А разве это плохо? пусть будет!mussuc писал(а):Говорили же, что "бизнесменом" он будет.![]()
А мне понравилась навигация - оригинально и весьма удобно для обычных владельцев, естественно не для насAmatory писал(а):Круглосуточная доставка - это очень здорово. Но в данный момент структура вашего сайта и навигация по нему вообще невменяемая, полная каша.
А, этого я Вам сейчас накидаюnico писал(а):спасибо за советы.
Здравствуйте. Стоимость мягкой бозиты 112 р. + ваша скидка по карте. Скидочные карты до сих пор дают.Кэts писал(а):А я была как-то в этом магазине. И там действительно были весьма низкие цены.И нам даже карточку на скидку давали,еще давно,правда на 5%.
Меня интересует стоимость мягкой бозиты.
Танюш, возможно так и есть - я заходила без поиска, представив себя полным нулем во всем этом разнообразии. Но! Я сама сейчас заполняю сайт - совсем другой по тематике - и знаю как оно периодически странно выходит. Поэтому только искренне сочувствую авторам и исполнителям любого сайтаAmatory писал(а):Алёна, для меня самая главная беда этой навигации в том, что нельзя увидеть полный ассортимент и ткнуть мышкой на понравившийся товар. Нужно долго и мучительно вводить названия разных марок, пока не найдётся хоть что-то "в наличии". Я считаю, что было бы лучше совместить две системы поиска - для любителей и для экспертов.
А во-вторых, в разделе "Кошки" при поиске Royal Canin вывалилось всё подряд - и для котят, и для пожилых кошек, и для щенков, и для собак-пенсионеров, и диета, и повседневные.Именно это я и называю кашей.
Поняла,спасибо.nico писал(а):Здравствуйте. Стоимость мягкой бозиты 112 р. + ваша скидка по карте. Скидочные карты до сих пор дают.
А вы сайты делать умеете?AElena писал(а):Ямс кошачий с ягненком вставлен два раза
Наполнитель Чистые лапки древесные - уже, кажется, исправили. Но до этого вниз не видно было.
Не успеваете - ваши проблемы. Вам никто не разрешал пользоваться текстами Мурзика. Мурзика - а не мурзилки.nico писал(а):Уважаемые форумчане. Да я кое что скопировал с мурзилки. Но я перепешу просто не успеваю.