помогите кто нибудь!нельзя их там оставлять..во дворе недавно убили котенка..там опасно...хелп!

89052258814
Надо искать чтобы хоть кто-то пока покормил, а то будет как всегда, пока собирались уже и спасть некого_Наташа_ писал(а):к сожалению у меня нет такой возможности
котят в коробке подбросили в подъезд, как я понимаю. Они вряд ли от тех двух диких дворовых кошек?_Олеся_ писал(а):Тогда пока им лучше действительно на улице, ИМХО.
Народ сейчас в отпусках, с передержками и так напряженка, а еще и с выкармливанием 2-дневных котят... Если нет возможности их выкормить вручную, то лучше вернуть их кормящей кошке. Тем более, что и для кошки это не принесет пользы, если полные сиськи молока, а котят нет, сосать некому.
.
Наташа, Вы молодец, что не оставили малышей, спасибо!!!_Наташа_ писал(а):вопщем подкинули их, никуда я не еду, забрала котят..расскажите подробней что с ними делать..купила какой то козий продукт, молока не нашла, один нормально поел, а другой плохо, тот у которого хорощий аппетит, все время орот и оч активный, а другой более крупный...у них даже пупавина еще не отвалилась...
что за свиньи их выкинули...