Ники единственный кто выжил. Ему 3 месяца. Великолепный кот.Очень самостоятельный, непоседливый.Хорошо ладит со всеми. Глазик будет члезится всегда.Надо протирать утром и вечером.

https://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/403054/
03,10,11
Тася умерла. Марьяне кровь перелили. Алохо Тими, для него донора нет. Ники пока держится. Предположительно коронавирус. После вылеченного ринотрахеита, лишая, они отравились глистами с глистогонкой. Теперь ослабленный организм не справился. Их капаем. Блюют и дрищут. Я сама почти не жива, ангина. Вчера отвезла переливать Марьяну. Собираюсь в обратный путь на передержку, а передержка звонит - следующему плохо.Я уже не могла снова ехать в клинику. Поставила катетеры сама. Странно, но стоят....
Нужен донор Тими. Ники пока держится. Очень нужна помощь деньгами. На аналтизы, на лекарства, на паштеты и вайо.
Котята (Ники, Тими, Марьяна и еще девочка) на передержке. Герписвирусная инфекция.
У одного мальчика прободная язва роговицы и на втором глазу кератит.
Прошел месяц, и вот что стало))))

10,08,11
Завтра котят в 13-14 часов привозят в город. Очень прошу, кто предлагал помочь финансово, как то передать нам денег на врача и лекарства. В 12 я на Горьковской. Клиника на репищева (Пионерская)
ЯК 41001928149743
тел.билайн 89650348144
Благодарим за помощь!
Svetlanka 1000р
Jud 1000р
Итого 2000р
Расход:
Лекарства 361р (интерферон 4 упак по 5 ампул, В12 3 упаковки)
интестинал 2кг 851р
чистые лапки 196р
интестинал 2кг 851р
киттен 2 кг 540р
еще лапки 4*196=784р
микродерм 8шт=560р
ям 50р
Итого 4193р
Деревенские котята.2 месяца. Блохастые насквозь, укапанные борной кислотой.Потому как бабушка считает что так она их лечит.Одна хорошо укапана. Остальные промываются и мажутся соседями, должно наладится. Это 100 км от города. Там у котят все равно шансов нет.
Если кто захочет - соседи привезти смогут.
Это котенок, больше всего пострадавший.

Остальные меньше капались, глзки лучше изначально. Бабка не так старалась полечить.
мама-кошка