Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищут кошку, не черно-белую. Всегда жили по 2 кошки, сейчас одна. Территория огорожена. Есть собаки-овчарка и подобрашка. С кошками ладят. У кого кошки в загородный дом хотят?
у меня только кот для загорода сейчас.
тел. 8-981-855-75-14 Любовь Николаевна
Фото выкладывайте пожалуйста.
Юля, дык телефон написала хозяйки. Ей желательно стерилизованную, но думаю договорится можно.
Главное не черну и не черно-белую. Не приживаются такого о...са. Серая и дымчитые жили по долгу.
Мне папа мой всегда говорил, что черно-белые в нашем роду не живут. Так что я к этому серьезно отношусь.
У меня еще оттуда же есть стерильная полосаточка. Ласковая и мурчавая.
Вот такая: Рыся. Кошечка. 2 года. Стерилизована. Приучена к лотку. Кушает сухой корм. Очаровательная, ласковая полосаточка. +7-921-347-77-66, Юля, СПб
Есть рыжая кошка. Стерилизована. Жила в загородном доме. Возраст не знаю, но не старушка. Есть недостаток - мягко говоря независима. Общается только тогда, когда ей этого хочется. Балдеет от причесывания расческой, так как шерсть у нее очень густая, хотя и короткая. Собак любит.
8 921 391 6232 Мария
ols писал(а):Юля, дык телефон написала хозяйки. Ей желательно стерилизованную, но думаю договорится можно.
Главное не черну и не черно-белую. Не приживаются такого о...са. Серая и дымчитые жили по долгу.
Мне папа мой всегда говорил, что черно-белые в нашем роду не живут. Так что я к этому серьезно отношусь.
Оль, так ей звонить надо? Написано - фото выкладывать
ols писал(а):Ищут кошку, не черно-белую. Всегда жили по 2 кошки, сейчас одна. Территория огорожена. Есть собаки-овчарка и подобрашка. С кошками ладят. У кого кошки в загородный дом хотят?
у меня только кот для загорода сейчас.
тел. 8-981-855-75-14 Любовь Николаевна
Фото выкладывайте пожалуйста.
Киса Муза, 1 год, стерилизована. Очень ласковая. Ранее жила за городом. 8-904-511-07-56
jula писал(а):
Оль, так ей звонить надо? Написано - фото выкладывать
фото все равно смотреть будут. Можете позвонить поговорить и сказать что вот тут фото ваших про которых и говорили. Ссылку на тему скинула людям на почту.
Она пока на улице, ей очень нужен дом!
Перед отдачей - стерилизуем.
8-953-348-77-51 Юля
И она ласковая - трется об ноги каждый раз, вместо того, чтобы кушать, очень хорошая мама - за всеми котятками следит, заботится! Очень хочет любви и домашнего тепла!
Девушка.стерилизованна,возраст около 2х лет.с задатками мышелова.любит общаться с человеком-мурчит постоянно,игривая с детьми.живёт с собаками(ротвейлерер) и кошками,поэтому с другими животными проблем не должно быть.
в лоток без промахов.
89627070801 Юля
89643766231 Катя
Девушка.стерилизованна,возраст около 2х лет.с задатками мышелова.любит общаться с человеком-мурчит постоянно,игривая с детьми.живёт с собаками(ротвейлерер) и кошками,поэтому с другими животными проблем не должно быть.
в лоток без промахов.
89627070801 Юля
89643766231 Катя
Помогите Гаечке, в пятницу ей некуда будет идти:-(
Очаровательной юной леди срочно требуется внимательный хозяин!
Масяву нашли совсем крохой с травмой задней лапки - а сегодня она годовалая ...сотка в счастливой трехцветной шубке. Девушка ненавязчива, и вряд ли оценит фамильярности, однако с удовольствием придет на руки сама, намекая, что время почесать животик, и наградит вас оглушительным мурлыканьем. С четвероногими киса общительна и пре...сно впишется в любой пушистый коллектив - а вот в одиночестве может и заскучать. Как любой подросток Масявочка игрива и непоседлива и станет замечательным другом как взрослому, так и ребенку.
Масява стерилизована, приучена к лотку и когтеточке и с наслаждением трескает сухой корм.
Наша кисунька достойна самого лучшего Дома, а мы будем помогать советом и следить за ее дальнейшей судьбой!
Сказочно ласковая черепаховая кошечка Глафира осиротела после смерти хозяйки, она очень хочет снова стать домашней!
Киса приучена к лотку, ест практически все. Очень неприхотлива, все, что ей надо - чтобы кормили и гладили. Мурлыка и ласкушка. Стерилизация запланирована на эти выходные.
8-921-423-30-70 (Елена)
Алиса. Возраст 1,5 года. Потерялась или была выброшена. Абсолютно домашнее создание. Ласковая, добрая кошь. С другими кошачьими дружна. Лоток на "отлично". Ищем новых заботливых хозяев. Стерилизована.
...савица голубых кровей с удовольствием будет жить в загородном доме, была на самовыгуле, пока ее не перестали впускать домой. Ей полтора года, стерилизована, ласковая, ест про план.
...савица Мася.Независимый, но мирный характер,умная, безумно ...сивая, стерилизованная возраст 1.5 года, кушает сухой корм, приучена к лотку.
+7-953-346-04-11 Анна
8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!"
Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, ...савица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, у...шением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный о...с, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! Живет с собаками 8 953 341 68 81