Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам много чего. Команды помощи и загородные передержки посмотрите может Вам надо?

youngsnake/Змеёныш

Отдам много чего. Команды помощи и загородные передержки посмотрите может Вам надо?

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Девочки есть два рулона старого напольного покрытия ширина 4 метра, длина не знаю, но много,
есть металлоконструкции типа из кафе крепление "пол/потолок" сварные и нет и полки шириной 120 глубина 25,
бывшая гардеробная (конструкция из труб)
есть ДСП или ДВП бывшие столы,
есть парочка столов и тумбочка ВСЁ Б\У
И есть много экземпляров книги "Наваждение" (очень много) можно продать в счет нуждающихся. тираж 2001 год, книги в упаковке ещё не распакованные...
Есть фото всего что перечислила кроме книги, но пока выложить не могу.
есть ещё мониторы, принтеры состояние "неизвестное"...
Есть ещё куча всего типа двух коробок новых противогазов и т.д. но там я даже всего и не знаю...
ВСЁ самовывоз с Галерной и желательно РАЗОВО скооперироваться и вывезти... там серьёзная контора, много людей во внутренних помещениях много раз не потерпят!
Телефон пока не оставляю... многие его знают или смогут найти в других моих темах. :-[
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
youngsnake/Змеёныш

Ива писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
Исправила

И дополню что АСК первые в очереди {yee}
Н
Ник 25338

Сообщение Ник 25338 »

если поедем что-то забирать ,то завтра в 9.00,в пределах города могли бы кому-нибудь что-нибудь закинуть...
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

очень нужна тумбочка!!!
я, конечно, не приют и не команда помощи. но вот тема: viewtopic.php?f=39&t=65477
аквариум я ему купила всё-таки. лекарства заканчиваются. стоит он в коридоре, но когда вернутся хозяева кв. (мы с мужем, ребёнком, собакой, котом птицей и теперь вот ещё этим крокодилом занимаем одну комнату) - будут против его нахождения там. я вообще не знаю, как они нас терпят до сих пор с нашим зоопарком.
будем ОЧЕНЬ благодарны!!!
youngsnake/Змеёныш

всех прочитала и учла, жду ответа АСК и других загородных передержек... ;)
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Поставьте, пожалуйста, приют "Островок надежды" в очередь на стройматериалы. Спасибо.
youngsnake/Змеёныш

Карина Григорьевна писал(а):Поставьте, пожалуйста, приют "Островок надежды" в очередь на стройматериалы. Спасибо.
Вы где территориально и потом озвучьте, что вам надо :flower:
А то чего то много есть и на всех хватит а чего то в очередь {yee}
книг точно на всех хватит только вот кто их продавать будет? :?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

книги можно в "старую книгу" попробовать... но там, наверное, недорого
Н
Ник 25338

Сообщение Ник 25338 »

мы посовещались,нам только металлоконструкции надо реально....
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Кате в Лаголово нужны:любые напольные покрытия,ДСП,ДВП.Если из этих металлоконструкций можно соорудить вольер, то тоже нужно.Лаголово -это недалеко от Красного села.Если будет что везти, то закажу газель и все разом погрузим.
Н
Ник 25338

Сообщение Ник 25338 »

уже не актуально что-ли??зачем тему создавать было?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»