Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Стаф или Пит

Н
Ник 19867

Найден Стаф или Пит

Сообщение Ник 19867 »

Поступила заявка: 05.08.2011 на углу пр.Славы и ул.Димитрова найден стаф или пит, кобель 7-8 месяцев, без клейма, без чипа (водили в ветклинику), окрас черный, грудь-кончики лап и около носа - белое. Фото мне так и не прислали. Телефон молодого человека у которого пока находится пес 8-953-165-90-09 Игорь (если найдутся хозяева или будет возможность сфоткать - лучше звонить ему напрямую, тк. я сейчас присутствую только виртуально до 27 августа).
Из описания пес похож на эту найденную девчушку viewtopic.php?f=41&t=66979 только у нас кобель
Мария

Найден Стаф или Пит

Сообщение Мария »

Похоже,что этого пса видела моя подруга.Примерно неделю назад.Недалеко от Ленты на Бухарестской в стае собак бездомных.Сказала,что вроде стафф.
Y
Yuli

Найден Стаф или Пит

Сообщение Yuli »

.
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

Что-то у нас в последнее время черно-белых собак завал(( если кроме меня никто не сможет его сфоткать, то завтра съездим...
Н
Ник 19867

Найден Стаф или Пит

Сообщение Ник 19867 »

KomilFoNS писал(а):Что-то у нас в последнее время черно-белых собак завал(( если кроме меня никто не сможет его сфоткать, то завтра съездим...
Сфоткать надо бы, только напрямую Игорю звоните (я не в СПб сейчас, поэтому из меня помощник только виртуальный пока)
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

Завтра позвоню...
Ирина "СиМ"

Найден Стаф или Пит

Сообщение Ирина "СиМ" »

KomilFoNS
Может Игорь дойдет до нас? Мы бы пофоткали. Мы на углу Славы и Пражской, 10 минут идти.

Если согласится, дайте ему мой телефон. Или я пойду с француженкой завтра вечером на Софийскую 47 ("Полушка") на УЗИ. Могу встретиться с ним по дороге.
ginger

Найден Стаф или Пит

Сообщение ginger »

не фоткались исчо?
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

ginger писал(а):не фоткались исчо?
Да вроде нет пока, если никто до меня не сфоткает, то вечером съезжу, после "павловского" стаффа...
Ник 18828

Найден Стаф или Пит

Сообщение Ник 18828 »

.
ginger

Найден Стаф или Пит

Сообщение ginger »

KomilFoNS писал(а):Да вроде нет пока, если никто до меня не сфоткает, то вечером съезжу, после "павловского" стаффа...
Полин, ткни меня носом в тему про павловского стаффа.
Ирина "СиМ"

Найден Стаф или Пит

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наша "купчинская" помощь не нужна? :-[
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

[quote="Ирина "СиМ""]Наша "купчинская" помощь не нужна? :-[[/quote]
Я позвоню Игорю и спрошу где ему удобно будет, если где-то ближе к вам, то воспользуемся вашим предложением) Спасибо :flower:
ginger

Найден Стаф или Пит

Сообщение ginger »

как фанат целесообразности, советую исходить из ее соображений при выборе того, кто будет фотографировать ;)
Полин, спроси дядю, может он совместит прогулку с собакой и фотографирование, дойдя до Ириного магазина? Зачем три часа бесценного времени грохать, если возможно дяде удобно так, как предлагает Ира?
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

ginger писал(а):как фанат целесообразности, советую исходить из ее соображений при выборе того, кто будет фотографировать ;)
Полин, спроси дядю, может он совместит прогулку с собакой и фотографирование, дойдя до Ириного магазина? Зачем три часа бесценного времени грохать, если возможно дяде удобно так, как предлагает Ира?
Ну конечно спрошу))
ginger

Найден Стаф или Пит

Сообщение ginger »

дайти паумничать издалека {crz} {btf} :P
Ирина "СиМ"

