Ник 27932
tanyab
Lyudmila
Елена Киса
Ник 27932
чипка
Безусловно кастрировать, причём сделать это надо было давно. Но и сейчас ещё не поздно.Надюша)) писал(а):котик ... дворняжечка
klopp
Ник 27932
чипка
Елена Киса
чипка
Нормально ему без яиц будет. Не он первый, не он последний)Надюша)) писал(а):Он на меня тоже напал один раз, укусил сильно за ногу, но такое чувство было, что он очень сожалел об этом, не отходил потом от меня, на больной ноге спал, жалел.... мне главное понять, как это для него будет, хорошо или плохо, я не о себе думаю , в первую очередь о нем, какого ему после операции без....того самого будет?(
tanyab
чипка писал(а):как мужчины импотенты живут? живут и даже начинают шире видеть мир вокруг себя, а не только женские ножки и прочие прелести
Ник 27932
на примере своих 2 свежекастрированных взрослых котов- подтверждаю)) может, и есть исключения, но мои стали более мягкими, спокойными, ласковыми...Елена Киса писал(а):хорошо ему будет после кастрации, гормоны упадут и станет более спокойным, домашним и счастливым
3_Котэ
Yulika Shev
Ник 27932
Вы что, думаете, что он впадёт в депрессию, откажется от еды, забухает с горя и начнёт заламывать лапки, бормоча в уголке "как теперь жить... как теперь жить..."Надюша)) писал(а):какого ему после операции без....того самого будет?(
klopp
район Ваш напишитеНадюша)) писал(а):Спасибо всем большое))) Может кто клиннику посоветует для котейки?
Елена Киса
В том то и дело, не обидется ли он на нас?? Я к нему отношусь как к человеку, он же родной как ни как, все пережил с нами иперелеты и голод, даже макароны с нами ел)))klopp писал(а):Вы что, думаете, что он впадёт в депрессию, откажется от еды, забухает с горя и начнёт заламывать лапки, бормоча в уголке "как теперь жить... как теперь жить..."
Кстати, мой кастрюля (урезали в полтора года, сейчас ему 6,5) очень даже девчонками интересуется, тоже кастрированными.
Ник 27932
Адмиралтейский, Технологический институт)Елена Киса писал(а): район Ваш напишите
Ник 27932
Надюша)) писал(а):
Так вот он как раз на девушек и не заглядывается, ему наоборот хочется их всех побить, постоянно нападает на соседскую кошку, отлупит ее и ходит гордый)))
чипка
чипка писал(а):
а после вмешательства врачей он может и подружится с девочками, будут просто друзьями
Ник 27932
Stel-la
Ой ,мой пока не метит))Stel-la писал(а):Обязательно кастрировать! В свое время у меня тоже был кот, который не интересовался "девочками".А потом в один прекрасный день, точнее ночь, я проснулась от жуткого запаха! Это он пометил! Это было очень давно, ему тоже было где-то года 3-4. Я тоже радовалась, что ему никто не нужен. Мне было жаль лишать его ... Тем более, что тогда кастрировали жутким образом, без наркоза! И я хотела кастрировать его в Таллине, где проводили эту манипуляцию под наркозом, но поездки мы не смогли дождаться, т.к. с такими ароматами жить невозможно!
А сейчас все это легко, главное отходняк от наркоза. Правда, говорят, что есть наркоз (вроде бы в вену), после которого очень быстро отходят и без последствий. Узнайте. Кастрацией вы только принесете и ему и себе пользу.
Теперь все мои коты кастрированы.
Ник 27932
Туманность
Спасибо, учту))) Надеюсь меня совесть не замучает, а то еще в положении так вообще заморачиваюсьТуманность писал(а):мы буквально на днях своего героя кастрировали.. вся операция с входом в наркоз, выходом и самим действием в клинике заняла 25 минут.. котейку уже принесли с осмысленным взором. он даже помоему и не понял что произошло.. от врача его на руки взяла, а он лизаться целоваться. вечером пришел как обычно в кровать . у мальчиком все проще надрезик крохотный.. у нас все прошло отлично .. делали на Зайцева дом 3А это ветклиника во дворе за мамарома. врач Нелли Генадьевна.
Ник 27932
Lyudmila
Не могу не переживать, статус не позволяет))))Lyudmila писал(а):ой,не могу...сижу ржу....
Девушка,да не переживайте Вы так!!!!все будет хорошо....
Ник 27932
У Ефимова, Циолковского 10A. Лучше по выходным и сначала договориться. Да, а кот привит?Надюша)) писал(а):Адмиралтейский, Технологический институт)
klopp
Вот тут тоже мое упущение, даже стыдно(( прививку делали от бешенства, да и то 4 года назад.klopp писал(а):У Ефимова, Циолковского 10A. Лучше по выходным и сначала договориться. Да, а кот привит?
Ник 27932
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited