Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бородавки у собаки.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
nats24

Бородавки у собаки.

Сообщение nats24 »

Пол года назад на лапе у собаки (на локте) выросла большая бородавка.Размером с черешню.Удалили в клинике,под наркозом.Врач говорила,что это из-за того,что собака была бездомной,щеночек,имунка ослаблена,больше этого не повторится...
А сейчас,тиская собаку,нашла на той же лапе ещё две бородавки...Но соба у меня почти год,кормлю хорошо,привита...Что не так?Я же не могу каждые пол года наркозить собаку,что бы удалить бородавки...Может витамины какие попить...Антибиотики....Ужас какой то...
:cry: :cry: :cry:

150 41 03 Наташа...
Ник 25823

Бородавки у собаки.

Сообщение Ник 25823 »

уверены, что бородавка? биопсию делали в прошлый раз?
nats24

Бородавки у собаки.

Сообщение nats24 »

Pten писал(а):уверены, что бородавка? биопсию делали в прошлый раз?
Нет...Она и похожа на бородавку...Шар на ножке... :(
Берта

Бородавки у собаки.

Сообщение Берта »

бородавки могут быть при слабой имунке...
Ol'ga&Dinara

Бородавки у собаки.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Если собака молодая, то это вероятно папиллома. Тогда ничего делать не надо - сама отвалится. А врачи на удалении просто деньги зарабатывают чаще всего. Если немолодая, то вероятно надо гистологию сделать.
Ник 14951

Бородавки у собаки.

Сообщение Ник 14951 »

У моего молодого пса на веке выросли три бородавки... не успела свозить к врачу, как через 3-4 дня они вдруг пропали.. что это было не знаю..
Ник 25823

Бородавки у собаки.

Сообщение Ник 25823 »

папилломы (бородавки) возникают при наличии папилломаВИРУСА. то есть никаких антибиотиков не надо, это вирус. нужно иммунку повышать, попринимать можно какой-нибудь "-ферон".
консультироваться в этом случае, конечно, лучше с терапевтом, а не с хирургом (если уверены, что не др. опухоль)
nats24

Бородавки у собаки.

Сообщение nats24 »

Спасибо девочки...
Собаке нет и года.Первая бородавка росла пару месяцев,не отвалилась.Пришлось удалить,я боялась что собака её отгрызёт.А сейчас ещё две выросли,почти на том же самом месте... :(
Ник 25823

Бородавки у собаки.

Сообщение Ник 25823 »

nats24 писал(а):Спасибо девочки...
Собаке нет и года.Первая бородавка росла пару месяцев,не отвалилась.Пришлось удалить,я боялась что собака её отгрызёт.А сейчас ещё две выросли,почти на том же самом месте... :(
лучше биопсию всё-таки сделать.
"перебдеть", как говорится.
N
Nelly

Бородавки у собаки.

Сообщение Nelly »

alfik писал(а):У моего молодого пса на веке выросли три бородавки... не успела свозить к врачу, как через 3-4 дня они вдруг пропали.. что это было не знаю..
Это были клещи {yee} .
nats24

Бородавки у собаки.

Сообщение nats24 »

Nelly писал(а): Это были клещи {yee} .
:O :jawdrop:
nats24

Бородавки у собаки.

Сообщение nats24 »

Pten писал(а):лучше биопсию всё-таки сделать.
"перебдеть", как говорится.
Биопсия-в смысле рак?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»