Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий скелетик с огромными глазами. Джузи у меня насовсем. Отправьте нас в хеппи пожалуйста.

все хорошо, что хорошо кончается
Tanya 79

Кошачий скелетик с огромными глазами. Джузи у меня насовсем. Отправьте нас в хеппи пожалуйста.

Сообщение Tanya 79 »

Вот такой Джузи стала спустя почти год:
Изображение
Вчера увидели эту кошечку. Около 111 поликлиники на Ольховой. Сидела на ступеньках возле мусорных баков. Я к ней подошла, кисонька стала жалобно мяукать, и смотреть огромными глазами, это наверно все, что от нее осталось :cry:
Принесли ей покушать. Сегодня в 10 я вышла ее кормить,не стала говядину вареную кушать, все так же мяукала. На вид - ушки глазки чистые, зубки белые. Очень грязная и худенькая :cry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Она ласковая, подходит к рукам, трется, прямо просит помочь ей :help:
ФИНАНСЫ :
1. 26.07.11 - прием, УЗИ, анализы, укол антибиотика - 2778
2. 27.07.11 -капли Фронтлайн -318,70
3. 27.07.11 - антибиотик ЦИФОБИТ 2 шт.х159 - 318
4. 29.07.11 операция - 3750
5. 29.07.11 гистология опухоли удаленной с кишечника - 900
6. 29.07.11 - лекарства для капельниц (аптека Озерки) 787,50
7. 31.07.11 - корм RC Recovery (паштет 100 гр.) 4 шт. - 224
8. 01.08.11 - аптека "Озерки" шприцы, пеленки - 240
9. 02.08.11 - клин.анализ крови - 350
10. 03.08.11 - Переливание крови - 1675
11. 03.08.11 - корм RC Recovery (паштет 100 гр.) 4 шт. - 224
12. 04.08.11 - Аптека - лекарства, шприцы - 437, Лежаночка - 207
13. 07.08.11 - корм РК сухой Интенсистинал - 246
14. 15.08.11 - анализы на инфекции, биохимия - 2500
15. 3.09.11 - пеленки одноразовые - 240
16. 3.09.11 - корм Конваленс 4х56 - 224 + 195
17. 5.09.11- корм Конваленс 6х58 = 348
18. 14.09.11 - Заказ наполнителя, туалета, мисок, корм сухой, совочек, корм Конваленс всего на 1927,00 + 127

Итого : 18320,00

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нам помогают : Спасибо большое! :flower:
1. ирина 77- 183,02
2. Ольга (из контакта ) - 5000
3. ЯК пополнение 29.07.11 - 500 руб. анонимно :hmmm:
4. ЯК пополнение 29.07.11 - 3000 руб. анонимно :hmmm:
5. 300 руб. -Лена Березина
6. Лена Ellie - средство для повышения аппетита после операций Спасибо!
7. Из контакта на ЯК – 5 переводов по 100 руб. = 494,49 ( Переводы от Марины Нестеровой , Марии с ЛВ (Murrrka), Светланы Максимовой, Марии Хартанович, Анжелики Дегтяровой)Спасибо девушки!
8. Фрейя (Юля) – Эссенциале в ампулах (5 шт.) – Спасибо!!!
9. Помощь от друзей (Ира и Наташа) спасибо!!! - 1000
10. Ольга (Arlett) передала для Джузи - 1000 руб. Спасибо!
11. На ЯК перевод 50 руб
12. 05.08.11 Роза (с ЛВ) передала лекарства (цитохром и неовир) + 500 руб
13. 07.08.11 на ЯК viksi 100 руб.
16.08.2011 22:16 - 95,00 Аня Алексеева
16.08.2011 21:30 - 50,00 Виктория Орехова

17.08.2011 23:15 100,00 Анастасия Дмитриева
18.08.2011 08:11 95,00 Марина Леви
19.08.2011 - перевод на Карту СБ - 250 руб.от Марины Ивановой
23.08.11 - 70 руб. от Евгении Кожевниковой
Итого : 12687,51
Джузи на передержке :
Изображение
BELINA

