Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоомагазин "4 Питомца"! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждой покупке или при заказе на дом.

Н
Ник 13913

Зоомагазин "4 Питомца"! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждой покупке или при заказе на дом.

Сообщение Ник 13913 »

https://www.4pit.ru
Тел. 986-65-20 , (09-23 без обеда и выходных)

Уважаемые форумчане!

На новочеркаской 47работает магазин "4Питомца"

Для хвостов скидка 10 процентов на весь товар.
Также работает служба доставки. От 1500 р доставка бесплатно.
скидочные карты в подарок.
Boga

Сообщение Boga »

А от себя слабо написать оригинальный текст? Понятно, что с темы Мурзика слизать легче.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Круглосуточная доставка - это очень здорово. Но в данный момент структура вашего сайта и навигация по нему вообще невменяемая, полная каша. {crz}
Юлька

Сообщение Юлька »

Это Коля? Тот, которого все пинали - а он сбор денег в каких-то гиперах организовал? Или я путаю?...
Если он все же - ну, тогда респект:-) Пойду погляжу.что предлагают.
mussuc

Сообщение mussuc »

Говорили же, что "бизнесменом" он будет. {haa}
А в мурзике ещё и дешевле. ;) Мы только там корм берём. :P
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

сайт просто ужасный...проще выбрать помоему поэтапно,чем нажимать что ты знаешь что тебе нужно..
А так процветания вашему интернет магазину..))
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Поисковик тоже не работает
Написала:"Роял Канин индор матюр 1.5 кг" выдал все матюры у Рояла кроме запрашиваемого..
И почему-то в каталоге indoor mature написано пояснение на русском домашние пожилые
А На outdoor mature просто по русски написано аутдор матюр..
как-то уж наверно надо выбрать чтобы все одинаково смотрелось...
Юлька

Сообщение Юлька »

mussuc писал(а):Говорили же, что "бизнесменом" он будет. {haa}
А разве это плохо? пусть будет!
AElena

Сообщение AElena »

Amatory писал(а):Круглосуточная доставка - это очень здорово. Но в данный момент структура вашего сайта и навигация по нему вообще невменяемая, полная каша. {crz}
А мне понравилась навигация - оригинально и весьма удобно для обычных владельцев, естественно не для нас ;) Но ведь нас по всякому меньше {yee} А то что выбор маловат - так ведь и всеми нами любимый Мурзик начинал с малого...
NBS

Сообщение NBS »

Просто офигенно высокие цены, я таких ни в одном интернет-магазине еще не видела. Наша Екануба ягненок-рис стоит 3623 рубля, а ее обычная цена от 3050 до максимум 3300 рэ за мешок 15 кило. Так что законы бизнеса Николай явно усвоил так же плохо, как и грамматику с пунктуацией.
Даже готовый текст с темы Мурзика передрать без ошибок не смог :D
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Алёна, для меня самая главная беда этой навигации в том, что нельзя увидеть полный ассортимент и ткнуть мышкой на понравившийся товар. Нужно долго и мучительно вводить названия разных марок, пока не найдётся хоть что-то "в наличии". Я считаю, что было бы лучше совместить две системы поиска - для любителей и для экспертов. :)

А во-вторых, в разделе "Кошки" при поиске Royal Canin вывалилось всё подряд - и для котят, и для пожилых кошек, и для щенков, и для собак-пенсионеров, и диета, и повседневные. {crz} Именно это я и называю кашей. :)
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Уважаемые форумчане. Да я кое что скопировал с мурзилки. Но я перепешу просто не успеваю. НА сайте цены не обновлены. И поэтому так дорого. Сайт вскоре в порядок приведут и там будут цены ниже всех в красносельском районе.
С Уважением Николай.
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Сайт пока доделывается. Вы можете позвонить нам и узнать цену. И Будет дешевле.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

В том же разделе "Кошки" при поиске Pro Plan вылезают только собачьи корма. Уверяю вас, мои подопечные кошки совсем не собаки. :) И, кстати, далеко не все любители животных точно знают, как правильно пишутся названия кормов. Например, ProPlan ваш поиск не находит. Можно добавить функцию поиска по подобным словам.

P.S. Скажу по секрету: горизонтальная прокрутка посередине окна - это ужасно. Уж лучше вертикальная. А ещё лучше - и вовсе без неё.
AElena

Сообщение AElena »

nico писал(а):спасибо за советы.
А, этого я Вам сейчас накидаю ;)
Кэts

Сообщение Кэts »

А я была как-то в этом магазине. И там действительно были весьма низкие цены.И нам даже карточку на скидку давали,еще давно,правда на 5%.
Меня интересует стоимость мягкой бозиты.
AElena

Сообщение AElena »

Ямс кошачий с ягненком вставлен два раза
Наполнитель Чистые лапки древесные - уже, кажется, исправили. Но до этого вниз не видно было.
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Кэts писал(а):А я была как-то в этом магазине. И там действительно были весьма низкие цены.И нам даже карточку на скидку давали,еще давно,правда на 5%.
Меня интересует стоимость мягкой бозиты.
Здравствуйте. Стоимость мягкой бозиты 112 р. + ваша скидка по карте. Скидочные карты до сих пор дают.
AElena

