Gremlin злой
TOFSLA
Тушканчик
mar_ina_hvost
Я сегодня была в полной растерянности, завтра пойду в клинику и выясню фамилию этого "врача", объявлю точно! Это уже никуда не годится, хорошо у меня есть друзья и знакомые, которые могут, вот так прислать врача, но ведь у большинства нет таких, а это значит, что мы тупо верим вердиктам, которые нам выносят вот такие вот врачи!mar_ina_hvost писал(а):Ужасно!... Но может стоит озвучить фамилию врача. Возможно в этой клинике, помимо него, есть все же грамотные специалисты и не занимающиеся разводом на деньги.
Наталья, выздоравливайте!!!
Gremlin злой
Леда
Ник 14736
Надежда Нора
Ник 10808
Ol'ga&Dinara
Gremlin злой
Оля. какая может быть месть клинике, если я к ним вчера обратилась в первый и разумеется последний раз. Я вообще кроме Ольги Орефьевой, ну теперь вот и твоего Григория к собакам никаких врачей не подпускаю.Ol'ga&Dinara писал(а):Слова топикстратера могу подтвердить - ну на случай, если есть подозрение, что это просто месть клинике. Это вызванный мной ветврач зашивал хвост. И мне топикстартер звонила из клиники в слезах
Gremlin злой
Ник 13714
Чав
Нет конечно, американский бульдог - *ая собака, и на выставочной карьере это бы никак не отразилось, тем более, что все возможные титулы моя собака уже имеет. Вопрос в другом, я бы себе не простила, что позволила отрезать собаке здоровый хвост.Lysik писал(а):Gremlin злой
а если бы часть хвоста ампутировали, о выставках можно было бы забыть, да ведь? Ужас, конечно...
Gremlin злой
Чав
Оооо..veterinarius писал(а):Для "Надежда Нора":
У Вас такая хорошая подпись:
"Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Вы уж или придерживайтесь своих убеждений, или меняйте подпись.
Есть конкретный случай не правильной постановки диагноза (со слов топикстартера).
Надежда Нора
А причем тут подпись?!veterinarius писал(а):Для "Надежда Нора":
У Вас такая хорошая подпись:
"Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Вы уж или придерживайтесь своих убеждений, или меняйте подпись.
Есть конкретный случай не правильной постановки диагноза (со слов топикстартера).
Тушканчик
Простите - а Вас бы порадовало, если бы это было концом выставочной карьеры?Lysik писал(а):Понятно, я-то, по блондинистой натуре своей, подумала, что для выставки это важно. Ну, а то, что здоровый хвост отрезать - это, да, даже в голове не укладывается.
Ol'ga&Dinara
и в мыслях не было, я ничего не имею против породных и выставочных собак. И ничего про живодеров даже и в голове не держала, простите, если мои посты показались Вам такими агрессивными.Ol'ga&Dinara писал(а):Простите - а Вас бы порадовало, если бы это было концом выставочной карьеры?
и по Вашему посту выглядит так, как будто все владельцы породистых выставочных собак - живодеры, которых кроме титулов ничего не волнует...
Да, кстати, если Вы вдруг об этом не задумывались, что хвост - это позвоночник... операция на позвоночнике... это ведь так полезно для собаки.
Чав
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited