Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"пл.Шевелёво. Маленькие котята пристроены! Их юная мама Офелия тоже нашла семью!

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

В контакте много желающих, всем дала телефон Наты. :-[

Итак, балом снова правит полоска!

четверо рук из пяти на него, отбирайте тщательно :D
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Спасибо за сногсшибательный пиар!

Может кто-нибудь и рыжую Лизочку попиарит, кошечку с предыдущего помёта Фелички?
Ната

Сообщение Ната »

Катюш, ты супер!!! :flower: А фоточки вообще вне конкуренции!!! :great: Мне уже ВСЕ позвонили, просто истерзали меня- дайте мне сладкого котенка, срочно!!! :P А я, пардон, в бане была, вся в мыле вела великосветские беседы про то, как кто собиратся кормить и обихаживать котят :D Уже смотрины назначили, а что касается ручек на полоску, то даже на рыженького удалось переубедить кое-кого! ;) Отпишусь по результатам просмотров!
Tatiana

Сообщение Tatiana »

какие сладкие - еще 10 дней назад - тоже таких же лапусь пристроили только те от клея страхопердиками были -а этих вообще за 2дня разбирут -

пупсики такие :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Но-но..страхопердики...красивые детки они были очень, еще как их в контакте спрашивали :)

Наташ, рыжего и черного с белым тоже спрашивали, так что будут еще звонить, теперь уже завтра. Отпишитесь после смотрин, перенесу фотки в пристроенные там быстрее, чтобы людей не травмировать :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташ, Юля будет на черно-белого звонить, мы с ней давно в контакте общаемся, но проверь все равно :)
Ната

Сообщение Ната »

Черо-белого у меня уже вчера смотрели, вроде как забирают уже :O Но там у мальчика аллергия, они попробуют, если будет на него, то вернут. Та что по черному к четвергу только ясно будет.
Катерли

Сообщение Катерли »

Хорошо, если вернут , позвони Юле тогда :-[

А вообще кто-то остался незабронированный? в смысле рыжик?
Ната

Сообщение Ната »

Да, рыжик пока без брони. Звонила одна дама, но как-то непонятно мне, по разгвовору. Я думаю пока, так что если есть ручки- присылайте :)

Приходили смотреть серенького. Им не понравился его грустный взгляд :O :P Но благо, у меня очередь на серенького, буду продолжать дальше показывать :)
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Серый - просто потрясающий пацан!!! Может, это он просто на них так "грустно" смотрел? :sick: В смысле, может эти ручки ему не понравились :O :?
Катерли

Сообщение Катерли »

У него глазки немножко с пленочкой(( может тетрациклином их мазать..так и создается ощущение "грустного" взгляда..да и мал он еще, постарше будет побойчее и взгляд тоже поменяется
Anna-Katerina

Им же вроде через некоторое время нужно будет опять глистогонку дать! Я думаю, вот тут-то пленочки и пройдут :)
Ната

Сообщение Ната »

Да, пленочки пройдут, у него просто веко верхнее под углом идет, вот и создается впечатление "грустного взгляда" :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Как у вас дела? кого забрали? кого пиарить еще?
Ната

Сообщение Ната »

Пиарить рыжего. Сейчас понесу отдавать черненького :) Отпишусь по результам. С серым тоже сегодня решается.
Катерли

Сообщение Катерли »

понятно, вечером еще его фотки покидаю в контакт)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

ой ну здорово как - что еще кто-то уже дома :great: :great: :great:

пишите новости
Baileys

Сообщение Baileys »

Напомните, что с мамой?
Ната

Сообщение Ната »

отнесла черненького. Сидела в гостях 2 часа, не уйти было- настолько чудесные люди! :flower: Так что малыш уже дома! :) А серенького в субботу забирают. По рыжему никто не звонит, что очень странно- помню летом битву, которую за моего рыжика желающие вели. Неужто рыжики из моды вышли? :O
Tatiana

Сообщение Tatiana »

ждет наверно самых самых хозяев :)

а и правда - а что с мамой =кошкой??
Ната

Сообщение Ната »

С мамой всё хорошо, только анализ кала выдал панлейкопению. :? При этом кровь сдавали- всё нормально. Сейчас лечимся от простейших, скоро долечимся и можно пристраиваться! Девочка очень трогательная и ласковая, очень нужен ей добрые хозяева, коорые отогреют малышку, чтобы она больше не боялась.
Anna-Katerina

В общем, смысл в том, что Фелечка когда-то переболела панлейкопенией, но уже поправилась! Насколько я понимаю, для собак и привитых кошек это абсолютно не опасно!!!
Ната

Сообщение Ната »

Для собак вообще не опасно- у них разные с кошками инфекции, для привитых кошек тоже, а для непривитых непонятно, но по-моему тоже должно быть не опасно :? надо бы с Любой проконсультироваться.
Ната

Сообщение Ната »

Звонила сегодня котеночьим новым хозяевам. Говорят всё отлично, ктенок осваивается, во всю кушает, шипит на щенка, когда тот сильно разыграется, изучает территорию. Всё отлично и самое главное, что аллергии нет, ТТТ! Держите за нас кулачки и лапки, но там его очень полюбили, а где есть любовь, там не место аллергии, я верю, что сё будет хорошо! :)
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Ура! Поздравляю! Держим кулачки и лапки! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Держим)))))

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Anna-Katerina

Здорово! :flower: Теперь бы рыженького еще! :-[ А на серенького, я так понимаю, желающие уже есть... и даже кастинг проводится :P
Ната

Сообщение Ната »

Кстинг не то слово, кастинг по всем проводится, это обязательно! ;) Сегодня по рыжему звонили, в субботу придут смотреть...
Anna-Katerina

Еще девушка Ира должна была по рыжему звонить! Только вчера ей фотки скинула и телефоны дала :P
Ната

Сообщение Ната »

По рыжему звонила Наташа, потом еще Катя, а Ира не звонила пока. Ждемс! :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»