Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

купит лабрадора подруга.Взяла отказника! В Хэппи!

Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

подруга с мужем хотят купить лабрадора бежевого
подскажите куда обратиться чтобы не обманули
Спасибо заранее!!
Iguana

Сообщение Iguana »

а очень близкого метиса не рассматривают?
.сотун Рикки viewtopic.php?f=2&t=66142
ИзображениеИзображение
Еще щенок, 4 мес., и покупать не надо :P
А характер то у него какой замечательный.... {dg3}
Patri

Сообщение Patri »

Вы меня извините,но если подруге не важно клеймо и родословная-она купит метиса,дворняжку,за деньги.СМЫСЛ?что бы БЫЛ похож на лабрадора ?любая внеплановая вязка без документов-это не породистые щенки,а дворняжки,даже если у них родители-лабры..есть "типа"лабрадоры по 10-9 тыс руб,на авито..уже скидывали фотки-повеселились отменно.
Посоветуйте лучше здесь ,на форуме,поискать похожих щенов-и дело доброе сделает,и друга обретет.

пы.сы...щенки,которые не имеют доков,но при этом выдаются заводчиками за лабров-очень часто могут иметь наследственные заболевания,потому как хозы не обременяют себя различными тестами ТБД и пр..на авито продавали серебристых лабрадоров..по 8 тыс..хахахаха..метисов лабра и азиата
B
Benita

Сообщение Benita »

Девушки, дорогие, вот как в теме :"откуда берутся безнадзорные животные" многие ратуют за контроль за разведением породистых собак, тогда как расценивать такие цитаты??
mgspb писал(а):ей не нужна родословная и клеймо
собака для дома для души для себя
Вы понимаете,что нормальный, ответственный заводчик не будет вязать собак, чтобы их щенки были без родословных и клейм! Значит подобный помет может случиться только у разведенцев!
А спрос, как говориться, рождает предложение!
И потом, что значит "для себя" ??
А все кто держат собак с родословными и водят их на выставки, держат их для соседа что-ли? :angry:

Обратитесь в хороший питомник! К хорошему заводчику! Ведь если щенок- это мечта, то надо подойти к выбору ответственно, может и денег подкопить, но купить щенка с родословной, настоящего лабрадора.
Или уж брать метиса... помочь какой-нибудь несчастной судьбе обрести хозяев.

Извините, ничего личного.... Просто наболело.
nats24

Сообщение nats24 »

Benita писал(а):Девушки, дорогие, вот как в теме :"откуда берутся безнадзорные животные" многие ратуют за контроль за разведением породистых собак, тогда как расценивать такие цитаты??
Вы понимаете,что нормальный, ответственный заводчик не будет вязать собак, чтобы их щенки были без родословных и клейм! Значит подобный помет может случиться только у разведенцев!
А спрос, как говориться, рождает предложение!
И потом, что значит "для себя" ??
А все кто держат собак с родословными и водят их на выставки, держат их для соседа что-ли? :angry:

Обратитесь в хороший питомник! К хорошему заводчику! Ведь если щенок- это мечта, то надо подойти к выбору ответственно, может и денег подкопить, но купить щенка с родословной, настоящего лабрадора.
Или уж брать метиса... помочь какой-нибудь несчастной судьбе обрести хозяев.

Извините, ничего личного.... Просто наболело.
+ 100
б
белочка

Сообщение белочка »

и здесь отказников предостаточно
Astra

Сообщение Astra »

Я так для себя купила первую тойку, тоже не важно было клеймо и доки, покупала кстати на выставке, и даже со щенячкой, но не дорого, за 15 тыс. 4.5 года назад. Выросла не очень тойка, и внешне, и по характеру, подозреваю, что такса там пробегала. При этом я ее обожаю от носа до хвоста, если бы можно было клонировать, я бы ее клонировала, вот честно. Но это не тойка и это факт. И кого то это вполне могло смущать. Поэтому если хотят породу - то только в хорошем питомнике и не гнаться за дешевизной, если порода не так важна то можно взять и близкого метиса. У меня знакомые недавно купили лабра недорого для себя, итог - лабр агрессивный, кусает детей, и своих и чужих. Люди не сильно счастливы.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

