Звонить на мой номер, если что.
Оказалась не кормящая, а беременная

Ищем машину до Гаврилово для перевозки семьи!
Скорее всего, оно. Но не дозвонитьсяJJT ЧП "Созвездие Югаль" (бриар, далматин) СПб, 465-33-61, Колотухина Олеся
Cлучиться может всякое.natalyka писал(а):те телефоны, что я нашла - это питомник "из Ниеншанса"
вряд ли они потеряли кормящую суку
Не их, я только что позвонила. Наташа обещала звонить знакомым породникам и искать тех, у кого пропала кормящая сука.natalyka писал(а):А я еще вот что нашла - из объявлений на Гражданке
Предлагаем щенков далматина. От родителей с хорошим темпераментом
и стабильной психикой. Профессионально выращенные. Привиты по возврату.
Есть щенки с черными и шоколадными пятнами. Далматин собака – компаньон для активного отдыха.
Тел. 8-904-336-44-69. Вера.
Тел. 8-904-630-45-72 Наташа.
Может их??
А позвонить этим людям и спросить подробности про гостиницу слабо?jessy писал(а):Прям дутуктиф
Позвонили люди, которые увидели объявление в Контакте. Говорят, что очень похожа на далматинку из одной гостиницы, куда они отдавали свою собаку. Там была далматинка по имени Джесси, она родила чуть меньше месяца назад - они это видели.
Дали телефоны и адрес. Это телефоны выдают нашу форумчанкуНо форумчанка говорит, что ее далматинка дома.
![]()
В общем, ничего не остается как ждать информации от заводчицы и клеить объявления.