Собака должна быть привита или щен 3-х кратно проколот сывороткой.Если большой помёт щенов можно договориться с приличной скидкой.

Есть два вольера.Третий строится.Без конца орущих собак НЕ беру.
А это ответ передержки!strannik777 писал(а):Нюсик Стафусик поступила отвратительно и безответственно. Деньги берет солидные, а ответственности никакой не несет! Она сейчас должна приложить все усилия что бы отловить вверенное ей животное, а она даже не признаёт свою ошибку. Только деньги берет и
даже не сожалеет о ситуации. Это называется забота о животных??![]()
НюсикСтафусик писал(а):Ух!Весело тут у Вас!
Что-то я не поняла каких объяснений ждут всё?И перед кем я должна объясняться?Я за собой ни чего не чувствую чтобы сидеть в отличаи от Вас сутками и строчить деферамбы.Нет времени читать даже преведущие страницы.Всё одно -переливание сплетень из одно в другое.
Кто там в чём не уверен я сразу предлагала приехать и посмотреть на месте всё.Ну как же легче смотреть тупо в монитор и строчить зная от сотого человека(или не совсем человека)
И если до сих пор не понятно я не держусь за этот сайт.Что же если Вы считаете что такой "биснес" прибыльный сами не возьмёте да не погребёте какахи?
Думайте кому что угодно,я не буду распинаться перед теми кто тут вообще не имел ни какого отношения к происходящему.А кто имел и у кого есть вопросы по существу-пожалуйста,звоните отвечу всем АДЕКВАТНЫМ личностям.8-904-610-3678
Тут можете не стараться и не писать-заходить не собираюсь.
Поддерживаю!Kyni писал(а):Если кто то решит отправить животных к Веронике на передержку,то почитайте об условиях содержания животных начиная с 16 страницы viewtopic.php?f=2&t=61934&start=450 Это ад для животных
не вздумайте туда идти!! это ЧС!!Татьяна А писал(а):Поддерживаю!
Про выгул, кормление и уход враньё на вранье! Что будет с собаками можно посмотреть в докум.фильмах про фашистские конц.лагеря.НюсикСтафусик писал(а):Вольерная передержка на Тамбасова это недалеко 15мин.от метро Ветеранов.Пока два вольера-много их не будет.Вольеры около 4метров в утеплёнными будками(двойные с пенопластом и опилками меж стен),на замках,совсем рядом есть большая тер-рия для выгула,территория ограждена и имеет отдел.вход.Выгул 2-3 раза в день,а так же кормление и уборка по необходимости.Без проблем можно приезжать и если нужно брать на выгул или обучение.Кормление преимущ.сушкой,но возможен и натуральный корм.В сутки 150+корм,если две или три собы от куратора в один вольер то соответственно дешевле
Есть два вольера.Третий строится.Без конца орущих собак НЕ беру.
8-904-610-3678 Вероника