Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужны срочно рекомендации о вакансиях где могут заработать несовершеннолетние.
Подходит: раздача рекламок у метро, работа в кафе, уборка, уход за больными, выгул собак...
Оплата желательна ежедневно или еженедельно, минимум 500 р в день.
9213084287 Роман- рекламное аг-во Сок. Работа заключается в рекламировании товара( например, колбасы в универсамах), 3 дня в нед. Моя дочь 16 лет была довольна и при колбасе опять же. Можно позвонить,сказать,что интересует работа, а там расскажут подробнее.
Спасибо всем за советы!
Про Макдональдс мы им сразу рассказали, но девочки приезжие из Ижевска. Может из-за отсутствия регистрации их не взяли.
Це-Це спасибо! Передам им телефончик.
Никого из знакомых или родственников в нашем городе у них нет, устроить на работу их нужно так, что бы им обязательно заплатили. Иначе останутся без денег. Поэтому очень нужны рекомендации от тех, кто знает где точно заплатят.
Katerina писал(а):Если нужна временная работа - то лучше всего работа промоутера. Туда точно с 16 лет берут
родная Удмуртия....
а чего, 16летних девочек на заработки в Питепр послали?
они по землячеству али как приехали?? тут, в принципе, ижевских до кучи.
пусть знакомых ищут. так будет легче приткнуться.
В Чайную ложку я бы не советовала, 3 года назад одноклашка работала (в 17 лет), несовершеннолетние всегда получают только стажерскую ставку (даже если год уже отработали и работают лучше всех других), а это в общем-то копейки. Второй минус - жесткая система штрафов, как говорится "ни дыхнуть, ни пер****", чтоб из зп не вычли...
В свое время работала промоутером в агентстве ACJ, контактов уже не осталось, но тогда я просто в Ленте пристала к девушкам за стойками и взяла контакты работодателя. Платили исправно, работу предлагали постоянно, никаких обманов не было, сколько мне помнится пропиской тоже не интересовались.
Ну и большинство кафе-баров средней руки легко берут на работу девушек от 16 лет.
Главное (по собственному опыту) если тебя еще по телефону начинают посылать далеко и надолго, то надо до последнего пытаться уговорить их провести собеседование. Главный аргумент - ну Вы же меня не видели, я выгляжу старше и вообще вся такая ответственная))))