она хочет именно лабрадора за любую цену
ну в пределах
я просто не знала сама что такие замуты с теми кто без клейма и без роодословной...
тогда естественно с клеймом и с родословной!!!!
тогда посоветуйте хорошие питомники!!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Хорошие лабрадоры( с клеймами и документами) у Кати blercort.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

а можно ее координаты какие нибудь
и у нее есть наверное сайт питомника?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

я телефон отправлю в личку
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Спасибо!!!

Сообщение Ник 12069 »

Astra писал(а):У меня знакомые недавно купили лабра недорого для себя, итог - лабр агрессивный, кусает детей, и своих и чужих. Люди не сильно счастливы.
Я не удивлена. Даже выставочные собаки такие есть, а уж если вязка была "для души" :(

Автор, цвет называеся - палевый, а не бежевый. И палевый - от почти белого до кирпично-красного.
Обязательно спрашивать результаты тестов на дисплазию тазобедренных суставов и локтей (не рассказки - у нас все хорошо, а документы РКФ) и результат генетической экспертизы на PRA - атрофии сетчатки глаз хотя бы у одного из родителей (как правило- кобели делают и обязательно результат должен быть "не носитель"). При вязке двух носителей PRA 25% щенков рождают больными и после 3-х лет слепнут. Это не лечится.
Если есть еще какие-то вопросы - пишите в личку.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

CA_10, спасибо за совет
они хотят светлого лабрадора
а такие тесты все питомники делают? это обязательная процедура?
б
белочка

Сообщение белочка »

Может, их устроит лабрадор-отказник?
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

белочка писал(а):Может, их устроит лабрадор-отказник?
какой возраст?
и документы ну и тд?
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

mgspb писал(а):CA_10, спасибо за совет
они хотят светлого лабрадора
а такие тесты все питомники делают? это обязательная процедура?
Те, кто серьезно занимается разведением - делают, тем более сделать тест на глаза не проблема - его делают в Питере. Тесты на дисплазию - рентген в вет. клинике и отправляют в Москву для получения заключения. Не ген. тесты, не дисплазия для разведения не обязательны, можно и без них вязать, но последствия могут быть страшные... купить щенка и вместо долгих лет счастливой жизни - слепота у собаки :( ....
На Авито висит объявление - предлагается кобель для вязок с "анализами на дисплазию".. вязать хотят, но даже не понимают, что пишут в объявлении {crz} .. вот это - чистое размножение. Мальчику типа хочется }:)
Irusik

Сообщение Irusik »

Отдают взрослого лабрадора, с документами, выставками.
кобель 2 года, отдают по семейным обстоятельствам
Изображение
Patri

Сообщение Patri »

CA_10,я уже в теме писала про тесты на ТБД и глаза..но...

все больше разведенцев пренебрегают этими тестами,хотя они СРАВНИТЕЛЬНО недороги.

мы брали собаку здесьhttps://labrotusa.com/ и не прогадали..но цена далеко не 10-15 тыс руб
Patri

Сообщение Patri »

кстати,лабры-довольно нежные существа-ЖКТ у них слабенький,корм нужно подбирать индивидуально и пр..
проще взять БЛИЗКОГО МЕТИСА и не париться
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Irusik писал(а):Отдают взрослого лабрадора, с документами, выставками.
кобель 2 года, отдают по семейным обстоятельствам
Изображение
:( красивый мальчик
Patri

Сообщение Patri »

CA_10 писал(а): :( красивый мальчик
да,явно рос загородом..хорошенький мальчик.

