Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Найдена далматинка, которая родила в клинике! Ищем машину до Гаврилово! Перевезти семью!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

IF: Найдена далматинка, которая родила в клинике! Ищем машину до Гаврилово! Перевезти семью!

Сообщение jessy »

Недалеко от клиники найдена далматинка! Срочно, очень срочно ищем старых хозяев - где-то же ее дети! У нее есть клеймо, пока разобрали только цифры, буквы очень плохо читаются.
Изображение
Звонить на мой номер, если что.

Оказалась не кормящая, а беременная :) Успешно родила 2 щеночков.

Ищем машину до Гаврилово для перевозки семьи!
jessy

Сообщение jessy »

JJT ЧП "Созвездие Югаль" (бриар, далматин) СПб, 465-33-61, Колотухина Олеся
Скорее всего, оно. Но не дозвониться :(
jessy

Сообщение jessy »

Нашла еще мобильные этого питомника, но ни один не доступен.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ещё такой есть телефон:
созвездие ЮГАЛЬ
П-к (РКФ): далматин, бриар
Колотухина Олеся Владимировна
198323, СПб, Горелово, Красная ул., 10
(812) 467-16-61
natalyka

Сообщение natalyka »

А я еще вот что нашла - из объявлений на Гражданке

Предлагаем щенков далматина. От родителей с хорошим темпераментом
и стабильной психикой. Профессионально выращенные. Привиты по возврату.
Есть щенки с черными и шоколадными пятнами. Далматин собака – компаньон для активного отдыха.
Тел. 8-904-336-44-69. Вера.
Тел. 8-904-630-45-72 Наташа.

Может их??
natalyka

Сообщение natalyka »

те телефоны, что я нашла - это питомник "из Ниеншанса"
вряд ли они потеряли кормящую суку :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

natalyka писал(а):те телефоны, что я нашла - это питомник "из Ниеншанса"
вряд ли они потеряли кормящую суку :(
Cлучиться может всякое.
jessy

Сообщение jessy »

Не дозвониться катастрофически. :( Уже столько времени прошло((((
jessy

Сообщение jessy »

Вера Сысоева говорит, что да, это Югаль клеймо, но Олеся Колотухина уже лет 5 не занимается разведением, хотя координаты должны быть...
В Потеряшке зарегистрировали, пока встречных заявок нет.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

natalyka писал(а):А я еще вот что нашла - из объявлений на Гражданке

Предлагаем щенков далматина. От родителей с хорошим темпераментом
и стабильной психикой. Профессионально выращенные. Привиты по возврату.
Есть щенки с черными и шоколадными пятнами. Далматин собака – компаньон для активного отдыха.
Тел. 8-904-336-44-69. Вера.
Тел. 8-904-630-45-72 Наташа.

Может их??
Не их, я только что позвонила. Наташа обещала звонить знакомым породникам и искать тех, у кого пропала кормящая сука.
jessy

Сообщение jessy »

Помогите по Контакту раскидать. Говорят, из нее молоко просто льется. Где же хозяева??
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

неужели не ищут?
может объявки поклеить в том районе где её нашли?
Н
Ник 27233

Сообщение Ник 27233 »

https://vkontakte.ru/id3849375 это профили Колотухиной в контакте. посмотрела по фото, там есть фото с сайта ее питомника. я из красноярска, поэтому вам лучше с ней списаться, объяснить ситуацию. скорей бы девочке домой.

написала ей сообщение со .ой на эту тему
jessy

Сообщение jessy »

Я ей писала. Остается только ждать, не знаю, что еще предпринять.
Если кто-то сможет помочь с поклейкой объявлений - будет здорово! Может, у хозяев интернета нет совсем или не знают куда обращаться...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

У моей суки один раз была ложка ,жуткая со схватками и потугами и молока было залейся.... кто не знал все думали что кормит....
jessy

Сообщение jessy »

Дык не легче от этого. Вдруг все ж кормит.
Теперь еще нам и деть ее некуда - с клиникой была договоренность до вечера, сейчас уже более чем вечер... Нужна передержка - в клинике собаке не место.
jessy

Сообщение jessy »

Прям дутуктиф :)
Позвонили люди, которые увидели объявление в Контакте. Говорят, что очень похожа на далматинку из одной гостиницы, куда они отдавали свою собаку. Там была далматинка по имени Джесси, она родила чуть меньше месяца назад - они это видели.
Дали телефоны и адрес. Это телефоны выдают нашу форумчанку :) Но форумчанка говорит, что ее далматинка дома. :hmmm:
В общем, ничего не остается как ждать информации от заводчицы и клеить объявления.
jessy

Сообщение jessy »

В общем, заводчица в Белоруссии. Я уже нашла второго человека, чье имя в интернете фигурирует с именем Олеси, она мне и рассказала, что Олеся будет в воскресенье.
Известно только, что дата рождения 22.08.2006 и помет "К".
Хозяева, ну где ж вы ходите?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):Прям дутуктиф :)
Позвонили люди, которые увидели объявление в Контакте. Говорят, что очень похожа на далматинку из одной гостиницы, куда они отдавали свою собаку. Там была далматинка по имени Джесси, она родила чуть меньше месяца назад - они это видели.
Дали телефоны и адрес. Это телефоны выдают нашу форумчанку :) Но форумчанка говорит, что ее далматинка дома. :hmmm:
В общем, ничего не остается как ждать информации от заводчицы и клеить объявления.
А позвонить этим людям и спросить подробности про гостиницу слабо?
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

Я думаю не лишнем будет взять собаку на поводок и обойти весь микрорайон в котором её нашли опрашивая местных владельцев и попутно развешивая объявления!
jessy

Сообщение jessy »

Пока новостей нет. Нужна передержка.
П.С. Только, пожалуйста, в час ночи и в пять утра передержку не предлагать. Или потом не обижаться.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»