Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку кошечке на зимние каникулы! Тихая, с лотком проблем нет!

Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

Недалеко от ст.м. Дыбенко, СПб. У нашей парадной стал обитать котик, очень худой. Подкармливаю его, к себе взять не могу. Видимых повреждений нет. Ходит как-то с опаской, но меня не боится. Сегодня обратила внимание, что он при ходьбе периодически как-то странно дергает лапкой, судорога это или что-то еще - не знаю. В котах, к сожалению, ничего не понимаю, вроде молодой. Очень нужна передержка и куратор. Или новый хозяин! У меня никакого опыта, просто хочу помочь. Котик ласковый, трется об меня и мяукает. Мой телефон 8 921 403 92 04 - Наталья. Буду очень рада помощи!
Musich

Сообщение Musich »

В клинику отнести не хотите, чтобы выяснить, что с лапой?
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Попробуйте найти передержку, можно пообзванивать платную, деньгами не очень большими помогу, его хорошо бы в клинику показать - от вас "Вега" совсем недалеко, может отнесете его туда - он такой худой - пропадет же не дай ог на улице, тьфу, тьфу Звоните 89119494868
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

Передержку ищу. И куратора ищу. Боюсь, что не смогу сама это осилить. В клинику нужно его показать, согласна. Я просто в такой растерянности. Боюсь, что не найду куратора, а в клинику будут нужны деньги, и что делать. Я сейчас почти все время на работе, там нет интернета, вот сейчас только и начала узнавать, что да как.
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Станьте куратором сами, котик без Вас пропадет, дам 1000 на котика, попросите слезно финансовой помощи на передержку и лечение, исправьте заголовок на пропадает кот, есть в списке форумов предложение передержек, пообзванивайте их. У многих на форуме есть скидки на лечение бездомных в разных клиниках, поднимайте чаще тему и конечно если беспокоит судьба кота отнесети его сначала в клинику, по поводу 1000 звоните 89119494868, помощь хорошо, но если сами не начнете что-нибудь делать ничего не получиться
Musich

Сообщение Musich »

Нужен куратор!!! отнесите для начала в клинику, это стоит не дорого, при конкретном диагнозе будет легче определиться с ситуацией! Начните с чего-нибудь помогать животному и люди подтянутся.
Musich

Сообщение Musich »

Клиника "ответ" на Коллонтае или Дыбенко дает 15% скидку "хвостам".
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

А каким образом предоставляется скидка? Что мне нужно иметь при себе? И сколько по времени обычно занимает осмотр?
И еще такой вопрос меня волнует. Может быть я трусиха :-[ , но нужны какие-то меры предосторожности, чтоб не подцепить какую-нибудь заразу?
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

Посмотрела клинику на Дыбенко. Минут 10 от меня. Завтра позвоню туда. Спасибо) А переноски нет ни у кого?
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Переноску могу дать, но только после 21, до этого на работе, может покричите сейчас на сайте кого-нибудь насчет переноски, создайте отдельную тему - срочно нужна переноска на день, может кто близко живет, сможет помочь. Насчет всякой заразы - если очень боитесь - оденьте одноразовые перчатки, целоваться Вас с ним никто не просит, а так сколько подбирала кошек бездомных - грязных, блохастых - пока тьфу, тьфу
Musich

Сообщение Musich »

В клинике говорите, "я с хвостов" и они пишут на чеке -15%.
Mari

Сообщение Mari »

Натали 89, как котик? Были в клинике?
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Натали 89 писал(а):И еще такой вопрос меня волнует. Может быть я трусиха :-[ , но нужны какие-то меры предосторожности, чтоб не подцепить какую-нибудь заразу?
Тут все хватают бездомных животных, некоторые выглядят и еще хуже, и тьфу-тьфу, никаких проблем {yee} ну только если поцарапает, могут потом царапки дольше чем обычно заживать ....А так-если не будете кошака целовать в нос, или руки грязные после него в рот тянуть-то мне кажется, ничего Вам не грозит ;)
И еще-У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ВЫ МОЛОДЕЦ, НЕ БОЙТЕСЬ! {yee}
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Натали 89, как дела у котика???
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

Котик не появлялся два дня. Сейчас мне позвонили, сказали, что пришел. Завтра отнесу в клинику. Скорее всего к вечеру, потому что приходит он по вечерам. Очень нужно нам завтра передержку, хотя бы на неделю! Помогите!
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

И спасибо за поддержку, очень мне нужна, я так нервничаю.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Исправьте заголовок что срочно нужна передержка!
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

В самом начале темы,там где Вы описали историю про кота и выложили фото, в правом нижнем углу есть такая кнопка "правка"-нажимаете и исправляете заголовок
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

Нашла пока только эту передержку viewtopic.php?f=73&t=52335
Но она меня смущает. Автор забанен. В клетку. Плюс никаких посещений. И девушка слишком активно меня отговаривала нести котика в клинику. Сказала что все процедуры проводит на дому, от меня ничего не требуется, только оплата. Слишком все просто, мне кажется... А остальные передержки, что я видела хотят здоровых котиков, а я гарантировать не могу... И хотелось бы иногда приезжать его повидать, так все-таки спокойнее.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Если у передержек непривитые кошаки-то конечно надо точно знать,болеет чем-то кот или нет, надо сдавать анализы и т.д. А если привитые-то первичного осмотра у ветеринара на проявление основных инфекций+обработка от блох и глистов+осмотр лампой на лишай в принципе может быть достаточно....
Musich

Сообщение Musich »

да нет, не достаточно. Животные с улицы, едущие на передержку с другими животными должны пройти хотя бы минимальный карантин в 2 недели, анализы на ПЦР тоже не плохо бы сделать. В противном случае под угрозой находятся здоровые животные, прививка не панацея.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Эта передержка - Наташа-Хранитель. Она сама ветврач.
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

Мы сегодня уехали в клинику, сейчас в стационаре. :) Завтра поедем на передержку до сентября. Надеюсь, все будет без сюрпризов) Это кошечка, 2-3 года, не кастрированная. Конъюктевит и отит, негнойный. Прописали нам капли и мазь для глаз и ушек. От блох почистят, глистогон дадут. Еще укол нам сделали. Название так не расскажу, завтра в клинике отдадут бумажку с инструкциями, тогда напишу. В общем профилактическая вакцина с витамином С.
Ответить

Вернуться в «Архив»