Имеется щенок в возрасте два месяца. На пятый день после переезда ко мне на ПМЖ начал отказываться от пищи, попутно началась рвота. Срочная поездка к ветеринару выявила повышенную температуру. Тошнота, икота, температура - предварительный диагноз - гастрит. Были сделаны уколы в количестве пяти штук, собакину стало лучше. К вечеру даже поел. Собственно, дальше так оно и шло. То становилось лучше, то хуже. Попробовали сменить корм (изначально это был РК "стартер мини", который я ему запаривал кипятком, а затем остужал до комнатной температуры) на консервы РК "стартер мусс". Сперва щен проявил к консервам интерес, поел, затем также - полный игнор. И эта ситуация длиться уже пять дней. Каждый день вожу его в ветклинику на уколы. Вчера ему капельницы поддерживающие ставили и ветеринар посоветовала сменить корм на консервы РК "гастро интестинал". После капельниц щен начал чувствовать себя лучше. И даже поел три раза в течение оставшегося дня этот самый "интестинал". Настроение у меня начало уже улучшаться. А когда он сегодня утром съел свою норму этих консервов сам, я уже было подумал, что всё совсем хорошо. Собственно, так подумал и ветеринар, к которому, как обычно, я возил его с утра сегодня. Щенку был вколот только комплекс витаминов, ибо щенок выглядел уже вполне себе неплохо. И всё бы хорошо, но... едва я его привез домой - щена снова вырвало. Примерно через час его вырвало еще дважды. Сложилось впечатление, что из него вышел весь "интестинал", съеденный им за вчерашний вечер и сегодняшнее утро

Ну и, собственно, сам пациент:

Кот пытается его морально поддерживать. Уже дважды заставал их, когда они спали натурально в обнимку, но оба раза, пока я шуршал в поисках камеры, они успевали подняться и немного разойтись в стороны.

В-общем, буду рад любой консультационной помощи

UPD Пока писал сообщение - щен проснулся и поел (чайную ложку интестинала, разбавленную теплой водой). Буду теперь следить за тошнотой.