Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Taman

Архив

Сообщение Taman »

КОТЯТА НАЙДЕНЫ, ТЕМУ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ В АРХИВ

Пушкинцы, нужна ваша помощь - найти или они погибнут, все остальное есть!
ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, НАДО НАЙТИ ОСТАВШИХСЯ 2 КОТЯТ ОНИ МОГУТ БЫТЬ В ПОДВАЛЕ. У НИХ ВОСПАЛЕНЫ ГЛАЗА, ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ, А ИЗ-ЗА НАСМОРКА МОГ ПРОПАСТЬ И НЮХ..
ИХ ЖДЕТ ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОШУ ОЧЕНЬ МНОГО, НО НУЖНО ЧТОБЫ КТО_ТО ДОГОВОРИЛСЯ И СПУСТИЛСЯ В ПОДВАЛ ЭТОГО ДОМА, ОНИ МОГУТ БЫТЬ ТАМ.
Я ПРИВЯЗАНА К ДОМУ В СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ ПРИЕХАТЬ САМА МОГУ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ, КОТЯТА НЕ ДОЖИВУТ!!!
В клинику переправим,нужно только найти.
Найти нужно их:
Изображение Изображение
Серенький котенок был совсем плох.

адрес скину в личку
Ник 19676

Архив

Сообщение Ник 19676 »

Taman писал(а):Пушкинцы, нужна ваша помощь!!!
Очень прошу, у кого есть возможность, нужно несколько раз в день в Пушкине ходить смотреть, не выйдут ли оставшиеся 2 котенка из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p2202064
от этого зависит их жизнь!!!
адрес скину в личку

Напишите мне в ЛС адрес, я правда до пн работаю без выходных(но тоже в пушкине) вдруг рядышком со мной.
Ник 11663

Архив

Сообщение Ник 11663 »

Мне тоже адрес в личку киньте - могу смотреть только поздно вечером
М
Марина Заблоцкая

Архив

Сообщение Марина Заблоцкая »

Народ, мы не ищем куратора этим малышам. Если они появятся, найдём способ привезти их в клинику. Два котёнка уже находятся в стационаре в Питере. Но только Вы можете помочь спасти остальных :help: :help: :help: !

Помогите , пожалуйста !!! Надежда только на жителей города Пушкина :flower:
Ник 11663

Архив

Сообщение Ник 11663 »

Была сегодня там около 10 вечера - никого не видела :(
Taman

Архив

Сообщение Taman »

ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, НАДО НАЙТИ ОСТАВШИХСЯ 2 КОТЯТ ОНИ МОГУТ БЫТЬ В ПОДВАЛЕ. У НИХ ВОСПАЛЕНЫ ГЛАЗА, ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ, А ИЗ-ЗА НАСМОРКА МОГ ПРОПАСТЬ И НЮХ..
ИХ ЖДЕТ ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОШУ ОЧЕНЬ МНОГО, НО НУЖНО ЧТОБЫ КТО_ТО ДОГОВОРИЛСЯ И СПУСТИЛСЯ В ПОДВАЛ ЭТОГО ДОМА, ОНИ МОГУТ БЫТЬ ТАМ.
Я ПРИВЯЗАНА К ДОМУ В СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ ПРИЕХАТЬ САМА МОГУ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ, КОТЯТА НЕ ДОЖИВУТ!!!
Ник 11663

Архив

Сообщение Ник 11663 »

Я готова полазить по подвалу - давайте только с кем-то скооперируемся! Могу по вечерам (после 19).Тел. в подписи
Taman

Архив

Сообщение Taman »

Елена_Пушкин писал(а):Была сегодня там около 10 вечера - никого не видела :(
в десять вечера, наверное, уже в подвале сидели :(
Ник 11663

Архив

Сообщение Ник 11663 »

Девочки из Пушкина, кто готов поискать котят со мной?
Поднимаю тему :help: :help: :help: :help: :help:
the cat

Архив

Сообщение the cat »

Елена_Пушкин писал(а):Девочки из Пушкина, кто готов поискать котят со мной?
Поднимаю тему :help: :help: :help: :help: :help:
Готова. Я +7 921 311 12 04
the cat

Архив

Сообщение the cat »

Девушки, только сейчас сюда вернулась... До Вас мене не доз-ся.
Скиньте адрес на мобилу... На сайте я не частый гость.
М
Марина Заблоцкая

Архив

Сообщение Марина Заблоцкая »

the cat - Вы Наташа ?
Спасибо большое за поимку двух оставшихся котят . И , кроме этого, за их передержку сегодня ночью :flower:
Что бы мы без Вас делали ...
the cat

Архив

Сообщение the cat »

Cеренький малыша прости, не успели...

Но там был ещё черненький(ая) дался в руки легко, зато потом, в переноске боролся за жизнь - кидался и пшикал....пестренькую ловили по всему периметру подвала, но потом, вела себя поприличней...слегка.

Фоток мало, т.к. боялась их тревожить
ИзображениеИзображение
the cat

Архив

Сообщение the cat »

Марина Заблоцкая писал(а):the cat - Вы Наташа ?
Спасибо большое за поимку двух оставшихся котят . И , кроме этого, за их передержку сегодня ночью :flower:
Что бы мы без Вас делали ...
Я знаю, что бы Вы делали 8) : сами б поехали ;) {yee}
Taman

Архив

Сообщение Taman »

the cat писал(а): Я знаю, что бы Вы делали 8) : сами б поехали ;) {yee}
Наташа, Вы скромничаете, в таких делах очень важна оперативность!
На жаре в полусыром подвале инфекции развиваются стремительно и счет жизни идет на часы.
Спасибо Вам и Вашему мужу!!!

И спасибо всем, кто откликнулся и приходил смотреть не появились ли котята. Ведь мы находимся на другой чстороне города, но именно благодаря информации о том, что котята совсем пропали, стало понятно, что с ними случилось что-то плохое и действовать нужно срочно.

В нашем деле несущественной помощи не бывает, все складывается как мозаика, главное, не зевать! :reks:
Ник 11663

Архив

Сообщение Ник 11663 »

Девочки, извините, что от меня помощи по поимке так и не было - работа меня скрутила на 3 дня...Вы - молодцы!
Ответить

Вернуться в «Архив»