Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем помазать серьезные кошачьи царапки?

Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Сейчас отловила очень грозного кота, настоящий боец! Пока тащила его к соседки на 8-й этаж, он меня очень сильно поцарапал. Обе руки выше кистей. Жжет страшно. Обмыла, намазала йодом. Бороздки распухли, м.б. помазать чем-то? Мне завтра на работу.
Юленька

Сообщение Юленька »

от ссадин и царапин хорошо Бепантен помогает...
Но следы кошачьих когтей мазать ещё не пробовала
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Уу....( как же Вы так неаккуратно и перед работой.(
1) перекисью промыть
2) обработать йодом, фукарцином (классная вещь), зеленкой
3) на ночь левомеколь и легкую бинтовую повязочку.
не знаю ка кнасчет Бонеацина, довольно новый препарат..видела только н аразбитых коленках - помогает..:)

Ну и есть есть, телесные или светлых тонов, в тон одежде летние перчатки..
:( :( больше никак за день не убрать следы бойни...
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

от ссадин и царапин хорошо Бепантен помогает...
Но следы кошачьих когтей мазать ещё не пробовала
гармональный препарат, еще б он не помогал )))
Timovey

Сообщение Timovey »

Мне отлично помогло - промыла хлоргексидином, а потом делала компрессы с бальзамом биттнера. Дыры были огромные, рука в два раза распухла. За ночь ушла опухоль, через два дня только вокруг покусов было чуть красное.
Alatar

Сообщение Alatar »

а у меня всегда дома террамецин спрей... Офигенная вещь) только щиплет...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Промыла хлоргексидином, сейчас намажу все левомиколем( вот хорошо, что я такая запасливая), гармональная мазь есть Дермовейт. Болит. Ну, завтра наверно будет лучше, придется бинтовать, в таком драном виде не пойдешь!
prokosha

Сообщение prokosha »

...`t писал(а):гармональный препарат, еще б он не помогал )))
не буду настаивать, но там , как мне кажется, не гормоны, а антибиотик
AElena

Сообщение AElena »

prokosha писал(а):не буду настаивать, но там , как мне кажется, не гормоны, а антибиотик
В бепантене один Витамин группы В, ни гормонов, ни антибиотиков нету {yee}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Спаибо все за советы, намазалась. Одна рука хоть с тыльной стороны, а вторая......Только под бинт можно на улицу. Ну ладно. Бывает. Меня года два назад маленький котенок, совершенно замечательный и ласковый, в момент извлечения из подвала так расцарапал, что я в травму ходила, мне от столбняка укол делали, а сейчас не надо, как думаете? А котенок этот благополучно проживает с того момента у Майи Ефимовой и превратился в замечательного кота!
prokosha

Сообщение prokosha »

AElena писал(а):В бепантене один Витамин группы В, ни гормонов, ни антибиотиков нету {yee}
ой, перепутала с присыпкой Банеоцин, прошу прощения.
Дайна

Сообщение Дайна »

1. Бепантен не содержит гормонов иначе его нельзя было бы применять для грудных младенцев
2. Открытые раны - йодом никогда не обрабатывают, т.к. йод дубит кожу, заживление происходит с рубцами, йод применяется только при обработке уже подживших поверхностей, или им обрабатывают Только края ран, действует как местный антисептик...

вы когда пишите советы, хоть думайте, что пишите :hmmm:

обработайте хлоргекседином, раствором марганцовки (крайне слабым)
на рану лучше наложить солкосерил или актовегин - в виде геля
данные препараты покрывают раны пленкой защитной и способствуют скорейшему заживлению ран + препятствуют попаданию грязи.
Sheila

Сообщение Sheila »

...`t писал(а):Уу....( как же Вы так неаккуратно и перед работой.(

2) обработать, фукарцином (классная вещь), зеленкой
.
Фукорцин очень плохо отмывается, первый день на работу, не стоит: коллеги будут шарахаться от ярко-красных рук {crz}
r
romnata

Сообщение romnata »

Тетрациклиновая мазь отлично избавляет от жжения и красноты. Антибиотик. Цвета не имеет. :)
tess

Сообщение tess »

Ой, отмечусь, потому что не знала раньше, как и чем правильно обрабатывать покусы и царапины.
Ритта

Сообщение Ритта »

сейчас плохо заживает т.к. жарко

если лед есть в холодильнике - положите лед.- только на бинт. сверху или на пленку чтобы не мочить. но советую приложить холод

я люблю - метилурациловую. ируксол. вишневского.

но иод на рану ... жестоко ! перекисью промыть.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Фукорцин очень плохо отмывается, первый день на работу, не стоит: коллеги будут шарахаться от ярко-красных рук
Настойкой календулы отмывается леХко.
У меня собака когда-то грибок на лапы подцепила - так пока мажешь, сам измажешься по уши.. и нормально.
Ватку намочить каленудой и вперед тереть))
Н
Ник 22621

Сообщение Ник 22621 »

Наверно уже поздно, но попытайтесь окунуть царапины в очень горячую воду (насколько сможете выдержать) с большим количеством соли (мне это ветеринар советовал, когда мой котяра мне руку очень сильно покусал во время взятия крови). Это хорошо дезинфицирует. Потом помажьте левомеколем (обильно) и на ночь заматайте всё это бинтом! Быстро не пройдет, но болеть будет меньше.
Ритта

Сообщение Ритта »

это гипертонический раствор ведь вроде. очень горячий не всем вообще можно. можно и не горячий.
Н
Ник 22621

Сообщение Ник 22621 »

Ритта писал(а):это гипертонический раствор ведь вроде. очень горячий не всем вообще можно. можно и не горячий.

Может быть! Не буду спорить. Но врач мне так посоветовал, и ничего про противопоказания не говорил.. Но мне очень помогло) Чуть пощипывало, а потом сразу болеть стало меньше)
Ответить

Вернуться в «Разное»