Сообщение BELINA »

Кошечка очень красивая! Помогите передержкой !!!!
:help: :help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Ну вот,моя поликлиника,а я в отъезде,далеко....Если пойти в Прайд,на Уточкина 3 и сказать,что бездомная-осмотрят,могут дать Проплан благотворительный(надо спросить),акция от фирмы.Если в субботу-там Виктория Олеговна Смирнова-она бездомышам очень сочуствует...
А вообще киска красивая и совсем молоденькая по виду...
mumimama

Сообщение mumimama »

Она была домашняя,загуляла,убежала,теперь скитается.Еду добывать не умеет,находится в стрессе.....Жива до первой злой собаки...
у меня четыре кошки взрослые,кого бы не таскала домой-мои не заболели ничем,хотя инфекций много было...
Вы ведь не делаете себе прививок о скарлатины и свинки-и не болеете.Это детские болезни. И кошачьи вирусы все таки опасны для котят и подростков,а не для взрослых кошек...
Caterina

Сообщение Caterina »

mumimama писал(а):Ну вот,моя поликлиника,а я в отъезде,далеко....Если пойти в Прайд,на Уточкина 3 и сказать,что бездомная-осмотрят,могут дать Проплан благотворительный(надо спросить),акция от фирмы.Если в субботу-там Виктория Олеговна Смирнова-она бездомышам очень сочуствует...
Люди, кто поближе, помогите, пожалуйста!
У меня проблемы с котосемейством на выходных, не знаю, во что выльются.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Я про Прайд уже думала, оставить в стационаре хоть на пару дней, но потом передержка нужна. И на все анализы + сыворотка+ стационар.... набежит немало :(

И самое обидное, не дают там скидок бездомышам (я уже с котенком ходила), да и со своей кошкой постоянный "клиент" .
wolf737

Сообщение wolf737 »

Может на Репищева? :hmmm:
Там есть скидки для бездомышей :-[
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Инфекция она и есть инфекция. Не щадит ни маленьких, ни стареньких, ни молоденьких. Девочку нужно скорее забирать, пока не подхватила ничего. И недели через 2 как успокоиться стерилизовать.
Можно её оттуда пиарить. Раз домашняя.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Написала Лиле, попросила разместить.
А на Репищева сколько стационар стоит?
Прайд рядом с домом, пешком дойти могу, а на Репищева надо просить отвезти. И в кошельке 1500, вот на что этого хватит??
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Меня нет в списке кураторов в клинике на Репищева,
на Щербакова в данный момент в стационар не берут. Только манипуляции со скидками. (Майя, с Ольгой я созвонилась, спасибо)
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Форумчане, я не справлюсь одна, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, это сейчас самое главное!!!! Пока киса не пропала :cry:
Ник 21428

Сообщение Ник 21428 »

Tanya 79 писал(а):Написала Лиле, попросила разместить.
А на Репищева сколько стационар стоит?
Прайд рядом с домом, пешком дойти могу, а на Репищева надо просить отвезти. И в кошельке 1500, вот на что этого хватит??

Могу вам помочь отвезти на Репищева, мы скоро с дочкой по делам мимо будем проезжать. Денег тоже могу немного дать.Позвоните в клинику, узнайте, есть ли места и возьмут ли ее с инфекциями (с подозрениями на них)... тел.921-306-49-80 Алена
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Алена, спасибо :flower: я сегодня днем уеду до вечера. Просить отвезти я имела в виду мужа :-[ , думаю отвезет, куда денется. Я позвоню в клинику сегодня, все узнаю.
Если на Репищева поедем, мне бы куратора из нашего района найти, чтобы скидку дали.
Ник 21428

Сообщение Ник 21428 »

