Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ник 17708

Архив.

Сообщение Ник 17708 »

Прошу модераторов отправить тему в архив.
Милена В

Архив.

Сообщение Милена В »

хорошее предложение! сколько стоит?
Boga

Архив.

Сообщение Boga »

Так что почем-то?
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

отмечусь.
Ник 17708

Архив.

Сообщение Ник 17708 »

Стоимость в зависимости от маршрута {yee} . Откуда и куда нужно будет везти .
Например- От Питера до Лаппеенранты -150евро.
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

.
Vasilisa

Архив.

Сообщение Vasilisa »

Отмечусь
Boga

Архив.

Сообщение Boga »

Шарпей, допустим, Хельсинки - СПб.
Ник 17708

Архив.

Сообщение Ник 17708 »

От Питера до Хельсинки 150 евро +Зелёная карта ( 1550 руб ).
Одним днём.
Милена В

Архив.

Сообщение Милена В »

:( :( :( обидно когда люди приходят на такой форум деньги зарабатывать :(
М
Марина Заблоцкая

Архив.

Сообщение Марина Заблоцкая »

Вообще-то это объявление помещено в соответствующую рубрику и этот человек очень много делал и делает для животных. Оно не находится в рубрике " помощь транспортом " ! Да, перевозки - это его работа {yee} . Что из этого ? Возможно, кому-то данное предложение будет нужно. Когда может или в экстренных случаях - везёт бесплатно . Но перевозка в Финляндию - это не сбитая собака, срочно нуждающаяся в помощи !

Я за предоставление платных услуг , только бы найти нужное ! Мы , например, сейчас никак не можем найти передержку для котят и заплатить готовы ( стационар обходится 2000 р в день ! ), вот только такой услуги никто не предлагает :(
Милена В

Архив.

Сообщение Милена В »

обидно, что на форуме уже все стало платно...
где брать деньги бедным кураторам...не понятно :(
brt-aza

Архив.

Сообщение brt-aza »

в принципе.... 760 км. ,10 часов потраченного времени (минимум,если не стоять на границе)...примерно 2000 р. на бензин (если ест десятку)....
почти 4000р. за работу...............
многовато..... {pun}
знаю что берут 120 евро +карта....но в форд можно много собак напихать...с комфортом...
Е
Елена60

Архив.

Сообщение Елена60 »

Сергей, Марина, за отдельные перевозки я, например, Вам благодарна, когда Сережа перевозил мебель лично...

Но вчера мы с Леной Змеенышем ездили в Финляндию, в Хельсинкп, это 297 км от границы финской. только по Финляндии 297 км, там еще через Хельсинки и дальше - в пригород! Отвозили собаку. Лена за рулем пробыла 22 часа ровно! С семи утра 4 августа до 5-ти утра 5-го августа.
Кураторы дали деньги на гринкарту и на что-то еще, немного...
Финская сторона оплатила работу переводчика и работу водителя, т.е. Лены, передав ей 50 евро.

Лена тут же отдала мне 50 евро для возврата кураторам, которые оплатили гринкарту и бензин!...

Вот и думайте, господа... хорошие...

Лично я готова сопровождать собак, что требует, между прочим, большого нервного напряжения, особенно, если собачку тошнит в дороге и совсем особенно, когда проходишь ветеринарный контроль... Я познакомилась с ветврачами, любезничала там, шутила, пока Лена крутила собаку, искала ЧИП и т.д. Сердца наши были в пятках, тем более, что намордник я оставила в машине, а шли мы в разных поисках через все таможни открыто с собакой... Приходится быть актрисами и актерами - сможете?
М
Марина Заблоцкая

Архив.

Сообщение Марина Заблоцкая »

Милена В , меня тоже мучает этот вопрос... Где денег взять, да побольше ;) Вот думаю пока, чего бы продать такого :?
Елена, мне -то за что спасибо ? Я в перевозках не участвую {yee} Кстати, при чём тут актёрские данные :O ? Сергей предлагает только услуги водителя . А для этого нужны совсем другие качества :)
brt-aza

Архив.

Сообщение brt-aza »

ну я ,например, сейчас собак из Москвы повезу...и то же возьму за бензин....нет у меня денег спонсировать поездку...и к этой поездке сейчас машину готовлю уже на 10 тыс.,что бы не сломаться по дороге...
Ник 14031

Архив.

Сообщение Ник 14031 »

Хм...от границы до Хельсинки 197 км, а не 297 ;)

За 22 часа можно в Москву и обратно съездить....Мне,лично,хватает 15 часов,чтобы съездить в Хельсинки и обратно.
Е
Елена60

Архив.

Сообщение Елена60 »

Оксана, висит знак при переезде границы: HELSINKI 297...
Я считаю с границей, с собакой, с ветконтролем, еще мы встречались с новой хозяйкой. Тут все.
Ну, если 15 - РАДИ БОГА, я готова и на 15, поехали! :P
Ник 14031

Архив.

Сообщение Ник 14031 »

Елена Имановна, будет оказия, поедем! {yee}
Е
Елена60

Архив.

Сообщение Елена60 »

Оксана, договорились. Очень нравится Ваша заставка про мужчину, у которого блохи... Еще со вчерашней ночи не ложилась, работала целый день, собаки, обеды... пойду посплю часа два, потом гулять, а потом звоните, паспорт в сумке с визой!
Ник 17708

Архив.

Сообщение Ник 17708 »

Не понимаю ком-ев... вы же не оспариваете стоимость услуг в вет. клинике.
Кому интересны расценки на перевозки советую купить автобус за восемьсот тыс. , пообслуживать эту машину включая налоги и другие гадости.... ., и после этого с радостью поработать на ней ...бесплатно))))) . Разве так много проф. водителей возят животных....? В основном кирпичи и колбасу))). Можно возить бесплатно , но бесплатно жить не получается... . :?
Милена В

Архив.

Сообщение Милена В »

ну втклиники и услуги водителя-это разные вещи....
вот например я возила собак в финку бесплатно..а ветврачом я не смогу быть даже за большие деньги при всем моем желании.....
Ник 17708

Архив.

Сообщение Ник 17708 »

Я могу перевезти до 10-12 собак в клетках за одну поездку , с комфортом для животных. Стоимость перевозки до финской границы 150 евро. Тогда за одну собаку получается 15 евро . Это высокая цена перевозки ;) ? К сожалению, на данный момент бесплатно перевозить не могу, так как другой работы ( кроме перевозок ) просто не имею.
Милена В

Архив.

Сообщение Милена В »

ну за оптовую перевозку это конечно копейки {yee} и очень хорошее предложение :ok:
только вот не берут в финку оптом по-моему..а жаль :(
Е
Елена60

Архив.

Сообщение Елена60 »

Сергей, а где же Вы были, когда весь форум собирал деньги на поездку в Донецк? Почему там не предложили своих услуг? Вот там-то надо перевозить и перевозить еще! Сегодня машина пошла под Москву за собачками...
Все мы должны зарабатывать на жизнь свою собственную, в которой есть собачки и кошечки... Но не у всех нас сердце есть и душа...
jula

Архив.

Сообщение jula »

отмечусь
Багира

Архив.

Сообщение Багира »

Отмечусь.
скади

Архив.

Сообщение скади »

Елена60 писал(а):Сергей, а где же Вы были, когда весь форум собирал деньги на поездку в Донецк? Почему там не предложили своих услуг? Вот там-то надо перевозить и перевозить еще! Сегодня машина пошла под Москву за собачками...
Все мы должны зарабатывать на жизнь свою собственную, в которой есть собачки и кошечки... Но не у всех нас сердце есть и душа...
елена имановна!
я с сергеем давно знакома и всегда пользуюсь его услугами.и скажу больше-меня всегда все устраивает,более чем!
и машину в донецк искала я.у меня была мысль позвонить сергею,но для такого количества собак его машина,к сожалению не подойдет.не возможно везти собак в клетках стоящих друг на друге.
именно поэтому из донецка собак вез другой человек.
зато в питере их конечно же встречал сергей!
сергей,вам как всегда,огромная благодарность за моих хвостов! :flower:
Е
Елена60

Архив.

Сообщение Елена60 »

Саша, дорогая, да я и сама благодарна Сергею, он мне помогал вещи не только перевозить, но и перетаскивать...
Просто агония наступает, когда не хватает сил или денег для помощи собакам... Ну, Сергей на меня не в обиде, я знаю.
Сережа, спасибо и от меня, конечно! Мы не имеем права диктовать свои условия: кто сколько и чем может - спасибо!
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»