Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В четверг планируется вылазка к этим несчастным в первой половине дня. Животные заперты в теснейших клетках в старых газелях и микроавтобусах, нет воды и еды, несмотря на жару нет никакого проветривания, они там сходят с ума, раскачивая газели, медведю даже не выпрямиться в полный рост, говорят. Это старые цирковые артисты, они там доживают свой век. "Хозяйка" отказалась отдавать их, даже когда западный приют собрал на это деньги. Мы решили поехать туда в четверг и помочь чем сможем, пока пишутся и отсылаются петиции и т.п., что небыстро - напоить, проветрить и т.п., пока что нас двое, нам бы очень не помешала машина, так как звери разные (медведь, свинья, кошки, птицы и тп) и много в руках просто не унесешь. Кто с нами?
Если что, пишите тут, либо телефон мой +7 911 942 06 11 Юля.
Их никуда, мы пишем петиции, чтобы поместили их в более подходящие условия - зоопарки, приюты и т.п. А подъехать хотим просто напоить-проветрить-накормить бедолаг.
Завтра после двух позвоните мне, пожалуйста.
Я постараюсь договориться с ТВ , чтобы в четверг поехать с камерами.
Поймите, самостоятельно вы не прокормите и не спасете животных.
Надо подключать СМИ, как минимум
89112885462.
NATA 2112 писал(а):"Хозяйка" отказалась отдавать их, даже когда западный приют собрал на это деньги
написано в главпосте.
Можно в этом месте подробнее?
Какой именно западный приют?
Откуда он взялся?
Вообще-то западные приюты деньги на подобное не собирают...
Могут согласиться приютить...
Откуда инфа?
Кто занимается этой темой?
Поймите, это важно.
Если животные содержутся в ненадлежащих условиях - без СМИ не обойтись...
Алита, спасибо Вам огромное, телевидение - это уже информация для всех о том ужасе, который творится с несчатными животными, которые когда-то приносили нам - людям и детишкам радость , а теперь эти бедняги страдают (и так-то мучались не в своей естественной природной среде, когда были "цирковыми"), а еще и деньги приносили этим (не хочу писать "хозяевам"). А может быть полицию подключить, у нас же есть закон о защите животных (впрочем,...)...?
Я видела сюжет про этих бедолаг И видела заявление хозяйки Она сказала, точнее спросила, а почему она должна их отдавать? И почему Вы считаете, что медведям плохо? Отдавать никому не хочет, им и так хорошо
jraketa Главное аккуратнее там, смотрите чтобы в благодарность мишка вам руки не оторвал. Мне казалась по прошлому сюжету что там только медведь, если есть что-то еще огласите весь список пожалуйста.
НастяЧер писал(а):Алита, спасибо Вам огромное, телевидение - это уже информация для всех о том ужасе, который творится с несчатными животными, которые когда-то приносили нам - людям и детишкам радость , а теперь эти бедняги страдают (и так-то мучались не в своей естественной природной среде, когда были "цирковыми"), а еще и деньги приносили этим (не хочу писать "хозяевам"). А может быть полицию подключить, у нас же есть закон о защите животных (впрочем,...)...?
Звоните, пожалуйста.
Сначала попытаемся СМИ привлечь - а уж потом полицию.
наташка-дворняжка писал(а):Я видела сюжет про этих бедолаг И видела заявление хозяйки Она сказала, точнее спросила, а почему она должна их отдавать? И почему Вы считаете, что медведям плохо? Отдавать никому не хочет, им и так хорошо
Алита писал(а):Частная территория?
На автостоянке?
не совсем поняла вопрос.
а Вы считаете что вот прямо любой человек с улицы может зайти даже на арендуемую территорию? очень сомневаюсь. в аренде стоянка или в частной собственности - хозяева имеют права не пускать тех, кого не хотят. там и в сюжете что-то лепетали. про закрытую стоянку, про частные автобусы и газели, в которых животные содержатся.