Tanya 79 писал(а):Алена, спасибо :flower: я сегодня днем уеду до вечера. Просить отвезти я имела в виду мужа :-[ , думаю отвезет, куда денется. Я позвоню в клинику сегодня, все узнаю.
Если на Репищева поедем, мне бы куратора из нашего района найти, чтобы скидку дали.
Ок, звоните, если денег будет не хватать, я недалеко живу, завезу. Кураторов, к сожалению в нашем районе не знаю...На передержку к себе взять боюсь, трое котэ не привитые у самой.
Larita

Сообщение Larita »

Caterina писал(а):Люди, кто поближе, помогите, пожалуйста!
У меня проблемы с котосемейством на выходных, не знаю, во что выльются.
Наверное, никого нет поближе... и у всех много животных и объективные обстоятельства.
Жаль кошку, похожа на мою Симу... Такие ласковые и доверчивые погибают первыми.
Неинфицированная переноска есть? Я сейчас на работе, работаю как раз в Приморском районе, а живу за городом. Переноску смогу вернуть во вторник-среду, когда в город на работу поеду.
Кто нибудь кошку сможет отловить и привезти мне на работу? Выпустить мне её из переноски на работе будет некуда, придется ей до ночи в переноске сидеть, поэтому переноску лучше пластиковую (хотя бы с газетами).
Или можно пересечься вечером на Пионерской, или Комендантском (метро). Опаздывать на встречу нельзя - у меня электричка, на маршрутку бабосов нема (электричка дешевле).
Если насобираете "приданное" - не откажусь, своих хвостов море, а денег, как обычно...
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Алла, спасибо за предложение помощи! :flower:

1. Переноска есть, пластиковая, маленькая правда. Еще у меня есть пеленки одноразовые туда постелить.
2. Если Вы берете на передержку, как тогда с врачом быть? Ведь хоть осмотр нужен :hmmm:
3. Сегодня меня с 15 до 23 не будет дома,
Во сколько с Вами пересечься можно? Я буду думать, т.к. мужа не смогу попросить, он с ребенком будет сидеть дома, у мелкого ветрянка {crz}
напишите пожалуйста, в какие дни можно Вам привезти кису?

Может тогда так сделать - я забираю ее в стационар, чтобы хоть прокапали немного и осмотрели. В стационаре будет пару дней, потом везу к вам на работу.
и где ваша работа (на какой улице?)
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Муж пришел, нету сейчас кисы :( она скорее всего прчется где-то от жары, а вечером выходит.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Люди, кто-нибудь до вторника - среды сможет передержать кису?? Хоть где-нибудь, если она вечером выйдет, я ее заберу в переноску, но Алла будет в городе не раньше вторника :help: :help: :help:
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

масик маленький...это в инфекционный стационар надо, с улицы нигде не оставят животное...
попозже смогу помочь денежкой, пару дней.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Позвонила в Прайд - у них не оставят, только привитых. На Репищева сказали, что могут оставить, но только после осмотра врачом.
:wall: я уехала до 23.00 Надеюсь вечером хоть кису найду на ее месте.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Кошаня на месте :P лезет гладится, жутко ласковая. Перед уходом оставила курочки, все скушала. Вот сфоткала ее еще.

Очень нужна передержка, пока в городе, хоть до вторника!!!! Помогите кисоньке :help: :help: :help:
ИзображениеИзображение
Caterina

Сообщение Caterina »

Так и что же, на Репищева её возьмут на 3 дня?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Caterina писал(а):Так и что же, на Репищева её возьмут на 3 дня?
Вроде бы не нашли никого с правом на скидку. И когда хотели отвезти кошечку, её на месте не оказалось...
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Я написала Лене Ellie, по поводу скидки на Репищева.
Сегодня днем ее не было на месте, а вечером пришла. Завтра я после 17 буду дома. Если она будет на месте, то отвезем на Репищева.

Есть предложение от Аллы забрать кошечку в Лен. обл.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Лучше не увозить её в область, у неё могут серьёзные проблемы со здоровьем быть, надо обследовать. Да и пристраивать из области почти нереально...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»