отстроили им дом персональный 18 м2.
Ник 13863
Ник 16992
если недели две, может, у нее глазки не могут открыться, потому что больны и склеены?Фрейя писал(а):котенок - абсолютно черная и очень чистенькая и упитанненькая девочка, как будто только что из дома. вопит, из соски и шприца есть отказывается, чуть чуть впихнула но не уверена насколько много попало в котенка. По весу ей бы недели две.., по неоткрытым глазкам может и меньше..
напоминаю что у меня дома ошивается всякий кошачий сброд, кто хочет взять на выкорм малявку?
jula
Ник 16992
jula
Ник 16992
Ник 16992
Маришка
Ник 16992
Туманность
Маришка
желание есть у него и так есть, нет понимания как есть.Маришка писал(а):Какие хорошие новости. Сколько же сил надо, чтобы пробудить у мелкого котенка желание есть... Ужасть..
Ник 16992
Маришка
Ник 16992
Маришка
просто втройне хочется спать, но сегодня, мой звездный час, сегодня я не буду просыпаться каждые полтора часа, сегодня каждые полтора часа будет просыпаться...Маришка писал(а):Значит живая. Уже хорошо...СПАСИБО,ЮЛЬ!!!!!Представляю, как Вам хочется есть и спать..иногда наверное и орать от этой мелкотни!!!
Ник 16992
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited