Лизззз
wolf737
Да лан, много разве мелькает крупных блюпойнтовых тайцев? Да ещё и с особыми приметами...wolf737 писал(а):А фото можно? Вдруг мелькнул где-то в темах...
klopp
Сева, спасибо за помощь переноской и передерживанием до вечера!klopp писал(а):Да лан, много разве мелькает крупных блюпойнтовых тайцев? Да ещё и с особыми приметами...
Лизззз
Yass
Yass
Кот давно обитал на улице, не один месяц. Он даже вероятно что сиам, больно вытянут весь. Зато мне сегодня позвонила женщина, на Обводном в конце июля потеряла именно тайца блюпойнта свежекастрированного. Не ваш?Yass писал(а):у нас в том районе пристроен крупный тайский блюшка
Лизззз
_Малинка_
Amatory
Этот намного старше. И головой ворочает вовсю.Amatory писал(а):Не он?
klopp
Ну я очень надеюсь, что нас бы поставили в известность!Наш ближе к техноложке!Лизззз писал(а):Кот давно обитал на улице, не один месяц. Он даже вероятно что сиам, больно вытянут весь. Зато мне сегодня позвонила женщина, на Обводном в конце июля потеряла именно тайца блюпойнта свежекастрированного. Не ваш?
Yass
по этой темке на которую дали .ь, поняла что именно эта женщина сегодня звонила. Видимо т.к.на работе тогда была непоняла что кот загородом пропал а не на ТехноложкеYass писал(а): Ну я очень надеюсь, что нас бы поставили в известность!Наш ближе к техноложке!
А когда будут фото этого кисы?
Сиам по природе не будет крепким и мощным!.
Скорее это метис тайский..может смесь сиама и тайца, в любом случае определим когда посмотрим на найденыша
Лизззз
Morning Sky
Ну и отлично...Просто немного поволновалась)Morning Sky писал(а):Ян, с Плутошей все в порядке.
Yass
Лизззз
Yass
Убежал наш тайский (старотипный сиамский) кот. На углу Кирочной и Потемкинской улиц. Окрас сил-пойнт. Глаза светло-серые, очень светлые. Откликается на кличку Вестин.
Нашедшему просьба позвонить 8-904-630-45-62 Александра.
m@ngo
Сапфирчик именно сиамский кот блюпойнтm@ngo писал(а):а не этот: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=65869 ?
Лизззз
m@ngo
Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited