Вам кажется, что собака с пожизненными регулярными визитами к офтальмологу и реальной возможностью ранней слепоты "практически здорова"?3_Котэ писал(а):вот так так...а когда я писала. что попадаются такие объявления-практически здоровая мелочь бесплатно или за символическую цену- мне не поверили...(((( за месяц уже пятую вижу...
solnce_2003 писал(а):Кто на Ладожской, может, хапнуть пока, а потом разберемся, а то перекупня
Это то лекарство, которое можно капать один-два раза в день, остальные - четыре-пять. Бсплатный сыр чаще всего бывает в мышеловке.Санкт-ПетербургНаименование
сандиммун неорал капс 50мг n50 циклоспорин 5695.69 БИОТЕХТРОНИК
сандиммун неорал капс 100мг n50 циклоспорин 11607.67 БИОТЕХТРОНИК
Вы посмотрели Цену этих капель? А они пожизненные. Более дешевые капли надо закапывать четыре-пять раз в день, иначе собака ослепнет. Это означает, что собака должна постоянно быть при Вас. Вы ногти коту пять раз в день стрижете или платите за это по пять тысяч?3_Котэ писал(а):вот видите- просто капли капать)) а я коту уши чищу и ногти стригу )) еще витамины даю)) все эти процедуры несложны))
так какие капли-то ??Тушканчик писал(а):Да уж, цена капелек мягко говоря кусачая...у кого есть деньги на эти капельки просто купят себе здорового щенка, а те, кто не может позволить себе такую собаку купить, не потянут такие дорогие капли...