Ник 19867
Мария
Yuli
KomilFoNS
Сфоткать надо бы, только напрямую Игорю звоните (я не в СПб сейчас, поэтому из меня помощник только виртуальный пока)KomilFoNS писал(а):Что-то у нас в последнее время черно-белых собак завал(( если кроме меня никто не сможет его сфоткать, то завтра съездим...
Ник 19867
KomilFoNS
Ирина "СиМ"
ginger
Да вроде нет пока, если никто до меня не сфоткает, то вечером съезжу, после "павловского" стаффа...ginger писал(а):не фоткались исчо?
KomilFoNS
Ник 18828
Полин, ткни меня носом в тему про павловского стаффа.KomilFoNS писал(а):Да вроде нет пока, если никто до меня не сфоткает, то вечером съезжу, после "павловского" стаффа...
ginger
Ирина "СиМ"
KomilFoNS
ginger
Ну конечно спрошу))ginger писал(а):как фанат целесообразности, советую исходить из ее соображений при выборе того, кто будет фотографировать
Полин, спроси дядю, может он совместит прогулку с собакой и фотографирование, дойдя до Ириного магазина? Зачем три часа бесценного времени грохать, если возможно дяде удобно так, как предлагает Ира?
KomilFoNS
ginger
Ирина "СиМ"
KomilFoNS
по лабрадорам я не знаю никого... и породников не знаю...KomilFoNS писал(а):очень просил что бы в течении нескольких дней мальчика у него забрали...на всякий случай - есть ли у нас команда по лабрадорам?
ginger
Само собой...ginger писал(а):по лабрадорам я не знаю никого... и породников не знаю...
Полина, скажи Игорю, пожалуйста, что в случае, если это лабрадор, Амстаффкоманда сможет помочь только фотографиями и распространением информации о том, что такой-то нашел такую-то собаку там-то. На полное обеспечение АСК лабрадора или метиса не возьмет. Как ни жестоко и печально.
KomilFoNS
Ник 25794
KomilFoNS
Yuli
KomilFoNS
Yuli
Да уж вижу, что не похож))))Yuli писал(а):Полина, на лабра он не похож.
а что они делать будут если приют не возьмет? или они уже договорились?
KomilFoNS
Yuli
По разговорам - выпивающие люди...Yuli писал(а):Полина, а по разговорам они как? Может они уже занимались пристройством найденных? странно, что отказались от помощи(((
KomilFoNS
ginger
Да в принципе они не отказываются от того, что бы мы нашли ему или ручки или передержку, но сфоткать пацана не дали, причем я созванивалась с Игорем, он сказал, что конечно, приезжайте, фотографируйте, мы приехали, он вышел с подругой, а та подруга сказала, что это не пит и не стафф и даже не лабр а метис и если мы его не заберем, то фотографировать она его не даст.ginger писал(а):дык я не поняла, они отказываются от помощи?
KomilFoNS
Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited