https://vkontakte.ru/club29291760#/club29291760
май
Ванечка
Араукария
я тожеАраукария писал(а):подала заявку
Ник 22424
Елена60
здоровоЕлена60 писал(а):Готова печатать макеты ч/б, именно размножать на лазерном принтере готовые макеты: на емейл получаю, размножаю, Вы забираете.
Спасибо, думаю, многие будут участвовать, это дело настоящее!
май
Тушканчик
blercort
а Вы присоединиться хотели? или просто любопытствуете?blercort писал(а):а какие передержки вошли в данный симбиоз?
май
меня тоже интересуетмай писал(а):а Вы присоединиться хотели? или просто любопытствуете?
анастасия76
возможномай писал(а):Вы присоединиться хотели?
blercort
Ник 22521
нетblercort писал(а):возможно![]()
только хотелось бы знать к кому присоединяться,это ведь не секрет?
май
zhannusa
через неделю одна из квартирных передержек вернется с юга - там никого нет и думаю малышей после вета она возьмет... анализы обязательны как и просвет на лишайzhannusa писал(а):А нет ли у вас случайно квартирной передержки для четверых котят ?
май
zhannusa
Валерия Дебельбер
к сожалению сложных только в пригород в дом - в квартиру берут только кошек или некрупных адаптированных собак....Валерия Дебельбер писал(а):А у нас сложный случай... Коала (в подписи) как раз нужна и передержка (городская) и адаптация к городу и кинолог...
Может возьмете "опытный образец"
май
Валерия Дебельбер
в подписи тема не открывается - скиньте пожалуйста в личку ее, почитаю что там за трусишкаВалерия Дебельбер писал(а):Наташа, если не будка\вольер - мы согласные!!!!!!
умоляю... возьмите!!!!!
там Трус трусович, однозначно без спеца-профи не справиться.....
май
Ник 22521
npn
во первых вас он не касается - это личный а не форумский конфликтnpn писал(а):май, а Вы этот конфликт viewtopic.php?f=15&t=62402 разрешили?
май
Аrchi/Iris
Не удумайте своего Трус Трусовича отправлять туда в вольер даже от безисходности, нам тоже обещали, что ко всему приучат к человеку адаптируют, наши стали еще больше всех и всего боятьсяВалерия Дебельбер писал(а):Наташа, если не будка\вольер - мы согласные!!!!!!
умоляю... возьмите!!!!!
там Трус трусович, однозначно без спеца-профи не справиться.....
Наталья
Интересно с чего это он личный, это как раз форумский конфликт, на форуме деньги давали, которые до сих пор в виде корма не дошли до Ленчикамай писал(а):во первых вас он не касается - это личный а не форумский конфликтНо для особо циничных и лезущих не в свои дела - разрешила
Что то не нравится - можете еще одну темку создать, вместе и поглумимся там
Наталья
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited