без вашей помощи ничего бы не получилось,(болталась бы сейчас Кнопенция по деревне в поисках приключений...)
История стара как мир.
Взяли,поиграли,через три недели надоела.Это если коротко.
Если подробно.
Соседи по даче недели три назад взяли малявку.Щенулю,возрастом не больше 3 недель.Вернее не взяли,а КУПИЛИ.Где?-я не в курсе,муж соседки притащил,по дороге домой.Скорее всего у перекупщиков,тк гордо заявил,что

Проблема в том,что никому эта мелочь не нужна,ни мужу соседки(он вообще уже толком обьяснить не может ,где взял),ни соседке.У них через 2-3 недели будет ребенок,зачем брали-непонятно

Сегодня приехала на дачу на один день,они ко мне-"Найдите ей хозяина срочно!!!Нам она не нужна никак..Все,надоела..."Сходила,посмотрела...
ЭТО ЧТО-ТО!!!!!Щенуля ,не больше 1кг,супергладкошерстная,пузо лысое,хвостик тоненький,глазищи огромные темные,сама белая с пятнами(кофе с молоком...)Кончики ушек висят.Возраст на вскидку не больше 5 недель.
Кормят ее ВНИМАНИЕ!!!Макаронами с тертой свеклой,обьедками со стола..и пр...щенка скорее всего ест плохо.на вид чистая,глазки ,ушки чистые,живот правда раздутый(((
На мои разговоры о питании щенка кисломолочкой,кормами и пр радостями толстопузых, заявили,что готовить для нее и покупать корма не собираются..
Сегодня не было даже телефона толкового,чтобы сфоткать,буду там не раньше пятницы-субботы..сфоткаю на мыльницу.
Соседке рожать недели через 2-3.За это время настоятельно просили пристроить..иначе...не знаю,что они там будут делать,если малышка доживет..
Мое предложение о покупке творога и пр кисломолочки(единственное,что я могу там купить)-отвергли,тк" семья большая,нефиг собаку ТАК КРУТО кормить.Сами сьедим"
Фотки малышки будут ближе к выходным,если модем будет тянуть..
Я понимаю,что без фотки смысла теме нет,что пристраивать нужно с фото...
Все -таки,прошу помощи в пиаре,как будут фото..
Помогите пристроить малышку..
ЕЕ надо забирать из этого макаронно-овощного ада.
На несколько дней,на недельку ,попробую передержать ее у себя,если собаки не затопчут..дом очень маленький-25 кв метров,народу-куча..,территориально-Тосно,за Тосно-15-20 км.Ручки туда вряд ли поедут..Могу подвезти в Колпино(дальше просто не езжу на машине,не умею(((()
Куратор Кнопки-Ирина "СиМ"под опекой АСК!Спасибо АСК,что взяли на пиар!
телефон куратора-89117469394.
с 5.07Кнопку любезно приютила у себя Ирина "СиМ"
вот фоточки))

а вот эта фотка вообще шедевральна!!!!