Найден Стаф или Пит

Сообщение Ирина "СиМ" »

Таня, я сегодня вечером буду на Софийской в ветбольнице. Туда можно привезти собаку, если лень идти на Пражскую.
Мы записаны на 19:20
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

Такс, созвонилась я с Игорем, подойти он никуда не может и еще ему вчера сказали, что пес больше похож на лабрадора, чем на пита или стаффа...очень просил что бы в течении нескольких дней мальчика у него забрали...на всякий случай - есть ли у нас команда по лабрадорам?
ginger

Найден Стаф или Пит

Сообщение ginger »

KomilFoNS писал(а):очень просил что бы в течении нескольких дней мальчика у него забрали...на всякий случай - есть ли у нас команда по лабрадорам?
по лабрадорам я не знаю никого... и породников не знаю...
Полина, скажи Игорю, пожалуйста, что в случае, если это лабрадор, Амстаффкоманда сможет помочь только фотографиями и распространением информации о том, что такой-то нашел такую-то собаку там-то. На полное обеспечение АСК лабрадора или метиса не возьмет. Как ни жестоко и печально.
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

ginger писал(а):по лабрадорам я не знаю никого... и породников не знаю...
Полина, скажи Игорю, пожалуйста, что в случае, если это лабрадор, Амстаффкоманда сможет помочь только фотографиями и распространением информации о том, что такой-то нашел такую-то собаку там-то. На полное обеспечение АСК лабрадора или метиса не возьмет. Как ни жестоко и печально.
Само собой...
Нашла по ретриверам https://vkontakte.ru/club7056888 если что, позвоню им...
Ник 25794

Найден Стаф или Пит

Сообщение Ник 25794 »

По лабрадорам в Питере работает Фонд Помощи Ретриверам - https://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html . Правда, здесь на форуме они слабо представлены - https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=31 , но тем не менее есть смысл связаться, если речь идет действительно о лабрадоре.

П.С. Как можно перепутать стаффа с лабрадором? :?
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

П.С. Как можно перепутать стаффа с лабрадором? :?[/quote]
Как показала практика - путают)
Y
Yuli

Найден Стаф или Пит

Сообщение Yuli »

я могу завтра днем съездит. сегодня никак не получается
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

Съездили мы "по фотографировать"... собаку нам даже не показали, узнав, что метиса мы не заберем, сказали пристроят его в приют.
Фотки скинули мне на телефон...
Изображение Изображение
Y
Yuli

Найден Стаф или Пит

Сообщение Yuli »

Полина, на лабра он не похож.
а что они делать будут если приют не возьмет? или они уже договорились?
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

Yuli писал(а):Полина, на лабра он не похож.
а что они делать будут если приют не возьмет? или они уже договорились?
Да уж вижу, что не похож))))
Сказали будут искать ему передержку...
Y
Yuli

Найден Стаф или Пит

Сообщение Yuli »

Полина, а по разговорам они как? Может они уже занимались пристройством найденных? странно, что отказались от помощи(((
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

Yuli писал(а):Полина, а по разговорам они как? Может они уже занимались пристройством найденных? странно, что отказались от помощи(((
По разговорам - выпивающие люди...
Конечно мальчику хорошо бы найти передержку, расклеить объявления в том районе...
ginger

Найден Стаф или Пит

Сообщение ginger »

дык я не поняла, они отказываются от помощи?
KomilFoNS

Найден Стаф или Пит

Сообщение KomilFoNS »

ginger писал(а):дык я не поняла, они отказываются от помощи?
Да в принципе они не отказываются от того, что бы мы нашли ему или ручки или передержку, но сфоткать пацана не дали, причем я созванивалась с Игорем, он сказал, что конечно, приезжайте, фотографируйте, мы приехали, он вышел с подругой, а та подруга сказала, что это не пит и не стафф и даже не лабр а метис и если мы его не заберем, то фотографировать она его не даст.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»