Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на овчарку или лайку. гляньте. может, у кого есть варианты....

GriVa

Сообщение GriVa »

Инфо по собакам уже отправила, добавлять более смысла нет.

Хочет знакомый мужа лучшей подруги.
Собака нужна на рыбачью базу. База - 90 км.от Питера по Мурманке, на Ладоге.
раньше собака была. но это была собака сторожа, сторожа уволили (за пьянку), собаки соответственно не стало. Но собака, с его слов, очень нужна. Собака будет жить на веранде дома (вместе со сторожем). кормить будут сухим кормом. уход и заботу обещали. Я спросила, а вдруг что с базой с вашей станет, куда собаку. Он сказал, что с базой ничего не станет: она существовала, существует и существовать будет. Хозяин он. Собаку ищет тоже лично он.
На взрослую собаку согласен, но его пугает то, что собака может быть невоспитанной, слишком агрессивной и неуправляемой. Собака сторожа была взята этим сторожем с приюта: была абсолютно неуправляема и неадаптирована (с его слов).

если у кого-то есть варианты (ВЕО, НО, лайки взрослые, которые нуждаются в пристройстве) и которых вы готовы отдать - скидывайте фото и инфо. я ему передам .ку на тему.
если он выберет какую-то собаку, я просто дам вам его номер и будете сами все уточнять и думать, отдавать или нет. По телефону - вполне адекватный.

мой номер - 8 921 357 17 99 (Валя)
GriVa

Сообщение GriVa »

да - тему ОвчарКо я смотрела, собак там очень много, если кто-то из них может жить на веранде на базе - киньте .ку, пжлст.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

где-то была тема про лайку около детского сада-там ее срочно надо убирать....
GriVa

Сообщение GriVa »

я не видела такой темы :(
Patri

Сообщение Patri »

Лада,1,5 года,воспитанна,спокойна,может быть звоночком,не агрессор.Ориентирована на человека.стерил,привита,чип,здорова.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Даша-7,5 мес,здорова,стерил,привита,собака-компаньон,метис овчарки,характер-золото!
Изображение

Лада-чудесная молодая собака,которая ждет своего человека.Абсолютно неагрессивна,деликатна,может полаять в случае необходимости,но при этом не агрессор.Гуляет на поводке хорошо,кушает сухой корм,но может и натуралку.Жила в вольере,сейчас на квартирной передержке.89533616260-Татьяна

Даша-щенуля 7,5-8 мес,здорова,привита,стерилизов.Собака для того,кому нужен компаньон.Ориентирована на человека.Даша обладает покладистым характером и запоминающейся внешностью(шикарная шерсть и красивые глаза)89533616260-Таня.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Посмотрите и нас мы такие хорошие {yee} {yee} {yee}
viewtopic.php?t=59282
Alexsa

Сообщение Alexsa »

овчара нашли только что, не знают куда деть:
viewtopic.php?t=65587
перчик чили

Сообщение перчик чили »

Вот мы))))
У нас отличная лаечка, живёт на крыльце детского сада, охраняет на отлично,не пусталайка,характер супер,команды знает,ласковая,умная и ооочень нужен дом
viewtopic.php?f=2&t=65219
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ну вот и я про нее
тему обыскалась....
перчик чили

Сообщение перчик чили »

Наташа,Люда, спасибо!
Лайку действительно надо срочно пристраивать , или сам садик вынужден будет от неё избавиться или попадёт под пьяную руку ночных компаний(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Все почитали бедной лаечки собрались {yee} Может это ее судьба и ее хозяин?
перчик чили

Сообщение перчик чили »

наташка-дворняжка писал(а):Все почитали бедной лаечки собрались {yee} Может это ее судьба и ее хозяин?
@@@@@@@@
зажму

Наташа,меня садиковские работники каждый день с надеждой в глазах встречают,что найду ей дом(((
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я бы с удовольствием ее подобрала и пристраивала, но финансово уже не тяну. нашелся бы спонсор, тогда бы и разговор пошел. А брать собаку и потом даже накормить нечем, не лучшая идея.
Возьмите девочку! Я помогу ее забрать с улицы и даже поеду на эту базу с ней, лишь бы понравилась.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Patri писал(а):Даша-щенуля 7,5-8 мес,здорова,привита,стерилизов.Собака для того,кому нужен компаньон.Ориентирована на человека.Даша обладает покладистым характером и запоминающейся внешностью(шикарная шерсть и красивые глаза)89533616260-Таня.
Тань, у Даши глаза конечно шикарные, но она не разу не охранник. Машку сюда надо, самое оно. Даша не пойдёт... :-[
Patri

Сообщение Patri »

ER0SHKA писал(а):Тань, у Даши глаза конечно шикарные, но она не разу не охранник. Машку сюда надо, самое оно. Даша не пойдёт... :-[
я не прочитала,что нужен охранник,думала,что наоборот -была агрессивная,нужен звонок-компаньон.

сорри,это Даша..как удалить-не знаю..
Изображение

а вот и Маша..видимо по характеру она больше подойдет.Сестра Даши-набор всего-тот же)))
Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Тань, Дашка капризуха, жалуется по делу и без дела. А Машка именно компаньен-охренозвонок, но без агрессии.
Н
Ник 25952

Сообщение Ник 25952 »

наташка-дворняжка писал(а):Я бы с удовольствием ее подобрала и пристраивала, но финансово уже не тяну. нашелся бы спонсор, тогда бы и разговор пошел. А брать собаку и потом даже накормить нечем, не лучшая идея.
Возьмите девочку! Я помогу ее забрать с улицы и даже поеду на эту базу с ней, лишь бы понравилась.
Могу помочь по финансам, может получиться ее пристроить куда-нибудь?
Она ж там долго не протянет...
GriVa

Сообщение GriVa »

отправила всех, кого скинули сюда+тех овчарок, что отдаются от хозяев. если кому-то позвонит, отпишитесь. Тему в архив. Собак больше добавлять не нужно, я уже все отправила.
Ответить

Вернуться в «Архив»