Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника "Пес и Кот" Энгельса д.111

Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Долго искала, в каком бы разделе создать, но поняла, что "Жалобной книги" у нас нет...
Если, кто не знает, то у меня есть племенной, выставочный кобель американского бульдога 2,9 лет. Сегодня на хвост моей собаки наступил наш знакомый, вроде и не сильно, но крови было..... ужас, я 2 часа останавливала кровь, а когда поняла, что мне не справиться, рванула в ближайшую клинику "Пес и Кот". Прошу остановить кровь, на что получаю категорический ответ, что у моей собаки открытый перелом хвоста, и нужно немедленно ампутировать его.... У меня шок, истерика, начинаю всех обзванивать, дозвонилась до Ольги (Динара), она мне прислала своего ветеринара, с которым сама общается много лет.
Ну и ...... а перелома-то и нет и не было, глубокая рана -да, а вот перелома нет!!!!! Это что ж, им было тяжело остановить моей собаке кровь и наложить 3 шва, гораздо проще, я так понимаю, что и намного дороже было просто ампутировать хвост.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Очень популярная методика лечения ;)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ампутировать дороже просто. ;)
А главное определили перелом без рентгена, так бывает вообще?! :?
Хорошо, что Вашей собаке помогли не эти "врачи"...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Ужасно!... Но может стоит озвучить фамилию врача. Возможно в этой клинике, помимо него, есть все же грамотные специалисты и не занимающиеся разводом на деньги.
Наталья, выздоравливайте!!! {dg3}
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

mar_ina_hvost писал(а):Ужасно!... Но может стоит озвучить фамилию врача. Возможно в этой клинике, помимо него, есть все же грамотные специалисты и не занимающиеся разводом на деньги.
Наталья, выздоравливайте!!! {dg3}
Я сегодня была в полной растерянности, завтра пойду в клинику и выясню фамилию этого "врача", объявлю точно! Это уже никуда не годится, хорошо у меня есть друзья и знакомые, которые могут, вот так прислать врача, но ведь у большинства нет таких, а это значит, что мы тупо верим вердиктам, которые нам выносят вот такие вот врачи!
Леда

Сообщение Леда »

Есть спец.раздел "Ветеринарные клиники". Имхо, лучше перенести туда, многие отзывы по врачам как раз там смотрят. Если не ошибаюсь, клиника "Пес и кот" давно "славится"... {pun}
Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

Перелом,конечно можно определить и без рентгенаТушканчик
...,НО,перелом хвоста у ам.буля хозяйка и сама бы увидела!!!-ЭТО ФАКТ!!!...
Да,уж!!!...Офигенные-же у нас врачи в клиниках работают :O ..
Один вопрос возникает:
У нас клиник много развелось,или врачей нормальных поубавилось?? :? :? :? ..

Спасибо за тему!!!...Фамилию врача, тоже, очень хочеться знать!!...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Кошмар,просто..Недаром я,как чумы, боюсь Любых вет.клиник,обхожу их за сто км.
Но мы то тут на форуме всё ЭТО разводилово ветврачами знаем,а "обычные" люди? Они то вот под "раздачу" и попадают,как же я им сочувствую..Надо везде в контакте о таких случаях писАть,чтобы люди видели и знали,КАК их могут "обуть" в Любой,причём,ветклинике. :angry:
Ник 10808

Сообщение Ник 10808 »

Для "Надежда Нора":
У Вас такая хорошая подпись:
"Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Вы уж или придерживайтесь своих убеждений, или меняйте подпись.
Есть конкретный случай не правильной постановки диагноза (со слов топикстартера).
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Слова топикстратера могу подтвердить - ну на случай, если есть подозрение, что это просто месть клинике. Это вызванный мной ветврач зашивал хвост. И мне топикстартер звонила из клиники в слезах
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Врач Южик Татьяна Викторовна.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Ol'ga&Dinara писал(а):Слова топикстратера могу подтвердить - ну на случай, если есть подозрение, что это просто месть клинике. Это вызванный мной ветврач зашивал хвост. И мне топикстартер звонила из клиники в слезах
Оля. какая может быть месть клинике, если я к ним вчера обратилась в первый и разумеется последний раз. Я вообще кроме Ольги Орефьевой, ну теперь вот и твоего Григория к собакам никаких врачей не подпускаю.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

И не лечитесь в клиниках. Они накручивают деньги, выдумывают несуществующие болезни и залечивают собак насмерть. Лучше всего свой доктор . Домашний . ему выгодно, чтобы собакин жил дооолго и поэтому лечит щадяще и на совесть.
Чав

Сообщение Чав »

Gremlin злой
а если бы часть хвоста ампутировали, о выставках можно было бы забыть, да ведь? Ужас, конечно...
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Lysik писал(а):Gremlin злой
а если бы часть хвоста ампутировали, о выставках можно было бы забыть, да ведь? Ужас, конечно...
Нет конечно, американский бульдог - *ая собака, и на выставочной карьере это бы никак не отразилось, тем более, что все возможные титулы моя собака уже имеет. Вопрос в другом, я бы себе не простила, что позволила отрезать собаке здоровый хвост.
Чав

Сообщение Чав »

Понятно, я-то, по блондинистой натуре своей, подумала, что для выставки это важно. Ну, а то, что здоровый хвост отрезать - это, да, даже в голове не укладывается.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

veterinarius писал(а):Для "Надежда Нора":
"Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Есть конкретный случай не правильной постановки диагноза (со слов топикстартера).
Оооо.. :) Вот и Врачеватель подтянулся.. {crz} .подцепило..я этого и ждала :P .
Ну и как в вашей то клинике дела с этим обстоят?или вы частной практикой "практикуете-колдуете"? Тоже трясём "как лИпок" несведущих людей? Али по-честному? ;)

Убеждения мои вам не ведомы-а подпись,всего лишь прикол,люблю я приколы и прикалываться вообще..
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

veterinarius писал(а):Для "Надежда Нора":
А причем тут подпись?! :O
У меня вот тоже можно вывод сделать, что я людей ненавижу и по ночам их лопатой...
Вы бы как вет лучше бы по своей специализации говорили. ;)
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Lysik писал(а):Понятно, я-то, по блондинистой натуре своей, подумала, что для выставки это важно. Ну, а то, что здоровый хвост отрезать - это, да, даже в голове не укладывается.
Простите - а Вас бы порадовало, если бы это было концом выставочной карьеры?
и по Вашему посту выглядит так, как будто все владельцы породистых выставочных собак - живодеры, которых кроме титулов ничего не волнует...
Да, кстати, если Вы вдруг об этом не задумывались, что хвост - это позвоночник... операция на позвоночнике... это ведь так полезно для собаки.
Чав

Сообщение Чав »

Ol'ga&Dinara писал(а):Простите - а Вас бы порадовало, если бы это было концом выставочной карьеры?
и по Вашему посту выглядит так, как будто все владельцы породистых выставочных собак - живодеры, которых кроме титулов ничего не волнует...
Да, кстати, если Вы вдруг об этом не задумывались, что хвост - это позвоночник... операция на позвоночнике... это ведь так полезно для собаки.
и в мыслях не было, я ничего не имею против породных и выставочных собак. И ничего про живодеров даже и в голове не держала, простите, если мои посты показались Вам такими агрессивными.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»