Сообщение AElena »

Amatory писал(а):Алёна, для меня самая главная беда этой навигации в том, что нельзя увидеть полный ассортимент и ткнуть мышкой на понравившийся товар. Нужно долго и мучительно вводить названия разных марок, пока не найдётся хоть что-то "в наличии". Я считаю, что было бы лучше совместить две системы поиска - для любителей и для экспертов. :)

А во-вторых, в разделе "Кошки" при поиске Royal Canin вывалилось всё подряд - и для котят, и для пожилых кошек, и для щенков, и для собак-пенсионеров, и диета, и повседневные. {crz} Именно это я и называю кашей. :)
Танюш, возможно так и есть - я заходила без поиска, представив себя полным нулем во всем этом разнообразии. Но! Я сама сейчас заполняю сайт - совсем другой по тематике - и знаю как оно периодически странно выходит. Поэтому только искренне сочувствую авторам и исполнителям любого сайта ;)
Кэts

Сообщение Кэts »

nico писал(а):Здравствуйте. Стоимость мягкой бозиты 112 р. + ваша скидка по карте. Скидочные карты до сих пор дают.
Поняла,спасибо.
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

AElena писал(а):Ямс кошачий с ягненком вставлен два раза
Наполнитель Чистые лапки древесные - уже, кажется, исправили. Но до этого вниз не видно было.
А вы сайты делать умеете?
Юлька

Сообщение Юлька »

Дорогие дамы! Вот давайте мы все успокоимся, забудем прошлые обиды и попытаемся припомнить: много ли молодых бизнесменов хотя бы просто иногда вспоминают о бездомных собаках?
И с этого ракурса посмотрим на ТС. Вам понравится, я вас уверяю!
Если бы это был мой сын - я была бы довольна.
NBS

Сообщение NBS »

Юлька, дело в том, что Николай бизнес пытается делать на бездомных животных, постоянно организовывая какие-то левые акции, фонды, сообщества, от которых реальной пользы - ноль целых ноль десятых, зато море самопиара для самого Николая. Посмотрите его темы - сплошные обещания что-то достать, чем-то помочь, а в результате - ничего, кроме бесполезного шума.
Поэтому и возмущаются многие форумчане, что видят: Коля на этом форуме не из любви к животным, а к деньгам.
mussuc

Сообщение mussuc »

NBS
+1. :(

Жаль, что его подружка-модератор подтёрла тему, в которой было описано, как Николай взял щенка на передержку. Он потом с куратора хотел моральный ущерб требовать :O , хотя криминала не было. И собачку он обещал выгуливать и смылся......

Я так с безотвественными людьми не связываюсь и опасаюсь их.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А я пожелаю Николаю удачи и процветания. Мурзик и его магазин не конкуренты,просто потому что находятся в разных районах и не стоит сравнивать,да и по доставке на всех клиентов хватит.То,что Нико сделал в Лентах - это здорово,потому что его акция помогла бездомным животным,и не одному,а многим.Чужие деньги всегда считать легко сидя за компом и попивая чай.Единственное,зря стырили текст из Мурзика,так не делается,но я надеюсь,что Коля в скорейшем времени напишет свой и все будет хорошо.Насчет ошибок,многие из нас,дорогие форумчане,с ними пишут и ус не дуют ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Коленька магазинчик открыл? ПрелЭстно.

При таких ценах можно и скидочку в 10% легко сделать {haa}

Вопросы:
1. Кто отвечает на "вопросы ветеринару"? Какой доктор?
2. Есть ли лицензия на ветаптеку?
3. Почему цены интернет-магазина выше, чем в магазинах розничной продажи?

Пожелание: хотя бы на сайте не делайте грубых грамматических ошибок :-[
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

[quote="Ирина "СиМ""]Коленька магазинчик открыл? ПрелЭстно.

При таких ценах можно и скидочку в 10% легко сделать {haa}

Вопросы:
1. Кто отвечает на "вопросы ветеринару"? Какой доктор?
2. Есть ли лицензия на ветаптеку?
3. Почему цены интернет-магазина выше, чем в магазинах розничной продажи?

Пожелание: хотя бы на сайте не делайте грубых грамматических ошибок :-[[/quote]

Уважаемая "Ирина Сим".
1) На вопросы ветеринара отвечают продавцы.
2) Вет аптека пока не работает пока не будет лицензии
3) Там цены меняются каждый день, и он пока не полностью готов.
Boga

Сообщение Boga »

nico писал(а):Уважаемые форумчане. Да я кое что скопировал с мурзилки. Но я перепешу просто не успеваю.
Не успеваете - ваши проблемы. Вам никто не разрешал пользоваться текстами Мурзика. Мурзика - а не мурзилки.
Немедленно уберите чужой текст из вашей темы.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»