спросить бы про обсотятельства..
довольно много лабров пристраивают изза поведенческих особенностей.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Patri писал(а):кстати,лабры-довольно нежные существа-ЖКТ у них слабенький,корм нужно подбирать индивидуально и пр..проще взять БЛИЗКОГО МЕТИСА и не париться
Пойду своим скажу.. а то едят и не знают, что ЖКТ слабый {crz}
Кстати, а почему близкий метис должен взять хороший ЖКТ у второго родителя, а к примеру характер - у лабрадора...
Irusik

Сообщение Irusik »

CA_10 писал(а): :( красивый мальчик
Да,мне тоже понравился. Если понравится кому дам телефон.
Жаль парнишку. Брали ребенку, а теперь, видишь ли не справляются!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Patri писал(а):да,явно рос загородом..хорошенький мальчик.

спросить бы про обсотятельства..
довольно много лабров пристраивают изза поведенческих особенностей.
Популярность к сожалению никому пользы не приносила :( :(
Patri

Сообщение Patri »

CA_10 писал(а):Популярность к сожалению никому пользы не приносила :( :(
при чем тут популярность?)))воспитывать лабров нужно иногда интенсивнее,чем другие популярные породы.

про ЖКТ я говорю со своего опыта и опыта своих лабрознакомых.довольно сложно подобрать корм для лабра,чтобы все подходило и устраивало .

Мы почти три года ели сушку премиум,но в итоге перешли на натуралку..и знаете,скажу так(как мне 12 лет назад сказала моя ветврач-)Сушка для ленивых))если мне не в лом итд,я сварю своей собаке еду.причем старшему собакину в сентябре будет 13,а зубки у него получше некоторых молодых собак.моему лабродетенышу будет три года и мы пришли к натуралке(хочу сразу заметить,что долго шли,выбирали сушку,пробовали,решались и пр)года два...
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Patri писал(а):при чем тут популярность?)))воспитывать лабров нужно иногда интенсивнее,чем другие популярные породы.

про ЖКТ я говорю со своего опыта и опыта своих лабрознакомых.довольно сложно подобрать корм для лабра,чтобы все подходило и устраивало .

Мы почти три года ели сушку премиум,но в итоге перешли на натуралку..и знаете,скажу так(как мне 12 лет назад сказала моя ветврач-)Сушка для ленивых))если мне не в лом итд,я сварю своей собаке еду.причем старшему собакину в сентябре будет 13,а зубки у него получше некоторых молодых собак.моему лабродетенышу будет три года и мы пришли к натуралке(хочу сразу заметить,что долго шли,выбирали сушку,пробовали,решались и пр)года два...
Популярность при том, что вяжут тех представителей, кого следовало стерилизовать, а не использовать в разведении.. лабры популярны, щенков покупают - вот и вяжут с нарушениями психики, с проблемами здоровья...
И я про ЖКТ из своего опыта - 4 собаки, старшему почти 7 лет. Не родственники, возраст разный - ни у кого проблем нет, как впрочем и у остальных моих знакомых. Едим Еканубу. Этим кормом кормлю собак с 1996 года.
Patri

Сообщение Patri »

вот видите,какие разные собы..моя 13 летняя соба эуканубу вообще не воспринимает за корм..он с 98 года на натуралке..и еще тогда,когда стоял вопрос,чем кормить-сразу решили в пользу натуралки.и прекрасно))а вот с последним,скажу честно-дала слабину,решила-сушка..и вот..раз в полгода сдавали анализы(все,что можно)и и тог.начальная стадия МКБ.плюс с поджелудочной траблы..плюс пока корм подбирали-намучались..теперь токэ натур)))зато какой ре счастливый..раньше,когда трескал эуканубу,акану иориджен,и пр-грустный ходил..зато теперь-сама радость)))
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

все передала. и отказника тоже.
буду ждать пока посмотрит.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

она сказала что могут посмотреть отказника для начала
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»