Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень пушистые котята с заброшенного дома. Есть рыжик.

A
Amphor_A

Очень пушистые котята с заброшенного дома. Есть рыжик.

Сообщение Amphor_A »

Ищем дом очаровательным котятам. Котята живут в заброшенном доме в Лен. обл., пушистые, красивые, умные. Скоро зима и жалко оставлять малышей на улице. Желающие звоните по тел. 8-921-646-67-63, Анастасия. Доставку в город организуем.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

они такие красивые!!! Пушистики!
M
Marta

Сообщение Marta »

Красота-то какая, бог ты мой. Передержку надо искать, пристроятся такие пушистики.

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Буду предлагать. Но, конечно, лучше бы передержку найти... :-[
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Есть девушка. Я ей своего предлагала. Девочка хочет что-нибудь похожее на мейн куна. Я не совсем представляю себе, как выглядит эта порода, но по описаниям девушки желаемого результата очень похоже на ваших полосатов!!! Попробуйте позвонить ей. Но ручки не проверены. По разговору девушка смышлённая.

8(904)607-93-57 Мария
Викки

Сообщение Викки »

Мейн куны бесподобны https://mainecoon.net.ru/
A
Amphor_A

Сообщение Amphor_A »

Котята вроде нашли своих новых хозяев, все получилось очень быстро. 4-го ноября привезу всех в город и передам в новый дом. Спасибо всем, кто помог в устройстве. А если кто-то откажется, то обновлю предложение.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если привезете и либо откажутся, либо Вам не понравятся хозы, звоните ;)
Тива

Сообщение Тива »

Люди так до четвёртого ноября ещё целых десять дней может произойти всё что угодно .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Еще такой момент: к 4 октябрю котята подрастут прилично и будет сложнее их пристроить.
Акуна и Матата

Настя, малыши просто красавцы, будьте крайне бдительны в смысле перекупщиков. Записывайте паспортные данные и все контакты. Ну и еще чего не знаю, здесь люди более опытные, посоветуют.
Тива

Сообщение Тива »

Может найти машину и их от туда раньше забрать .
Ирина Миняева

Вот вот!!! Машину ведь найти проще, чем передержку!!! Я могу тему открыть здесь и в контакте!!! Обязательно кто-нибудь откликнется!
Акуна и Матата

Девочки, не уверена, что Настя будет следить за темой, а куда ехать я не знаю. Настя говорила, что далеко. Если вы думаете, что реально найти машину, звоните Насте. Только вот куда их забирать... Про ручки тоже только Настя знает...
Ирина Миняева

Ок. Завтра позвоню, уточню местонахождение, дальше будем думать.
A
Amphor_A

Сообщение Amphor_A »

Котята находятся в 150 км от города, ехать конечно далеко. На буднях я не могу, а на этих выходных были срочные дела. А там за ними следят, кормят жители деревни. Спасибо всем за помощь, если будут какие-то проблемы, то обязательно напишу, позвоню. А если все в порядке, то тоже напишу. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как дела? Котят пристроили?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что с котятами? :? :? :?
Акуна и Матата

В первом сообщении есть телефон. Думаю, все вопросы логично задать туда.
Ответить

Вернуться в «Архив»